Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Lungwort

Цитата: Магдалена от 24 июля 2025, 16:41:48Так как видно на фото - она не за пределами ограды, а осталась лежать там же только переместилась?
Если прям за оградой, то не хотят сотрудничать.
Если в пределах ограды, то наоборот - приняли помин, но стоит обратить внимание на соседей, возможно, кто-то против (им тоже помин ставьте).
нет нет, там прям за оградой точно, я поняла что могила не та, буду другую искать

Спасибо
Я не целюсь в мишени, которые находятся вне досягаемости моих стрел

Elena 666.

Цитата: Elena 666. от 21 июля 2025, 22:12:44приглашать конкретно своего умершего и звать его перед расстановкой передачи

А какой помин в этом случае требуется оставить самому там находящемуся. в каком объёме и как правильно расставить посреднику
 (если своему адресуем к примеру много)

В какой момент их можно убирать с могилы как высохшие занесённые пылью мошкарой и так далее.?
Актуально

Цитата: Anna2018.di от 22 июля 2025, 13:02:47Помин также можете своими словами передать,

Затем покойному к кому обращались
можно поставить сорокоуст за упокой.

Помин можете оставить стандартный при работе на кладбище.
Водка/конфеты/печенье/яблоки
Прошу глубокого прощения, но ничего не понятно.
Что именно покойному полагается?
И как быть в описанной ситуации
Цитата: Anna2018.di от 22 июля 2025, 13:02:47Можно зажечь свечи
Звучит неясно. Кому сколько свеч и на какую часть могилы?? ??
Цитата: Anna2018.di от 22 июля 2025, 13:02:47Если первый раз приходите работать на кладбище, то да оставляется дары Хозяину и Хозяйке.
Какое из кладбищ? любое впервые или конкретное впервые. Передача помина тоже ли работа? Я спросила про хозяев если только передаём помин через другую могилу

Цитата: Anna2018.di от 22 июля 2025, 13:02:47обычно кладу помин на пластиковую тарелку, зажигаю 3 свечи и прошу своими словами помочь в ситуации.
В какой ситуации, т е передать и разрешить оставить помин? Тарелка посреднику? Почему три свечи.

Цитата: Мокша от 22 июля 2025, 17:02:342) обращаюсь к покойнику и говорю кому нужно передать.

Либо просим разрешения позвать адресата?

Цитата: Мокша от 22 июля 2025, 17:02:343) покупаю одинаковые посылочки как для кого нужно передать, так и для курьера.
Если передаём целый стол и бутылку дорогого любимого напитка это значит стол второй где-то надо найти по объему места и бутылку ту же в двойном объеме?
А если покойный не ел что то. То неуместно
А если вещь передаём то такую же покойному? Не логично.
Нет ответа на вопрос.

В тройном экземпляре, нет. Ещё хозяевам бутыль - и поклажу даже трудно уместить в сумке.

Цитата: Мокша от 22 июля 2025, 17:02:345) хозяйке/хозяйну само собой оставляем гостинцы (вы же пришли поработать)
Всегда ли помин для работы.
А если не для работы а только для помина.
Цитата: Мокша от 22 июля 2025, 17:02:346) если возвращаться, то после диагностики
Уточняю как понять что получатель насытился и запыленная по земному еда стала уже там "мусором" Диагностикой, видимо выход. Но как быть если перед носом дата и родственники будут убирать Просто диагностировать дополнительно и решать требуется ли после уборки снова положить?

А для посещения тоже диагностировать? Просто прийти и не трогать ранее расположенное, стоять рядом нельзя?

oxidit

Цитата: Elena 666. от 26 июля 2025, 11:59:08Просто прийти и не трогать ранее расположенное, стоять рядом нельзя?

Я обычно делаю так. Что надо передать упаковываю и закапываю на кладбище. Даю дары хозяевам и мёртвым, Прошу передать. Ну раньше знак просила. Как правило на утро к окну птица всегда прилетает, как бы весть, что получили гостинец.

Добавлено 26 июля 2025, 15:11:55
Цитата: May_night от 23 июля 2025, 19:07:01Добрый вечер! Вопрос касаемо эгильета классического, так и не нашла ответ в соответствующей теме.
Согласно условиям, бинты в могиле должны пролежать не менее 9 дней, можно и 40. А 20, например, нельзя?
не менее 9. А так не сильно важно. Те можно и 20

Белла Берг

Цитата: Белла Берг от 20 июля 2025, 13:35:55Добрый день. Как упокоить мертвого духа? Умерла родственница моей подруги, 20 лет прошло, она снится ей то и дело. Подруге одна экстрасенша  сказала, что это неупокой и ее надо упокоить. Но она не знает как.

Разве это возможно? чтоб покойник был привязан к ней  столько лет и не сожрал ее?  ведь везде пишут, что покойники если привяжутся, это канал, качает энергию, жрет, человек хиреет и умирает.

Прокоментируйте  Практики пож.та.  Не понимаюи - когда  неупокой, когда просто  левый дух увяжется?

Добавлено 26 июля 2025, 22:31:21
Обясните  пож.та такой  вопрос -  сделали поминки, раздали на работе пироги, в монастыре заказали -помины и службы (литургию и панихиду), но покойная принилась другому  кровнику и говорит ей "пойдем поедим".  Не поняла - это что еды ей не досталось? тили  помин  не дошел?

Мокша

Цитата: Elena 666. от 26 июля 2025, 11:59:08Актуально

Либо просим разрешения позвать адресата?
 Если передаём целый стол и бутылку дорогого любимого напитка это значит стол второй где-то надо найти по объему места и бутылку ту же в двойном объеме?
А если покойный не ел что то. То неуместно
А если вещь передаём то такую же покойному? Не логично.
Нет ответа на вопрос.

В тройном экземпляре, нет. Ещё хозяевам бутыль - и поклажу даже трудно уместить в сумке.
 Всегда ли помин для работы.
А если не для работы а только для помина. Уточняю как понять что получатель насытился и запыленная по земному еда стала уже там "мусором" Диагностикой, видимо выход. Но как быть если перед носом дата и родственники будут убирать Просто диагностировать дополнительно и решать требуется ли после уборки снова положить?

А для посещения тоже диагностировать? Просто прийти и не трогать ранее расположенное, стоять рядом нельзя?

Имхо.
С вами делятся практики своей наработкой замечу безвозмездно!
Принимать ее или нарабатывать самостоятельно ваше право!

Для этого и существует диагностика, сработает у вас или нет, то что работает у нас никто не знает!

Отвечу на вопросы адресованные мне.
1. Через покойника (тем более чужого) вызывать своего покойника, мягко говоря не факт, что получится. Раз у вас такая сила (намеренная) тогда вызывайте своего покойника на прямую на территории кладбища любого чужого, оставляйте ему помин. Зачем посредники?!
2. Так зачем так тратиться? Вы откупиться хотите или уделить внимание своему покойному?
Тогда вообще карамельку положите посреднику, в вашей логике думаю хватит.

А если серьезно. Здесь вам ответит диагностика, что уместно посреднику, а что нет. Но если допустим кусок пирога, яйцо, конфеты везете своему покойному, то считаю, что и посреднику тоже надо уделить внимание.
Обращаю внимание, что услуги посредников/логистики/ доставки корреспонденции/продуктов, оплачиваются даже в нашем мире.

3. Вы заходите на территорию кладбища поработать/ потревожить не ваших родственников/ предков, соответственно нужно попросить разрешения и отблагодарить хозяйку/хозяйна кладбища!
Повторюсь: не хотите не благодарите, только потом не удивляйтесь...

Благодарить или нет, что именно купить для этого нужна индивидуальная диагностика!
Помин это если на кладбище идете конкретно к вашим покойникам, а в данном случае вы идете делать ОБРЯД, соответственно нужно соблюдать все правила.

4. Диагностика наше всё, никто не ответит вам когда насытится покойник, когда передача состоится, когда посещать кладбище, а когда нет.
Не факт, что вас приведут к этому же месту второй раз, не знаю конечно ваше кладбище, но если большое по размеру это крайне редкое явление, или покойник должен быть ну очень коммуникабельный, более чем остальные захороненные.
Мусор зачем оставлять? Купите продукты и оставьте их без упаковки, вино вылейте и всё. Весь мусор заберите с собой. Вы делаете проблему на ровном месте. Всегда есть выход.

Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status