Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

vika17

Цитата: Moonlove от 18 июля 2017, 23:42:32
Итак, сейчас нахожусь под кладбищенским приворотом.Симптомы,конечно,как по книжке :D Работать не могу от слова совсем,в голове туман,состояние похоже на большую температуру.Ощущение нереальности происходящего.Кушать не могу,три дня уже ничего не ем-не лезет кусок в горло,сегодня смогла съесть только шоколадные вафли(мои самые любимые),по факту вкус вафель показался дико пресным.Ощущение будто на кладбище лежу и скоро умру.Любви особой нет,тоскливо и плаксиво(потому что люблю другого человека,это на будущее тем,кто будет привороты делать,чтоб остуды лепили).Мужика этого хочется задушить,обкромсать ножом,положить в могилу,обнять и лечь рядом,вот так и помереть,а еще позвонить и орать матом какое он чмо,тварь и когда мы уже в загс пойдем.Думаю,делал с вольтами что-то,потому что ощущение нахождения мужчины рядом невообразимое,прям руку протяни и вот можешь его тела коснуться.Из норы не вылезаю принципиально,отвечать ему на смс почему-то боюсь дико и самого его боюсь до дикого визга.Либидо по нулям.Лепил мне до этого бесовской приворот,так я точно знала,когда он,извините,дрочит на меня(очень странный эффект).На ленорман падает Гроб-сердце либо гроб-лилии.
- то есть, делали приворот на Вас? А Вы точно уверены, что это именно действие приворота, а не какая-нибудь порча?

Moonlove

Цитата: vika17 от 20 июля 2017, 16:33:38
  - то есть, делали приворот на Вас? А Вы точно уверены, что это именно действие приворота, а не какая-нибудь порча?

Сторонний диагност+внезапно возникшая сильная невероятная лубовь к маленькому плешивенькому мужичку,приехавшему на заработки и общение на уровне привет-пока(не более),не заставляют меня сомневаться в этом.Кладбищенская порча на мне тоже была,проявлялась как депрессия и апатия к жизни,пассивный поиск смерти(а вот бы меня задавила машина),а тут прям такая тяга к объекту внезапно,ух))После чистки что-то как-то мысли-то резко прекратились о мужчине))Общения не было,просто какой-то дружеский треп на одну-три минуты ну мб раз в неделю+иногда смс в вотс апе.Несерьезно ж.для взрослого человека этого мало для возникновения стойкой привязанности.

Mayya

Цитата: Moonlove от 20 июля 2017, 18:35:29
Сторонний диагност+внезапно возникшая сильная невероятная лубовь к маленькому плешивенькому мужичку,приехавшему на заработки и общение на уровне привет-пока(не более),не заставляют меня сомневаться в этом.Кладбищенская порча на мне тоже была,проявлялась как депрессия и апатия к жизни,пассивный поиск смерти(а вот бы меня задавила машина),а тут прям такая тяга к объекту внезапно,ух))После чистки что-то как-то мысли-то резко прекратились о мужчине))Общения не было,просто какой-то дружеский треп на одну-три минуты ну мб раз в неделю+иногда смс в вотс апе.Несерьезно ж.для взрослого человека этого мало для возникновения стойкой привязанности.
Выскажу предположение: приворот, как Вы и сказали. Из-за того, что сознание сопротивляется, обостряются симптомы программы самоуничтожения. Не исключаю, что практик, делавший приворот, закладывал нечто вроде: "а если не с Васей, то пусть мается...".
С уважением, Mayya.

Moonlove

Вот еще напишу,встречала у практиков,что объект начинает блядовать после приворотов.Похоже я разгадала этот секрет.Вчера с ночи(состояния ночью обостряются как и тоска+спать вообще не могу,табор покойников,жуть) хотелось уйти в жуткий загул,позвонить всем бывшим,дать шанс тем,кого отвергала до этого,потому что мне начинает казаться,что приближается ОНО и после ничего нет,нужно срочно нагуляться,другого шанса уже не будет.Отсюда делаю вывод,что блядовать начинают  шибко восприимчивые кроли и надо еще аджну закрывать мороками.

Kaya

Отец нашел на могиле его деда разбросанные монеты. Собрал и поставил рядом в стопку. Через неделю жутко заболел, причем непонятно чем. Был сильный упад сил, обмороки. Здоровый и молодой до этого мужик передвигался от скамейки до скамейки. Под глазами появились сильные мешки. Длилось это все 3 недели, затем отпустило, ушли мешки из под глаз, вернулись силы.

Как думаете, что за обряд кто-то проводил на могиле?

Deymos

Цитата: Kaya от 20 июля 2017, 19:44:41Как думаете, что за обряд кто-то проводил на могиле?

Вот не надо откупы подбирать чужие). Это не мусор, зачем руками трогать, пусть бомжи подбирают такое. 3 недели и полегчало- это потому что могила родная, на чужой могло бы затянуться подольше, если не навсегда. Есть, например, обряд в родительскую субботу, поищите поиском "откупаюсь, откупаюсь..."
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

vika17

скажите, уважаемые практики, если внезапно начинают холодеть руки, и ноги (ступни) - что может так проявляться? Прямо в лед кидает, но только ноги и руки... Остальные части тела нормально... Сразу оговорюсь - температура вокруг нормальная, не холодно... И даже если одеть теплые носки, к примеру, залезть под одеяло, то есть согревать снаружи - ноги остаются холодными...

Tatuu

Цитата: vika17 от 20 июля 2017, 23:40:35
скажите, уважаемые практики, если внезапно начинают холодеть руки, и ноги (ступни) - что может так проявляться? Прямо в лед кидает, но только ноги и руки... Остальные части тела нормально... Сразу оговорюсь - температура вокруг нормальная, не холодно... И даже если одеть теплые носки, к примеру, залезть под одеяло, то есть согревать снаружи - ноги остаются холодными...
У меня так было при кладбищенских порчах. Проверьтесь на некро. Возможно, закрытие какое-то через погост вам сделали.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

vika17

Цитата: Tatuu от 20 июля 2017, 23:42:32
У меня так было при кладбищенских порчах. Проверьтесь на некро. Возможно, закрытие какое-то через погост вам сделали.
- благодарю за мнение. Как считаете, а если я сама проводила ритуал на кладбище, это может быть следствием? И провериться на некро - подскажите не опытной, что Вы имеете в виду? Диагностику на ТАРО, рунах, или что-то иное?

Tatuu

Цитата: vika17 от 20 июля 2017, 23:49:24
- благодарю за мнение. Как считаете, а если я сама проводила ритуал на кладбище, это может быть следствием? И провериться на некро - подскажите не опытной, что Вы имеете в виду? Диагностику на ТАРО, рунах, или что-то иное?
Если был с вашей стороны какой-то косяк в проводимой работе, то вполне м.б. следствием вашей же работы. По поводу закрытий - смотрите, изменилось-не изменилось в худшую сторону в вашей жизни что-то.  Если деньги оставляли на погосте - может фин. сферу перекрыть (если в самом обряде было не оговорено, что откуп - деньги).
Диагностику делайте на любой удобной для вас колоде/Рунах - смотрите, есть ли подсел и есть ли негатив на вас (2 разных вопроса/расклада).
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Вероника

После гостей,нашла у себя находку дома в укромном месте в уголке за шкафом,воткнуто было.Из седых волос сделана куколка,а в место лица цветок ромашки воткнут.Подскажите пожалуйста,на что это могло быть сделано.
Всегда ставлю +

Бегущая по волнам

Цитата: Вероника от 21 июля 2017, 06:42:54
После гостей,нашла у себя находку дома в укромном месте в уголке за шкафом,воткнуто было.Из седых волос сделана куколка,а в место лица цветок ромашки воткнут.Подскажите пожалуйста,на что это могло быть сделано.
Может, на старость.  Тут на форуме была порча на старость с седыми волосами. А ромашка тогда, что-то наподобие "как цветок этот завянет, так и красота такой-то увянет". Но это так, просто предположение. Возможно, и другое там что-то.

vika17

Цитата: Tatuu от 20 июля 2017, 23:59:13
Если был с вашей стороны какой-то косяк в проводимой работе, то вполне м.б. следствием вашей же работы. По поводу закрытий - смотрите, изменилось-не изменилось в худшую сторону в вашей жизни что-то.  Если деньги оставляли на погосте - может фин. сферу перекрыть (если в самом обряде было не оговорено, что откуп - деньги).
Диагностику делайте на любой удобной для вас колоде/Рунах - смотрите, есть ли подсел и есть ли негатив на вас (2 разных вопроса/расклада).
- с моей стороны косяков не было... Провела как обычно... И тут вот у меня такая реакция пошла...

Mairiar

Уважаемые практики. У родной сестры (чистим вместе ее сына) после чисток заболели зубы и заложило уши. Зубы - левая нижняя сторона (прошли через некоторое время), а вот уши никак не проходят. Правое ухо практически не слышит. Подскажите, пожалуйста, что это может значить и как справиться.                                                                                                    С благодарностью ко всем.

Histerica

Чистка на яйцо показала порчу, отливки - замок, на таро не проглядывается оператор. Но есть следующие признаки, у девушки пару месяцев назад появился страшный варикоз, после того как съехалась с мужчиной. Как только они рассорились всё прошло. Чистила пару от негатива, отношения наладились, но у девушки тут же вернулся варикоз, а при попытке снять замок заболевание обострилось. На какую порчу моет указывать такая симптоматика?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status