Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Jan от 15 апреля 2021, 04:47:23Я нашла две могилы с нужным именем, одна могила общая где человек похоронен вместе с женой, а вторая одиночная. На какой мне лучше проводить ритуал?
Лучше на одиночной.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Эхис

Уважаемые практики посоветуйте пожалуйста чистки на растущей луне. Очень нужно (

Dance

Здравствуйте!
Подскажите, как избавиться от неупокоенного кладбищенским методом, безопасно, новичку. И как это сделать для другого человека, который в это не верит, и никуда не пойдёт.
Делала я однажды (много лет назад) на кладбище кое-что, силу прочувстовала - очень впечатляюще! Так что теперь даже есть страх, что если я пойду туда отвязываться от одного, как бы три других не увязалось следом за мной. Так что ещё узнать бы, какая там техника безопасности. Может, надо ещё пост какой держать или что?
И ещё такой вопрос - на кладбище ли делают защиты от таких приставучек неупокоенных, или это глупость?)

Eva20.06.20

Цитата: Переменная облачность от 01 мая 2021, 18:53:57
Так что ещё узнать бы, какая там техника безопасности. Может, надо ещё пост какой держать или что?
И ещё такой вопрос - на кладбище ли делают защиты от таких приставучек неупокоенных, или это глупость?)
Добрый вечер.
Перед походом я ставлю защиту (здесь на форуме есть) на полотенце. Это чтобы не подцепить. На выходе обязательно про себя говорю: что здесь привязалось, тут и осталось....Есть другие варианты отвязки, на форуме указаны. И подходя к воротам ещё также про себя прошу охранников своими словами придержать "гостей".
С уважением, Eva.

Antoniya

Подскажите, как избавиться от неупокоенного кладбищенским методом, безопасно, новичку. И как это сделать для другого человека, который в это не верит, и никуда не пойдёт
Не совсем понятно --вы для кого хотите обряд провести ,не для себя ? Чтоб снять и отвести неупокой нужен опыт и хороший контакт с погостом ,иначе вполне возможен вариант --
пойду туда отвязываться от одного, как бы три других не увязалось следом за мной.
,тем более если страх присутствует.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Dance

Цитата: Antoniya от 02 мая 2021, 10:19:23
Не совсем понятно --вы для кого хотите обряд провести ,не для себя ? Чтоб снять и отвести неупокой нужен опыт и хороший контакт с погостом ,иначе вполне возможен вариант -- ,тем более если страх присутствует.
Нет, себе.
Не страх, а скорее, понимание, что там все далеко не так тихо, как могло бы показаться. Отзывчивые там «товарищи».
Помню просто, что ходила на кладбище читать заговор, не особо веря в успех мероприятия, и была шокирована результатами.

Frina2

Цитата: Eva20.06.20 от 01 мая 2021, 22:27:07
Перед походом я ставлю защиту (здесь на форуме есть) на полотенце.
А если я иду на кладбище снимать с себя порчу, то с полотенцем как по мне нелогично. Там ведь слова - "какая ушла, такая и пришла". А зачем мне придти домой  такой же.
Вот знающие советуют Оберег кладбищенский сделать раз и надолго. На воду под мостом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,222.0.html

Eva20.06.20

Цитата: Frina2 от 02 мая 2021, 13:47:09

Вот знающие советуют Оберег кладбищенский сделать раз и надолго. На воду под мостом
"Знающие", как Вы выразилась, советуют вообще защиту не ставить, уж если на то пошло, ибо защищаться от тех Сил к котором за помощью идёшь не логично! И если связь с Хозяевами наработана, то и бояться нечего.
Ув. Переменная облачность интересовалась техникой безопасности,  я поделилась своим опытом, а дальше уж, как решит!
С уважением, Eva.

Lady 666

Цитата: Frina2 от 02 мая 2021, 13:47:09
А если я иду на кладбище снимать с себя порчу, то с полотенцем как по мне нелогично. Там ведь слова - "какая ушла, такая и пришла". А зачем мне придти домой  такой же.
На воду из под моста это защита при активных атаках требует поддела в зависимости от ситуаций. Не когда не понимала как можно защищаться  от тех которым идёшь и просишь помощи . Наоборот прошу их защитить меня,но от них не защищалась не когда.  Дело конечно каждого.

Jan

Цитата: Frida от 15 января 2013, 12:10:58
Нет, нельзя, бывает, что 2 человека похоронены, родственники, к примеру, а гробница одна, так приходится договариваться с другим покойным, чтобы он не против был, а тут так много людей, Вы просто не сможете всех услышать и физически это очень тяжело будет. Если в обряде именная могила, то только одиночная именная.
Доброе время суток. Я хотела бы спросить. Я нашла для работы могилу с именем моего мч, но человек был на много старше. работала на ней , через некоторое время мне указали на другую могилу, с таким именем и там возраст совпадает могу ли я взять для работы другую могилу? Или надо работать на одной и той же. Спасибо

Птицелов

Цитата: Jan от 08 мая 2021, 10:34:56
Доброе время суток. Я хотела бы спросить. Я нашла для работы могилу с именем моего мч, но человек был на много старше. работала на ней , через некоторое время мне указали на другую могилу, с таким именем и там возраст совпадает могу ли я взять для работы другую могилу? Или надо работать на одной и той же. Спасибо
Доброго.Конечно можете на ней работать,предварительно наладив контакт с ней.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Edelveis

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Имеются признаки привязанного покойника: синюшность кожи, круги под глазами, слабость, потеря веса. Но нет ощущения того, что он рядом присутствует (обычно бывает дуновение ветерка) и не просматривается наличие покойника по картам. Что это может быть?

Kam1la

Цитата: Edelveis от 12 мая 2021, 15:06:51
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Имеются признаки привязанного покойника: синюшность кожи, круги под глазами, слабость, потеря веса. Но нет ощущения того, что он рядом присутствует (обычно бывает дуновение ветерка) и не просматривается наличие покойника по картам. Что это может быть?

Здравствуйте, если раньше был и сняли, возможно остались последствия, как вариант: анемия, глисты.

Или сидит программа под непроглядом.
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

arxona

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если по незнанию двумя руками  подержалась за кладбищенскую ограду посмотрев через неё на старое еврейское мистическое кладбище датированное 1499 годом,  произошло это ночью -чем такое чревато?
С кладбищем не практикую вообще
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

rokelia

Цитата: arxona от 13 мая 2021, 03:04:58чем такое чревато?
Ничем, если в целом. Далее начинаются индивидуальные истории, кои могут случится и днем, и без держания за оградки и т.д.  Если на физе все потом спокойно- забудьте и не накручивайте себя. Если нет- ну тогда выяснять причину, помня что "после того" не всегда означает "в следствии".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status