Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подавление гордости

Автор orobas, 23 января 2013, 02:46:32

« назад - далее »

zerno

Цитата: Юлиана от 09 сентября 2013, 10:54:09
Помоему итак руны все хорошо видны.
с компа-не спорю. С телефона-увы. Всё размыто,картинку не увеличивает. Я понимаю,что отсутствие компа это моя проблема. Но всё же... Рисовать руны только по описанию слишком большой риск...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

МарияМирабэлла

Авторы простите  ;)

Никогда не сомневайся

Скажите, а если долго держать формулу на кроле..все время? чтоб убрать гордость вообще..Нормально или все же дезактивировать лучше?
К цели!

Maybach

Цитата: Никогда не сомневайся от 25 сентября 2013, 01:49:50если долго держать формулу на кроле

Ориентируйтесь по состоянию кролика.

VanillA

Приветствую автора и участников форума.
С оговорами у меня не очень.Подскажите,подойдёт так :"...Подавляется,сносится вся гордость(имя),которая мешает ему сделать первый шаг к примирению..." Может поможете усилить?
Благодарю
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

Maybach

VanillA, подойдет. Краткость - сестра таланта, всё все равно в голове.

Никогда не сомневайся

Скажите, а он долго раскручивается? Вроде бы большой став, или может сразу?
К цели!

Марена

Подскажите, пожалуйста. Пока делаю рассорки, пока они раскручиваются, можно ли данный став нанести, или объект сопернице тоже начнет уступать и соответственно меньше с ней ссориться? с уважением.

Maybach

Марена, с какой целью нанести? на кого?

Марена

Цитата: Maybach от 04 октября 2013, 16:05:46
Марена, с какой целью нанести? на кого?
На мужчину. Я на них с женой рассорки делаю. Не начнет ли с ней меньше ругаться, если гордость ему подавлю?

Maybach

Так, на мужчину... С целью? Чтобы тряпочкой был? Или цель какая у вас? Вам нужен подавленный мужчина? Или вы с ним поссорились? Не вижу связи рассорок и подавления гордости.... Если они с женой ссорятся, вы давите гордость и он у её ног... Такая цель?

Марена

Цитата: Maybach от 04 октября 2013, 18:01:16
Так, на мужчину... С целью? Чтобы тряпочкой был? Или цель какая у вас? Вам нужен подавленный мужчина? Или вы с ним поссорились? Не вижу связи рассорок и подавления гордости.... Если они с женой ссорятся, вы давите гордость и он у её ног... Такая цель?
Нет, у моих ног. Пусть будет тряпочкой, это уже больше из мести

Maybach

Мне сложно понять ход ваших мыслей... Связь между рассорками и гордостью так и не увидела, уж простите. Но если тряпочка и из мести - то подавляйте, кто ж вам запретит... Раз надо....

Марена

Извините, наверное я нечетко мысль выражаю. Не помешает ли подавление гордости рассоркам? Вдруг он начнет жене уступать (раз гордость будет подавлена) и как следствие меньше ссориться будут. То бишь можно ли параллельно им рассорки вешать и ему этот став нанести? С уважением.

Maybach

Цитата: Марена от 04 октября 2013, 20:06:27Вдруг он начнет жене уступать
Что говорит диагностика?
Моё мнение - вам этот став здесь ни чем не поможет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status