Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунный ряд Высокое Место (Получение высокой должности или хорошей работы)

Автор Cantas, 06 января 2013, 23:30:50

« назад - далее »

Malushka

Из моего опыта: первый раз мне не помог ( ну или у меня не получилось что-то, вообщем результата не было), хотя все оговорила до мельчайших деталей.
Во-второй раз проснулась с навязчивым  желанием нанести этот став на предплечье. На следующий день в обед позвонили мне из организации и сказали, что есть местечко куда меня могут устроить, все согласовано, там ждут, и сами наберут НА ДНЯХ. Ждала я ждала пару недель. Позвонила человеку, который мне это пообещал, он сказал :" ничего не знаю, жди". Прошло 2 месяца. Безусловно, последняя умрет надежда, но что-то мне подсказывает, что надеяться уже не на что.
И вот не пойму, это став так частично сработал, или просто совпадение?

желаннаЯ

отчитываюсь. руны нашли работу за сутки. должность невысокая, но условия очень хорошие. маленький приятный коллектив, работа не бей лежачего, отдых, а не работа. всего 6 часов в день. стабильный график. что хорошо. тк есть возможность подработки. в общем, не то что заказывала и оговаривала. но именно сейчас мне это и нужно, тк загналась вконец. больше на поиск работы ничего не стоит. правда, все целящие рунные ставы с хагалами оговаривала на разрушение причины заболевания. например, боль в спине - от работы что была до этого. может еще и сработало так, что вредящая мне деятельность отходит на второй план. и это хорошо!!! надо ценить свое здоровье.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Tessa_V

В первую очередь хочу выразить огромную благодарность Уважаемому Кантасу. Став рабочий и притом очень. У меня сработал через 2 месяца.

Меня мучает такой вопрос: После отработки става я решила его отпустить через сожжение, т.к. по логике он направлен на поиск работы. После сожжения на следующий день я нашла черновик с оговором, который делала еще 2 месяца назад. Там я писала, что получаю то-то и результат закрепляется на несколько лет.

Теперь я боюсь, что после деактивации результат пройдет...? С другой стороны, хранить став, направленный именно на поиск работы вечно нет смысла, так как постоянно находится в поиске не нужно.

Уважаемый Кантас, как Вы посоветуете поступить: Сделать еще раз, сделать став Высокий забор?

Katrin Dirge

Делала 2 раза, себе и мужу. Первый раз мужу делала на повышение в должности на старой работе, которое уже обещали больше года, но  как писал сам автор, может не сработать, если человек на этой должности не долго задержится, так бы и случилось, если бы все таки состоялось повышение. Решила я, что надоело в этой компании свои деньги отвоевывать, будем искать новую, более удачную. Переделала, сработало почти за месяц, может чуть больше. Муж доволен! А у меня в 1 раз сработало забавно, я немного видимо не додумала в оговоре. Делала "Высокое место"+"Покровитель", появилась дама, с которой я почти не знакома, давай ко мне в подруги набиваться, притащила меня на какой-то сомнительный проект, на котором мне сказали все что я заказывала, просто как по бумажке моей читали. Я конечно посмеялась и пошла оговор додумывать, став сработал, но через длительное время, так как я участвовала в одной войнушке, пытались мне перекрывать все подряд, как разобралась с этими дамами, так став вновь запустился.
Спасибо большое за Вашу работу!

Ihell

Уххххх! Мощная вещь. Я только начала к ней присматриваться, обдумывать, как и куда лучше нанести, как пошли звонки и встречи. Правда, конкретных предложений так и не было. Поэтому нанесу формулу, добавлю катализатор и посмотрю, что из этого получится.

Эриния

Став сработал за три дня, и мне сделали предложение через три дня, хотя собеседование, как мне показалось, я завалила. Автору огромный +++

кира

уважаемый Cantas  спасибо вам за этот став.возник вопрос .на данный момент стоит излом судьбы(волшебный клубок )с оговором работы .можно дополнить вашим ставом  получения высокой должности?.заран.спасибо

Василиска

сделала став....результат интересный
пригласили, при чем очень настойчиво, на собеседование в хорошую компанию, в которую раньше сколько не посылала резюме всегда отказывали, а тут сами пригласили......пришла и...провалила собеседование!!! самой стыдно
потом на старой работе обещанное повышение неожиданно отменили (хотя вопрос был решенный, но как отказаться от этого не знала)
вывод: четко знаю где слабые места, решила заняться самообразованием, чтобы претендовать на желаемую должность....
став думаю обновить или переделать + добавить "Покровителя"
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Lukeriy

Уважаемый автор!
Делала став в конце июля, сейчас на испытательном сроке, все срослось.
Проработала всего 4 дня, и сегодня узнала, что в организации неожиданно открылась вакансия руководителя отдела (я простой клерк).

Можно ли данный став запустить еще раз? Не будет ли это неуважением к рунам, т.к. просила место = получила, еще не угнездилась, и хочу новую должность.

rubrub

Подойдёт ли эта формула для внеочередного повышения категории. Повысить категорию по плану я смогу только через год, но обстоятельства складываются так, что если я её повышу до Нового года, то есть шанс продвижения в карьере.

Алла Вульф

Ув. Кантас! Второй раз делаю Ваш став (первый раз накосячила и плохо почистилась). Но сейчас! Это что-то! У меня то истерика на ровном месте, то депрессия, то наоборот все гуд. А видения! А сны!!! Как-будто чистка идет. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Black_Diamond

Уважаемый Cantas! Премного благодарна вам за став! От себя лично скажу - став действительно рабочий. Даже не знаю, с чего начать, эмоции зашкаливают. Но все таки начну с чего-то.

Мой муж - тренер волейбольной команды. Сначала тренировал мужскую, потом перешел в женскую. Игровой сезон был успешно окончен и в где-то в мае-июне месяцах я поставила на мужа став с оговором, что он получает место в одной из лучших команд Италии, зарплата у него не меньше 2500 евро в месяц, должность тренера + соц.пакет, который полагается от волейбольной федерации.

Когда в июне мужу предложили пост "спортивн.директора" в женской команде, его счастью не было предела, а я слегка была в шоке, как быстро сработал став. Радость мужа с моим шоком быстро улетучились, после того, как начальство сказало, что команду закрывают, из-за отсутствия спонсоров и мужу пришлось попрощаться с ними, а команду просто на просто расформировали(((( Став я так и оставила. Время шло, июнь-июль-август-сентябрь-октябрь, муж уже разочаровался увидеть себя в спорте, посему и купил небольшой магазинчик, да бы иметь хоть какой-то заработок.

Буквально вчера муж приходит с работы и меня РАДУЕТ, что ему поступило предложение работы в мужской команде в другом городе. И эта команда находится на 3-4 месте среди волейбольных команд страны. Помимо оговоренной в ставе зарплаты, предлагался тот самый пакет: съем жилья + авто в аренду + частный садик для ребенка, куда ходят дети игроков и тренерского состава той команды, от которой вчера пришло смс с предложением о работе = олачивает все это добро федерация. Отличный вариант для мужа вернутся в его стихию, так сказать, и можно что-то скопить за эти 2 года, что ему в контракте предлагают. Но есть одна загвоздка, ответ они от мужа желают получить уже в ПН, и магазинчик нам по сути оставить не на кого, мы не найдем так быстро продавца, так как сами только недавно оклемались с наименование товара и как это все работает.. Так что скажу СТАВ - РАБОЧИЙ 100%, но видимо не суждено там работать мужу. Попробую все таки на него поставить став ОТМЕНЯЮЩИЙ с оговором "отменяю отказ мужа от той работы", а там посмотрим.

БлагоДарю за сей шедевр и "+" Вам в карму. 
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Velni

Подскажите может я накосячил? Хотя став лёгкий. В общем я за пол года не дождался результатов и отпустил его. И у меня начались сплошные нервные бомбы на роботе. Может еще раз его использовать его с дарами?

Vladaa

Явно став надо держать по принципу - "написали и забыли", долго ждать пришлось!
Оговор уже не помню...
Сработал как и обещал автор - головокружительный результат! Сначала позвонили с временной работы, работала у них три месяца год назад, и попросили помочь, потом дали должность о которой я и не мечтала, сама бы я даже на собеседование на подобную должность не пошла, побоялась бы не справиться!!! Оказалось работать надо 24 часа в сутки - выдержала месяцев шесть, просто в прямом смысле жила на работе и тут повышение!  Должность  получена, работа интересная, спасибо автору. А вот в плане денег огорчает то, что тот человек, кто работал до меня, зарплату имел в два раза выше))))) Став так и лежит в моем фотоальбоме, а вдруг меня еще ждут сюрпризы??? Жду теперь высокой зарплаты...

Vereteno

В своё время у меня этот ряд сработал за неделю, успех был головокружительный, получила больше, чем ожидала)) очень благодарна!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status