Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Zlaya_barbie

Я потратила на снятие порчи 2000 рублей. Это надо каждый раз, и еще я не понимаю пока - как бстро она возвращается в таком случае??? Вы знаете об этом?

Уважаемая Элина89, на мой взгляд и опыт 2000 это слишком малая оплата за снятие порчи, если плата мизерная, то и энергии в обряд вложено минимально, соответственно мощи в нем вот на эти 2000, если вообще вас реально чистили, а не просто взяли деньги.

Попробуйте обряд открытия замка через погост, на форуме он есть, так и вбейте в поиск, найдете. 
Он простой и эффективный, может и снимет вашу закольцовку за раз, без круговерти с отливками.
Однако сознание не идет назад.

Элина89

Цитата: Zlaya_barbie от 01 декабря 2025, 11:01:59Уважаемая Элина89, на мой взгляд и опыт 2000 это слишком малая оплата за снятие порчи, если плата мизерная, то и энергии в обряд вложено минимально, соответственно мощи в нем вот на эти 2000, если вообще вас реально чистили, а не просто взяли деньги.
Уважаемая Zlaya_barbie, порча через опой и окорм была на моей родственнице, это я потратила 2000 на вино и сладости. Наверное, нельзя вообще жалеть деньги на откупы и приношения??? Я не жалею, все понимаю, что дороже стоит неудачная жизнь человека. За обряд спасибо,  в поисковике набираю - открытие замка через погост и ничего не находится, к сожалению(((

Belona

Zlaya_barbie

Цитата: Элина89 от 01 декабря 2025, 11:35:02Уважаемая Zlaya_barbie, порча через опой и окорм была на моей родственнице, это я потратила 2000 на вино и сладости. Наверное, нельзя вообще жалеть деньги на откупы и приношения??? Я не жалею, все понимаю, что дороже стоит неудачная жизнь человека. За обряд спасибо,  в поисковике набираю - открытие замка через погост и ничего не находится, к сожалению(((

По обряду вам уже верно подсказали ссылку)
А по стоимости я изначально поняла так что вы платили кому-то за снятие порчи 2000, работа столько стоить точно не может, а вот на откуп вполне нормально 2000.
Опять же, смотрите по вашему бюджету и возможностям.
Но жалеть денег на откупы это не очень хорошо. Если денег мало, лучше пойдите приберитесь на кладбище, просто на территории, это тоже зачтется вам как откуп, заплатите своим трудом на благо кладбища.
Однако сознание не идет назад.

Элина89

Цитата: Belona от 01 декабря 2025, 17:35:34https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48033.0.html во благо
Уважаемая Belona, благодарю за ссылку, сейчас побегу за замком,бестолковая, не сделала замок заранее,  завтра уже луна убывающая. Порча вернулась, как и говорили мне на диагностике. Я хотела у Вас спросить, что такое перекресток. Вчера была на маленьком кладбище, на котором постоянно бываю, там нет конкретных перекретков, только проходы между могилами. Спасибо, Счастья Вам!
Уважаемая Zlaya_barbie, спасибо за ответ!!!! Я не жалею, просто я долго не работаю, все дороги закрыты, мне кстати, подойдет этот ритуал, с замком, там написано, что сдвинулись с места дела. У меня видимо, тоже порчи закольцованные. Тишина, деньги не идут, поэтому я постоянно считаю сколько я потратила. Живу как нищенка. Мир мертвых мне помогает постепенно от порч избавиться, но удача и деньги пока не идут. Порча к родственнице вернулась, некстати через пару дней кд должны прийти, луна сейчас как-раз для ритуала.  Сейчас пошла замки искать. Напишите, пожалуйста, каким должен быть перекресток, у меня нет времени на ошибку, я прям расстроилась!!! Спасибо Вам, Счастья Вам!

Maxat83

Добрый вечер! Уважаемые практики, как вы смотрите на применение магического маятника для нахождения активной могилы?

oxidit

Цитата: Maxat83 от 06 декабря 2025, 15:55:57как вы смотрите на применение магического маятника для нахождения активной могилы?
Можно пользоваться

Магдалена

Цитата: Maxat83 от 06 декабря 2025, 15:55:57как вы смотрите на применение магического маятника для нахождения активной могилы?
Положительно, насколько знаю, в начале практики такое применяют.
Потом сами уже начнете различать и просто чувствовать, а для подстраховки поначалу все что Вы понимаете (маятник в том числе), все в помощь.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status