Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

May_night

Цитата: xnatali от 18 июля 2025, 10:31:53Здравствуйте. Много лет хожу на работу мимо кладбища. У нас здесь забор, пешеходная дорожка потом автомобильная дорога. Раньше ходила по противоположной от кладбища стороне. Несколько месяцев назад вдруг захотелось ходить рядом с ним. Кажется что дорога короче и лучше. Стала интересоваться кладбищенским обрядами, как-то само собой. Сегодня проходила мимо и из калитки выскочила собака, на вид дружелюбная, она постояла и пошла внутрь. Собак у нас там очень мало.
Добрый день! С Вами поздоровались!) Как сказала ниже ув.Нильхет, дружелюбная собака на кладбище - посланник Хозяев. Когда я просто мимо своего рабочего прохожу или проезжаю, то чувствую, будто бы меня еще через забор заметили, чувствую на себе взгляды и ощущение, что в гости зовут.
Попробуйте с гостинцами прийти, познакомиться с хозяевами. Лично я бы такой знак приняла за приглашение.
Цитата: xnatali от 18 июля 2025, 10:31:53Как знающие думают, у меня пойдет работа именно там?
Ни один даже самый знающий практик не сможет наверняка сказать этого. Вы у самих Хозяев при встрече и спросите, позволят ли они работать

Lunalalula

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 04 июля 2025, 19:35:10Вот призыв для "общения" с покойным
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2701802

Уважаемая Люсечка. Подскажите, пожалуйста, дары для Хозяина и Хозяйки вино и крепкий алкоголь нужно открывать и немного вылить на землю или оставить в закрытых бутылках? И нужно ли бросать монетки через левое плечо, уходя с кладбища? Я понимаю, что явно этот вопрос тут задавался и ответ есть, но никак поисковик не выдает по запросу точный ответ и тему в 700 страниц пока не дочитала. Благодарю.

LunnayaDevi

Дорогие, как правильно предмет зарядить, усилить на кладбище?
Допустим, артефакт защитный уже сделан на энергии Смерти. Надо через кладбище усилить.

Через могилу, с дарами Хозяину, с помином мертвому, прикопать на 7/ 9/ 13/ 40 дней?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Lunalalula от 18 июля 2025, 14:12:53Уважаемая Люсечка. Подскажите, пожалуйста, дары для Хозяина и Хозяйки вино и крепкий алкоголь нужно открывать и немного вылить на землю или оставить в закрытых бутылках? И нужно ли бросать монетки через левое плечо, уходя с кладбища? Я понимаю, что явно этот вопрос тут задавался и ответ есть, но никак поисковик не выдает по запросу точный ответ и тему в 700 страниц пока не дочитала. Благодарю.
Здравствуйте
Я бутылки открываю , наливаю в бокалы (у меня там на постоянке) , на скатёрку всё красиво расскладываю/расставляю (открытые бутылки тоже). В землю ничего не лью  , в следующий раз когда прихожу если вдруг что осталось (у меня такого практически не бывает) , убираюсь и накрываю свежий стол.
Ради справедливости скажу - есть практики которые ничего не оставляют , а сразу в землю всё лют.

Я Не кидаю монеты.

Удачи вам
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

LunnayaDevi

Цитата: Lunalalula от 18 июля 2025, 14:12:53И нужно ли бросать монетки через левое плечо, уходя с кладбища? 

Я тоже не кидаю монеты на выходе. Но говорю слова нужные.
И все отлично проходит.

Aida13

Доброго времени суток,уважаемые практики.через сколько максимум проявляется работа на кладбище?есть какие- нюансы в сроках?с уважением

❤️Люсечка❤️

Цитата: Aida13 от 19 июля 2025, 12:08:47Доброго времени суток,уважаемые практики.Такой вопрос.был проведен мастером  эгильет на 100 могил на энергетически сильного кроля,прошло 43 дня-эффекта не от слова совсем.мастер говорит что процесс затягивается из-за сильной энергетики и защиты.возможно ли такое или меня просто за нос водят?защиту мастер не снимала ,сказала ,что и так сработает,потому что 100 мертвых держат.с уважением.
Здравствуйте
Конечно возможна задержка в раскрутке.
Всякое бывает (
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Frensis

Цитата: Aida13 от 19 июля 2025, 12:08:47Доброго времени суток,уважаемые практики.через сколько максимум проявляется работа на кладбище?есть какие- нюансы в сроках?с уважением
40 дней. Должно хоть что-то проявиться. Если нет, то смотрите уже диагностикой что произошло, как обряд работает или не работает. Разное бывает. Какие-то обряды сразу срабатывают, каким-то нужно много времени на раскрутку. Если порча, то защита может отбить, если недоснята.

Белла Берг

Добрый день. Как упокоить мертвого духа? Умерла родственница моей подруги, 20 лет прошло, она снится ей то и дело. Подруге одна экстрасенша  сказала, что это неупокой и ее надо упокоить. Но она не знает как.

Разве это возможно? чтоб покойник был привязан к ней  столько лет и не сожрал ее?  ведь везде пишут, что покойники если привяжутся, это канал, качает энергию, жрет, человек хиреет и умирает.

Undina213

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 04 июля 2025, 19:35:10Здравствуйте
А 40 дней прошло? Часто до 40 дней такие затыки. У меня "на ранней стадии" показывает что человек не осознал что он мёртв(даже если я точно знаю что мёртв).
Вот призыв для "общения" с покойным
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2701802

Здравствуйте. Спасибо за ответ, попробую данный ритуал. Да, до 40 дней был такой затык. После 40 дней карты четко показывают смерть. Спрашиваю о причинах смерти, причину не показывают - жрица, семерка и двойка мечей, белая карта. Постоянно одно и тоже. На сороковой день после сперти была у него на кладбище, спрашивала точно ли он погиб? В эту же ночь приснился и сказал, что точно умер и вообще сказал отстань от меня. Больше на контакт не шёл. Я конечно понимаю, что нужно дать душе упокоиться и не трогать лишний раз. Но мне не дают покоя тот факт, что возможно его смерть это не просто несчастный случай, а преднамеренное убийство. Слишком много несостыковок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status