Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: lildoll от 10 апреля 2018, 21:39:57касается моей работы!
Узоры показывают, что в ближайшее время никаких серьёзных, масштабных перемен не будет. Также узоры говорят, что вы СЛИШКОМ тщеславны и азартны! Нужно быть поспокойнее, т.к. многим эти ваши черты неприемлемы.
Ещё. Человеку, тому кто сидит выше вас змеи нашептывают про вас. Будьте внимательны. (Удалось разглядеть только то, что у одной из них длинные волосы и смешные ноги).
Дно показывает, что у вас нет никаких возможностей ситуацию развернуть в свою пользу. Вы злитесь. Вы одиночка? Не влились в коллектив?
Далее будет смена работы.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

lildoll

Цитата: Ingvaar от 11 апреля 2018, 23:21:48
Узоры показывают, что в ближайшее время никаких серьёзных, масштабных перемен не будет. Также узоры говорят, что вы СЛИШКОМ тщеславны и азартны! Нужно быть поспокойнее, т.к. многим эти ваши черты неприемлемы.
Ещё. Человеку, тому кто сидит выше вас змеи нашептывают про вас. Будьте внимательны. (Удалось разглядеть только то, что у одной из них длинные волосы и смешные ноги).
Дно показывает, что у вас нет никаких возможностей ситуацию развернуть в свою пользу. Вы злитесь. Вы одиночка? Не влились в коллектив?
Далее будет смена работы.

Спасибо огромное за развёрнутый ответ!) особенно поразило про змей)))) у нас женский коллектив и изначально я пришла туда работать а не дружить:))))поэтому с какой то стороны да я одиночка:))))а там случайно не указано когда состоится смена работы??в скором времени или отдалённом будущем?)у меня наверное уже неделю эти мысли искать новую работу!)

Ingvaar

Цитата: lildoll от 12 апреля 2018, 08:37:54в скором времени или отдалённом будущем?
А на какой период загадывали? В самом конце его скорее всего и будет.
иду по млечному пути

pan-nestan

Цитата: lildoll от 10 апреля 2018, 21:39:57касается моей работы!

Доброго времени! Согласна с видением  Ingvaar, только чуточку дополню его, с вашего позволения.
Если я правильно понимаю, то вопрос не столько в работе, сколько в положении в целом по жизни. У меня вопрос к Вам: Кто женщина с внушительным бюстом , властная и тщеславная.
Девушка  с гладкими волосами, хрупкого телосложения сильно зависит   от той самой женщины, в том числе и в материальном плане. 
Обратите внимание на мужчину ( не на службе). Думаю, давно сложены доверительные отношения с ним у Вас. От него можно ожидать поддержки и да, смена работы будет. В настоящее время Ваши мысли заняты тревогой  и направлены на поиск ответов в уже прошедших событиях.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

lildoll

Благодарю за толкование:)
Вот щас 100% пазл сходится) безумно переживаю и похоже не зря.. на работе нахожусь первый месяц и мне жуть как пока сложно и разумеется мысли эти не покидают что мне скажут мол все Твене справляешься и попросят уволится.. а мне бы хотелось уже остановится на одном месте и развиваться там. На счёт женщины с внушительным бюстом ) даааа... есть такая... такое чувство что она боится корону уронить ) ну это образно) и девушка ниже ее в должности мой руководитель ) все правильно) мой муж моя опора и поддержка только ему доверяю)

Значит смена работы все таки произойдёт ...(

pan-nestan

Цитата: lildoll от 14 апреля 2018, 15:39:15Значит смена работы все таки произойдёт ...(

не факт, что это будет связано со сменой места работы. Если проявите себя, возможна смена должности. Там есть перспектива на рост?
Да, с бюстом женщина она очень тщеславна. ей нужны покорные. Но не вздумайте становиться тряпкой.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

lildoll

Цитата: pan-nestan от 15 апреля 2018, 00:12:16
не факт, что это будет связано со сменой места работы. Если проявите себя, возможна смена должности. Там есть перспектива на рост?
Да, с бюстом женщина она очень тщеславна. ей нужны покорные. Но не вздумайте становиться тряпкой.

Перспектива есть!)я только не знаю что делать , там такая работа , требуют выходить в свой выходной , не нравится-ищи другую :) я молчу терплю потому что не знаю какая зарплата будет :)но если зп будет ни о чем я молчать не буду :) тут возникает вопрос: чтобы остаться на этой работе и повыситься в должности все терпеть надо и молчать?!))))

lildoll

я Наверное вам надоела:))) это последний раз , честно:))) посмотрите уважаемые практики, я задавалась вопросом о своей силе в какой отрасли ее развивать и есть ли она у меня вообще...)много раз замечала когда меня кто то разозлит стоит только мне взглянуть на фото обидчика и что то вкообразить о нем или просто сказать ему в след что то как у обидчиков жизнь портится))) и при чем так как и говорила или представляла:))) я каждый раз удивляюсь этому, но все равно до конца не осознаю и считаю что это чистое совпадение ))))

Ingvaar

Цитата: lildoll от 17 апреля 2018, 21:44:52стоит только мне взглянуть на фото обидчика
Вы с огнём играете, и сама не понимаете насколько это опасно и серьёзно. Вам кажется, что все происходит легко и красиво, а на самом деле вас очень чётко ведёт рогатый. Причём не только сам ведёт, но и со всех сторон ещё и помощниками своими прикрыл, чтоб уж точно делали что ему нужно. Сама вы просто отказываетесь видеть ситуацию и прячетесь от правды (как страус - голову в песок!).
   Вообще чисто ради эксперимента было бы интересно, если бы вы сделали что-то, что противно сути вашего поводыря. Посмотреть бы на результат. (Это НЕдобрый совет)
иду по млечному пути

lildoll

А зачем я ему нужна?!)
Играю с огнём ? Это в плане что меня все это очень интересует и я влазию в это?!

Ingvaar

Цитата: lildoll от 18 апреля 2018, 06:35:01
А зачем я ему нужна?!
Влазите без понимания и без контроля. Пока не научитесь осознавать свои действия и их причины - вы марионетка, которой можно внушить что угодно (обиду на людей) и заставить делать что угодно (пожелания зла!). Вопрос зачем вообще банален - игрушка, пища, проводник воли. Как то так из гадания выходит. Будьте бдительны)))
иду по млечному пути

lildoll

Спасибо:)) да меня иногда заносит ) и заметила что как то не могу насытится этим ( хочется ещё и ещё что то сделать этому обидчику, чуть ли ни стереть с лица Земли)))если честно не знаю что меня держит и останавливает))

Shdjdhhd

Добрый день! Уважаемые практики, можете посмотреть. Сказать , что видите вы? https://ibb.co/kEB3p7
https://ibb.co/mTFUU7
https://ibb.co/kcEv2S
https://ibb.co/ddstp7

lildoll

Добрый день!) уважаемые практики прошу разобраться со стаканом моей подруги. Вопрос стоял о ее семье и о будущем в целом

Ev.al.one

Доброго времени суток уважаемые!
помогите пожалуйста смотрела на отношения. Заранее благодарю за помощь!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status