Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Hagal

Никаких сил призывать  не надо..просто подключится к енергии  которая вам будет помогать ссчитывать информацию

ElenGrin

Скажите, пожалуйста, уважаемые - я почитала эту ветку и так поняла, что при гадании каждая руна как бы "интерпретирует" последующую, оказывает на нее влияние? А наоборот? Например, выпала Дагаз - Ансуз. Дагаз  как бы "окрашивает" Ансуз, а вот Ансуз влияет на Дагаз? Данный пример взят чисто "с потолка". Извините, если что, за вопросы - я совсем еще новичок. С уважением!!

Анна-Мари

мне вот интересно, могут ли именно расклады или диагностика (если её делают разные люди) сбить реализацию чего то? или тут зависит уже от того какое будет поведение у вопрошающего , после получение нужной информации?

Eva_Runalina

Цитата: ElenGrin от 03 июля 2013, 14:28:33
Скажите, пожалуйста, уважаемые - я почитала эту ветку и так поняла, что при гадании каждая руна как бы "интерпретирует" последующую, оказывает на нее влияние? А наоборот? Например, выпала Дагаз - Ансуз. Дагаз  как бы "окрашивает" Ансуз, а вот Ансуз влияет на Дагаз? Данный пример взят чисто "с потолка". Извините, если что, за вопросы - я совсем еще новичок. С уважением!!

Для меня первая руна говорит о том ДА или НЕТ, либо ситуацию показывает - вторая руна - причина. Так легче трактовать ИМХО

Spelly

Цитата: Анна-Мари от 04 июля 2013, 20:22:19
мне вот интересно, могут ли именно расклады или диагностика (если её делают разные люди) сбить реализацию чего то? или тут зависит уже от того какое будет поведение у вопрошающего , после получение нужной информации?
Как и любое гадание, диагностика на Рунах может замедлить реализацию события, особенно если подобные вопросы задаются неоднократно. Поэтому, считаю, что да, многократная диагностика может сбить реализацию события. Но и само поведение вопрошающего здесь играет, как Вы понимаете, не последнюю роль. Я бы даже сказала, что одну из основных...

Spelly

Уважаемые специалисты, ломаю себе голову и не могу найти ответ на вопрос.

В последнее время Руны категорически отказываются со мной работать. Не идёт ни диагностика, ни магическая работа. По ощущениям Руны если и запускаются, то очень слабо и не успевают выполнить свою задачу. Даже те ставы, которые превосходно и безотказно ранее работали, теперь молчат.

Увлекаюсь астрологией и вижу, что на мне лежит запрет на магическую работу в этот период. Но как-то думала, что дело не только в особом положении планет. Задала хорарный вопрос относительно того, не перекрыл ли меня кто-то. Ответ отрицательный. То есть, скорее всего, дело в другом. Ставы на снятие блоков тоже не запускаются. Возможно, кто-то сталкивался с подобным? Как Вы выходили из сложившейся ситуации?

Извините, если вопрос задала не по адресу. Прошу ткнуть меня носом в "правильную" тему, если ошиблась.

Eva_Runalina

Цитата: Spelly от 05 июля 2013, 17:00:56
Уважаемые специалисты, ломаю себе голову и не могу найти ответ на вопрос.

В последнее время Руны категорически отказываются со мной работать. Не идёт ни диагностика, ни магическая работа. По ощущениям Руны если и запускаются, то очень слабо и не успевают выполнить свою задачу. Даже те ставы, которые превосходно и безотказно ранее работали, теперь молчат.

А вы запускаете все на своей силе? Скорее всего вам энергии не хватает, я втаких случаях еду на природу и бегом обниматься с деревьями, ходить босыми ногами по земле (не по асфальту!) - помогает!

Spelly

Цитата: Anneta от 05 июля 2013, 17:17:30
А вы запускаете все на своей силе? Скорее всего вам энергии не хватает, я втаких случаях еду на природу и бегом обниматься с деревьями, ходить босыми ногами по земле (не по асфальту!) - помогает!
Благодарю Вас, ув. Anneta, за внимание к моему вопросу. Возможно, Вы правы. Тем более, что буквально несколько дней назад я сильно переболела, но сейчас уже всё хорошо. С Богами не могу пока работать, что-то внутри сопротивляется.

Но, дело в том, что при гадании ситуация аналогичная. Руны начали давать неправильные ответы. После того, как несколько "обещанных" событий не произошло, решила проверить Руны на самых простых вопросах. Например, будет ли сегодня дождь? мне сейчас столько-то лет? Убедилась в том, что Руны перестали мне отвечать правильно. Неужели это тоже может быть связано с нехваткой энергии?

Eva_Runalina

Цитата: Spelly от 05 июля 2013, 17:52:36
Благодарю Вас, ув. Anneta, за внимание к моему вопросу. Возможно, Вы правы. Тем более, что буквально несколько дней назад я сильно переболела, но сейчас уже всё хорошо. С Богами не могу пока работать, что-то внутри сопротивляется.

Но, дело в том, что при гадании ситуация аналогичная. Руны начали давать неправильные ответы. После того, как несколько "обещанных" событий не произошло, решила проверить Руны на самых простых вопросах. Например, будет ли сегодня дождь? мне сейчас столько-то лет? Убедилась в том, что Руны перестали мне отвечать правильно. Неужели это тоже может быть связано с нехваткой энергии?

Ну, во-первых, руны не любят проверок, вы им либо полностью доверяете либо потеряете с ними связь, поэтому на вопросы типа "выключат ли мне сегодня свет" - мне руны так же не дают правдивых ответов. Возможно, вам нужно заново их "оживить", попросить у них прощения за недоверие, поспать с ними пару ночей (чтоб установилась связь - их под подушкой ложить). К Богам я так же не обращалась, пока все силы из себя не выжала работая с рунами - сейчас периодически работаю с Богами,т.к. интуитивно чувствую, помогут или нет. И все ритуалы с Богами проходят на ура, нет такой откачки энергии, как работаешь на своей силе. Кроме того, когда мне не хватало силы - я оживляла формулы силой огня (проводила фото или листик с формулой надо огнем свечи), еще очень хорошо помогает обращение к Тору - освящаю пространство молотом Тора и прошу благословить его руны, формулы и т.п. Но тут нужен дар Богу. А пока попробуйте себе поставить энергетик - я для таких целей использовала одиночную Соуло, либо чертила Уруз на воде и пила эту воду - прибавляет сил. Но у каждого свои методы, какие вам подойдут - не известно. Еще для восстановления энергетики поставьте на себя формулу - Кано - Перт - Ингуз - мне всегда помогает после болезни и во время ее, конечно же, с нужным оговором.

Spelly

Anneta, буду пробовать. Спасибо за Ваши советы.

Огнём тоже часто активирую, обычно интуитивно делала - дыханием или огнём, иногда и тем, и другим (для себя, конечно же. Другим людям только огнём). Изначально всегда четырьмя стихиями активировала, но не всегда есть возможность проводить ритуал. А в последние несколько недель, видимо, перегнула палку.

Сперва отпущу все ставы (есть в "работе" несколько, хотя не видно, чтобы они работали), пообщаюсь с природой, как Вы советовали. Пока хочу сделать перерыв. Энергетики тоже не запускаются...

Eva_Runalina

Цитата: Spelly от 05 июля 2013, 18:32:17
Anneta, буду пробовать. Спасибо за Ваши советы.

Огнём тоже часто активирую, обычно интуитивно делала - дыханием или огнём, иногда и тем, и другим (для себя, конечно же. Другим людям только огнём). Изначально всегда четырьмя стихиями активировала, но не всегда есть возможность проводить ритуал. А в последние несколько недель, видимо, перегнула палку.

Сперва отпущу все ставы (есть в "работе" несколько, хотя не видно, чтобы они работали), пообщаюсь с природой, как Вы советовали. Пока хочу сделать перерыв. Энергетики тоже не запускаются...

Скорее всего вы просто переоценили свои возможности, вам нужно было ставить энергетики до того, как вы дошли до критического уровня состояния. Да, взять отгул на недельку будет вполне достаточно, чтоб восстановиться.

Spelly

Цитата: Anneta от 05 июля 2013, 18:37:01
Скорее всего вы просто переоценили свои возможности, вам нужно было ставить энергетики до того, как вы дошли до критического уровня состояния. Да, взять отгул на недельку будет вполне достаточно, чтоб восстановиться.
Дело в том, что уже две недели прошло, а всё никак...

Eva_Runalina

Цитата: Spelly от 05 июля 2013, 18:47:42
Дело в том, что уже две недели прошло, а всё никак...

на природу бегом!

quartz

Ситуация: у одного моего знакомого кролика случилось подобное:  Он за бугром на заработках, жена полезла на сайты знакомств.
Неприятно было ему когда всплыло сие действо со стороны его жены.
Короче был базар вокзал мол: дорогая ты попутала? Она вроде как вняла сказанное им...

Сегодня при раскладе Рунами "да-нет"  на вопрос её анкета ещё имеется на сайте знакомств: в ответ вытащилась  руна Иса.

как можно правильно трактовать подобный ответ.
Самая тьма перед рассветом...

Eva_Runalina

Цитата: quartz от 05 июля 2013, 19:22:11
Ситуация: у одного моего знакомого кролика случилось подобное:  Он за бугром на заработках, жена полезла на сайты знакомств.
Неприятно было ему когда всплыло сие действо со стороны его жены.
Короче был базар вокзал мол: дорогая ты попутала? Она вроде как вняла сказанное им...

Ну тут явный ответ - НЕТ. Желательно на вопрос ДА_НЕТ тащить 2 руны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status