Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 21 августа 2016, 13:32:39Спасибо за интересное объяснение, уважаемая Рокелия!
Одну свечу зажигаем с заупокойной молитвой. А со второй что делать?
Зависит от конкретной ситуации. Как минимум просто зажечь.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ovsyashka

Цитата: Manga от 22 августа 2016, 04:40:00
ой, ovsyashka, а можно спросить -вы уже нашли ваших  троих безымянников?
Да.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Мицар

Подскажите уважаемые- один поход на погост одно дело(обряд).. Мне бы и прикопать кое что и с безымянничком договориться о другом деле..Или допустимо пару-троику дел сразу( понятно что не поток обрядов, но именно отдать прикопать, попросить помощи\переклад ) Спасибо, с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Basty

Цитата: Мицар от 22 августа 2016, 11:23:53Или допустимо пару-троику дел сразу

Я делаю и все нормально,иначе не наездишься через весь город отдельно для каждого обряда.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Kaleo

Цитата: Мицар от 22 августа 2016, 11:23:53
Подскажите уважаемые- один поход на погост одно дело(обряд).. Мне бы и прикопать кое что и с безымянничком договориться о другом деле..Или допустимо пару-троику дел сразу( понятно что не поток обрядов, но именно отдать прикопать, попросить помощи\переклад ) Спасибо, с уважением
Я делаю так тоже.
Не бойся Силы, будь с Ней.

Nezabudka 11

Цитата: Мицар от 22 августа 2016, 11:23:53
Вначале делала один поход - оно дело, но со временем поняла что могу больше, делаю так как чуйка подскажет. но все строго ИМХО.
Нимфа

Freyja Vanadís

Цитата: Basty от 22 августа 2016, 14:01:16
Я делаю и все нормально,иначе не наездишься через весь город отдельно для каждого обряда.
Ув. Basty, то есть имеется в виду Вы практикуете за один приход несколько разных дел, но не полноценных обрядов, или все же подразумевается проведение более одного обряда в одно посещение?
Меня здесь больше нет.

Basty

Цитата: Freyja Vanadís от 22 августа 2016, 14:52:42подразумевается проведение более одного обряда в одно посещение?

Да,именно несколько полноценных обрядов,если их направленность не противоречит друг другу,т.е. одновременно несколько со знаком + или -,то есть лечение и порчу,к примеру, в один приход сочетать не буду,также хорошо идут одинаковые обряды на разных людей или разные обряды на одного человека.Правда отсутствие усталости в этом случае не гарантируется,но достаточно приехать домой и хорошо выспаться.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Freyja Vanadís

Цитата: Basty от 22 августа 2016, 15:54:43
Да,именно несколько полноценных обрядов,если их направленность не противоречит друг другу,т.е. одновременно несколько со знаком + или -,то есть лечение и порчу,к примеру, в один приход сочетать не буду,также хорошо идут одинаковые обряды на разных людей или разные обряды на одного человека.Правда отсутствие усталости в этом случае не гарантируется,но достаточно приехать домой и хорошо выспаться.
Благодарю Вас за пояснения. Давно имею намерение поступать аналогичным образом, но были сомнения касательно того, не повлияет ли данная схема на результативность проводимых обрядов.
Ув.Basty, позвольте уточнить - каким образом в данной ситуации Вы решаете вопрос даров Хозяевам:
а)при проведении серии обрядов на одного человека.Допустимо ли в данном случае приносить дары как за один обряд, но в увеличенном масштабе, или за каждый обряд следует давать закуп в отдельности?
б)при проведении нескольких обрядов на разные объекты. Закуп делаете в соответствии с количеством объектов, на которых проводили работу?
Сама так не делала, посему задаю много вопросов, за что приношу свои извинения.
Меня здесь больше нет.

Basty

Хозяевам всегда оставляю примерно одинаковые дары вне зависимости от того,сколько намерена работать,уже знаю где что любят,и обязательно подкармливаю местных животных-кошек,собаки т.д.,в сильную жару им еще и пить хочется.Видеть в животных ,так сказать,Хозяев-высших Духов кладбища добавляет мистицизма и ощущения собственной значимости некоторым,но я считаю,что все в мире взаимосвязано,а непосредственно кладбище тоже живой организм со всеми его обитателями,и через тех же животных иногда могут о чем -то предупредить или вывести на нужное место, всегда ощущаю волну благодарности за заботу о местной живности,но это совсем не значит что сплошь и рядом в животных вселяются духи))
По сути вопроса,Хозяевам всегда одинаково или что-то попросят заранее,стараюсь угодить,а количество поминов на несколько ритуалов в зависимости от количества задействуемых могил.
При работе всегда  зажигаю восковую свечу,даже если не оговорено в обряде.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Miss Taya

Подскажите пожалуйста... Часто читаю,что на мужчину работают комплексно т.е одним приворотом дело не обходится. Только мне не ясно, делается один за другим Т.е один сделан-видим результат-делаем второй или ждем пока первый ослабнет?
Если после Города к примеру через месяц,два  сделать Черную Связку(или любой др кладб. приворот) не слишком это будет?  Не загнется человек?  (при условии конечно,что обряд прошел успешно и правильно).
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Kaleo

Цитата: Miss Taya от 25 августа 2016, 19:27:04Если после Города к примеру через месяц,два  сделать Черную Связку(или любой др кладб. приворот) не слишком это будет?  Не загнется человек?  (при условии конечно,что обряд прошел успешно и правильно).
Если от Города будет явный результат на событийке, то зачем еще делать?
Комплексно работают в основном, когда на мирском уровне ноль результата, а только "диагностика показывает лег шикарно, но мужчинки нет!".

Не бойся Силы, будь с Ней.

magik.ann

Цитата: Miss Taya от 17 августа 2016, 18:37:14
Подскажите,а какая у вас стоит защита? И уходя с кладбища говорили ли вы слова ...такие как  "Что ко мне привязь возымело, то здесь обиталище и далее иметь. Аминь" ? (Мне как начинающему (на будущее) очень хотелось бы узнать из за чего так с вами случилось, где вы так оступились,что такого сделали? с уважением. )

Я не могу сказать какая у меня защита, делала не я, думаю сейчас нужно подделывать. Чувствую свою уязвимость. Уходя на кладбище делала простую защиту на полотенце. Уходя с кладбища говорила стандартные слова, которые Вы написали выше. Я не колдовала, просто ходила знакомиться. Ничего особенного. Но на кладбище две могилы очень меня притянули, разговаривала с ними, долго стояла, смотрела на них, но контакта особого не было.

Цитата: Tatuu от 16 августа 2016, 10:16:51
Вполне возможно, что мертвяка с собой привели. Возможно, ошибки какие-то сделали, защиту не поставили перед посещением. Сделайте диагностику на подселенца и начинайте чистки.

Диагностику могу только на таро теней сделать. Еще при перемешивании выпала карта "экзорцизм" я так поняла это повод для чистки, а на самом раскладе показало все нормально. Вот сомневаюсь теперь, но все равно почищусь..

Mora2016

здравствуйте. можно ли использовать для переклада безыменника, с которым работала с таким же ритуалом месяц назад?

Nezabudka 11

Цитата: Mora2016 от 27 августа 2016, 10:29:47
здравствуйте. можно ли использовать для переклада безыменника, с которым работала с таким же ритуалом месяц назад?
и результата нет? может он не активен или не откликнулся на Вашу просьбу.
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status