Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Mrs.Plague от 24 августа 2018, 10:49:58
Вчера была на кладбище, все усеяно грибами. Как бы их правильно собрать и приготовить, чтоб они уж точно повлияли?) не встречала таких обрядов
Соберите, приготовьте и наговорите любой порчельный заговор на окорм, посмотрите в разделе порч. Угостите вражинку))
Именно обрядов с грибами с погоста не видела тоже.
Когда будете  оставлять Хозяину закуп перед работой, не забудьте спросить разрешения на сбор грибов))
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

darita

Уважаемые практики! В течение какого максимального срока срабатывают (в смысле получается результат) различные кладбищенские ритуалы? И после какого срока можно предположить, что ритуал не сработал?

rokelia

Цитата: darita от 25 августа 2018, 14:32:28
Уважаемые практики! В течение какого максимального срока срабатывают (в смысле получается результат) различные кладбищенские ритуалы? И после какого срока можно предположить, что ритуал не сработал?
Зависит от ритуала и ситуации.
В целом-40 дней. Но иногда бывают ситуации, где чтоб свести воедино все нити, чтоб получить результат, нужно до года время.
Например какая-то болезнь, которая физически не может испариться за  40 дней т.к. есть физическое тело, а у него-свои законы. Или чтоб случилась какая-то ситуация (свадьба, работа и т.д.)- это же не с Марса упадет тебе на балкон, надо чтоб сначала предпосылки проявились в физическом мире, а потом-свести в одну дорогу их, и т.д.
Если же речь, например о приворота на конкретного МЧ, то 40 дней показатель, если ничего не меняется (от слова СОВСЕМ, а не "Вася ведет себя не так как я мечтала")-значит не сработал.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Чара

Подскажите, пожалуйста. После обряда покойник приснился, что не хочет со мной работать, мол того я ухмылялась и пришла ни в той одежде. Вообщем ему все не понравилось. Про одежду это он загнул конечно, одежда норм. Была, а вот обращение к нему не понравилось.. Ну это уж как получилось. Так вот могу ли я попытаться его переубедить? Задобрить помином, свечами? Я его вспомнила (он был один из нескольких к кому было обращение). На фотке был моложе и вид такой отрешенный, что я усомнилась, что ему дело есть до земных дел. В этом то он увидел неуважение к нему. И можно ли спрогнозировать по этим фактам результат будет от обряда? Гадать пока рано. Вроде 6 из 9 покойничков откликнулись только. Остальное все норм. Прошло. Помин им ставился уже. А тому недовольному может ещё что сделать? Или бесполезно уже?
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Рури

Цитата: Чара от 26 августа 2018, 11:54:35
Подскажите, пожалуйста. После обряда покойник приснился, что не хочет со мной работать, мол того я ухмылялась и пришла ни в той одежде. Вообщем ему все не понравилось. Про одежду это он загнул конечно, одежда норм. Была, а вот обращение к нему не понравилось.. Ну это уж как получилось. Так вот могу ли я попытаться его переубедить? Задобрить помином, свечами? Я его вспомнила (он был один из нескольких к кому было обращение). На фотке был моложе и вид такой отрешенный, что я усомнилась, что ему дело есть до земных дел. В этом то он увидел неуважение к нему. И можно ли спрогнозировать по этим фактам результат будет от обряда? Гадать пока рано. Вроде 6 из 9 покойничков откликнулись только. Остальное все норм. Прошло. Помин им ставился уже. А тому недовольному может ещё что сделать? Или бесполезно уже?
Смотря какой обряд делали. Если имя "недовольного" запомнили,то попробуйте сорокоуст ему заказать в церкви.Иногда просят...

Чара

Цитата: Рури от 26 августа 2018, 12:25:55
Смотря какой обряд делали. Если имя "недовольного" запомнили,то попробуйте сорокоуст ему заказать в церкви.Иногда просят...
Рури, спасибо. А есть ли смысл вообще ему что то делать, если вроде как подавляющее большинство будут работать. Стоит ли ему одному что то доказывать или его недовольство ставит под удар результат обряда?

Рури

Цитата: Чара от 26 августа 2018, 13:09:53
Рури, спасибо. А есть ли смысл вообще ему что то делать, если вроде как подавляющее большинство будут работать. Стоит ли ему одному что то доказывать или его недовольство ставит под удар результат обряда?
Я же не знаю,что вы за обряд делали,какую просьбу огласили. Может сил у покойного мало,и ему надо "подзарядку".Может и не хочет "работать".
Тут только время покажет,сработал ли обряд.Ждите.
Меньше думайте,сделали и забыли.Так вы все собьете.Дней 40 надо подождать.Тогда будут видны первые результаты.

rokelia

Цитата: Чара от 26 августа 2018, 11:54:35
Так вот могу ли я попытаться его переубедить? Задобрить помином, свечами?
А если он скажет, что ему надо чтоб Вы с 9 этажа прыгнули?
НЕ должен никакой чужой покойный со своими претензиями к оператору шастать. А Вы тем боле не должны прогибаться.  Были условия, оговорена оплата, не хочешь-не отзывайся, не работай. ВСЕ. Это чужой покойник, он Вам не родственник, не был другом при жизни и т.д. Вас по эту сторону Моста ничего не связывает.
Все эти наезды это повод не об обряде переживать, а себя проверить, что за дорогу Вы за собой притянули.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Чара

Цитата: rokelia от 26 августа 2018, 14:37:16
А если он скажет, что ему надо чтоб Вы с 9 этажа прыгнули?
НЕ должен никакой чужой покойный со своими претензиями к оператору шастать. А Вы тем боле не должны прогибаться.  Были условия, оговорена оплата, не хочешь-не отзывайся, не работай. ВСЕ. Это чужой покойник, он Вам не родственник, не был другом при жизни и т.д. Вас по эту сторону Моста ничего не связывает.
Все эти наезды это повод не об обряде переживать, а себя проверить, что за дорогу Вы за собой притянули.

+
Я вот тоже думаю, что его недовольство не очень  должно быть интересно. Хочешь делай, не хочешь нет. Но тут по сну не понятно, есть вероятность, что это меня хозяин не принял , и свое недовольство высказал. Т. К. Вижу я покойного и как это руководитель моей организации, директор. А имя и вид того покойного, хотя имя у начальника  как у покойного. И рядом с ним во сне стоит его зам (в реале он мусульманин) . И вроде тоже меня ругает, но помягче, но при этом говорит, что может не надо с ней договор рассторгать. Во сне я развернулась и ушла, Подумав поорут и забудут, никаких увольнений не будет, не сможет зам без меня работать.
Вот я и думаю, что не понятно покойник это, которого я узнала недоволен или это хозяин так мне во сне предстал?но в том же сне мне показали, что 6 из 9 вроде откликнулись.
Вроде ничего не подхватила там. Но ещё посмотрю и почищусъ если что.
Может Хозяин во сне предстать в таком образе?

rokelia

Цитата: Чара от 26 августа 2018, 15:25:46
Может Хозяин во сне предстать в таком образе?
Теоретически возможно все.
На практике- у Хозяина совершенно иные функции, чем воспитание и объяснения посетителям кладбища чего-то во сне за пределами своей территории. НЕТ смысла тратить на это ресурс. Сегодня каждый второй на кладбище не поскорбеть об усопших приходят ;)
Чаще это привязавшиеся граждане нагнуть пытаются, от бесов до неупокоенников. Бывает что покойник с защиты жертвы так является, типа "Ты погляди, пришло тут, в джинсах накрашенное на моего Васеньку нападать..."  Это тоже не очень хорошо.
6 из 9-хороший результат. Обычно нескольких для того и подключают, что кто-то да откликнется ибо по факту один хороший покойник может порешать очень многое. Вам верно ув. Рури посоветовала- перестаньте дергаться, отпустите ситуацию. Вы выстрелили, а пулю не отпускаете, держите на веревке своими переживаними.

Чара

Цитата: rokelia от 26 августа 2018, 15:46:31
Теоретически возможно все.
На практике- у Хозяина совершенно иные функции, чем воспитание
Спасибо +
Всё)) забываю про недовольных покойничков)) и про обряд)) кладбище редко использую, поэтому много вопросов.

Tatuu

Цитата: rokelia от 26 августа 2018, 15:46:31Обычно нескольких для того и подключают, что кто-то да откликнется
Т.е. один и тот же обряд для лучшего эффекта (если по обряду нужен 1 покойный) проводим на нескольких могилах?!
Или имелись в виду обряды, где идет обращение к нескольким покойным? Например, по обряду обращаемся к 9, откликаются 6 - за счет чего обряд все равно сработает?
Что-то я запуталась))
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

rokelia

Цитата: Tatuu от 26 августа 2018, 18:51:48
Или имелись в виду обряды, где идет обращение к нескольким покойным? Например, по обряду обращаемся к 9, откликаются 6 - за счет чего обряд все равно сработает?
Что-то я запуталась))
Имелось в виду где обрядом оговорено конечно.
Просто обычно рассчет идет на то, что кто-то может не отозваться. Хотя в классике ты видишь, что этот хорошо, а этот нет. Но могут и обмануть))
Плюс- это то, что сейчас называют "синегрия". А наши бабушки, не зная этого умного слова, знали что Валерианка и Пустырник в сборе сработают лучше, чем отдельно Валерианка и отдельно Пустырник))

Чара

Цитата: rokelia от 26 августа 2018, 18:58:21
Имелось в виду где обрядом оговорено конечно.
Просто обычно рассчет идет на то, что кто-то может не отозваться. Хотя в классике ты видишь, что этот хорошо, а этот нет. Но могут и обмануть))
Плюс- это то, что сейчас называют "синегрия". А наши бабушки, не зная этого умного слова, знали что Валерианка и Пустырник в сборе сработают лучше, чем отдельно Валерианка и отдельно Пустырник))
Да в обряде 9 одноименников надо. Все прошло норм, как по маслу, а один снится, все ему не так) именно 9 могил наверное на всякий случай

darita

Уважаемые практики! Сочетается ли кладбищенский ритуал с рунами? И можно ли погостную магию проводить одному мастеру, а руны- другому на один и тот же предмет воздействия? Не собьет ли это работу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status