Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

dolce_vita

Доброго всем утра, сильная тревога на чистках вплоть до бессоницы о чём говорит?

Княгиня

Спасибо всем ответившим! Косметику дарили, конечно, но за несколько лет я все использовала, а флакончики или что-то подобное не храню обычно. А вот какую-нибудь дрянь под ванну кинуть могли, это точно.. Спасибо, теперь буду искать подклад.

Assilaya

Цитата: dolce_vita от 04 ноября 2015, 20:21:01
Ещё спрошу- одежда (вплоть до трусов и носков) на человеке постоянно рвётся, это на убытки или на нищету сделано? Или какая-то узконаправленная порча? То есть носки одевает- вечером дыры, трусы одел- то резинка отвалится, то штаны рвутся на попе, одежда как раз, не мала, ногти стрижены и тд, причин стебаться нет.
Трусы постоянно рвались, пару раз одену и дырка, было на одиночество и крадник на лж. Носки и колготы рвались только на правой ноге, утром новые одену, даже если весь день дома, то к вечеру все равно дырка, -закрытие дорог было. Снимала отжигами и отливками. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Lit

Цитата: Ялия от 05 ноября 2015, 08:45:18
Доброго.Думаю порчу снимать надо.Подклад искать как посоветовали выше.Пришли слова на ум "Как покроешься водою так идут беда с бедою".Оговорить вас так могли.Видимо кому то дорожку перешли.Копайте глубже старые дела.
Согл.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Lit

Поделюсь, пожалуй
Где-то на др. форуме  говорили подобное, ну вот у меня так проявляется.. весной  активно это дело шло

Если при чистках, перекладах с использованием соли и огня соль чернеет  - некро, погостные воздействия. Если гореть начинает - активный погост, вплоть до тяж. порч

Фитиль от свечи тоже показывает, как ни странно. В петли сворачивается - закольцовки, хождение по кругу, наузы; пополам перегибается - подчин, подавление
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Koala

Цитата: Assilaya от 05 ноября 2015, 12:13:02
Носки и колготы рвались только на правой ноге, утром новые одену, даже если весь день дома, то к вечеру все равно дырка, -закрытие дорог было.
Тоже соглашусь. Когда закрывают дороги- колготки рвутся каждый день, и ноги подворачиваются на ровном месте. А сегодня вечером и впрямь какой-то комплекс негатива выплеснули: сначала ногу подвернула, села в автобус в глазах - туман, между лопатками жжет. По диагностике-дама старается кривоватенько, но закрывает ЛЖ (заговоры читает), никак её не проучу.
Цитата: Агнесса1 от 05 ноября 2015, 16:41:58
А какой заговор читать при чистке воском? Не сочтите за наглость, как вернуть назад то , что забрали в данной ситуации?
Вернуть можно, но закрадывается мысль о том, что люди пользовались долгое время, и не факт, что в том же качестве вернется вам. Мне так и показали, что вернется уже в потрепанном виде. А вот отсекать каналы надо активно, чтобы больше не тянули, и защиту ставить хорошую.

Княгиня

У меня кстати при любых работах на одного мч (чистки, вызовы) всегда воск стекал так,что образовывал, пардон, форму мужского органа. Это было с разными свечками, и когда я читала на других, ничего подобного не было.

дэя

Цитата: Агнесса1 от 05 ноября 2015, 19:17:47Когда делаем отливки читать как от порчи?
всегда говорю своими словами .снимаю порчу на закрытие путей итд
Верю только в себя.

Агнесса1

Цитата: Lit от 05 ноября 2015, 17:51:09
Поделюсь, пожалуй
Где-то на др. форуме  говорили подобное, ну вот у меня так проявляется.. весной  активно это дело шло
Если при чистках, перекладах с использованием соли и огня соль чернеет  - некро, погостные воздействия. Если гореть начинает - активный погост, вплоть до тяж. порч
Фитиль от свечи тоже показывает, как ни странно. В петли сворачивается - закольцовки, хождение по кругу, наузы; пополам перегибается - подчин, подавление
А если соль желтеет? У меня соль стала желто-коричневая и воняла. Если есть порча на наузы как ее снимают? Кроме рунических чисток? Спасибо за ответ!

Нянюшка_Яг

Цитата: Koala от 05 ноября 2015, 19:05:44
  Когда закрывают дороги- колготки рвутся каждый день, и ноги подворачиваются на ровном месте.
соглашусь, было такое: с лестницы я на ровном месте кубарем свалилась, босоножки в одну сторону, я в другую. А "подружайка" моя, спустившаяся на 3 секунды раньше, засмеялась в три горла и стояла с довольным лицом - я под такими оморочками была всю жизнь, что только сейчас понимаю, сколько всего у меня "добрые" люди утащили, сколько мне дорог закрыли, завидуя всему.
Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

dolce_vita

Цитата: Нянюшка_Яг от 05 ноября 2015, 20:17:11
соглашусь, было такое: с лестницы я на ровном месте кубарем свалилась, босоножки в одну сторону, я в другую. А "подружайка" моя, спустившаяся на 3 секунды раньше, засмеялась в три горла и стояла с довольным лицом - я под такими оморочками была всю жизнь, что только сейчас понимаю, сколько всего у меня "добрые" люди утащили, сколько мне дорог закрыли, завидуя всему.

Знаю 200% что при закрытии дорог ломаются каблуки, раньше внимания не обращала, пока не показали день, когда самый первый раз мне сделали закрытие- аккурат на выпускной, я тогда на лестнице в абсолютно трезвом виде сломала сразу 2 каблука и чудом фэйс не раскроила об ступени так летела. Потом да- спотыкач на ровном месте, вывихи голеней были всегда и везде вне зависимости от сезона и типа обуви. Про меня так родные и говорили мол что земля держит.

Grinch

Соглашусь с вышеотписавшимися про закрытие дорог. Когда я начала активно снимать закрытие, на ровном месте, сильно упала с лестницы на работе. Пришлось даже в травмпункт ехать. На пару лет ситуация улучшилась. Через 2 года, в ногах сильные судороги пошли при абсолютно здоровом состоянии организма. Меня уволили с очень перспективного проекта. Потом и сам проект рухнул.
В прошлом году начали опять закрывать. Пошли проблемы с обувью. Даже старая ношенная натирала кровавые мозоли.
На личную жизнь закрывали - новое белье нижнее рвалось моментально. Джинсы, купленные в дорогих магазинах, через месяц между ног протирались в труху.

Айлин

Все говорят закрытие дорог' это общая порча, т.е закрытие чего? У меня закрытие' а в чем' счастья, удачи, успеха' денег? В чем вырождается в реале

Olga_S

Цитата: Lit от 05 ноября 2015, 17:51:09Фитиль от свечи тоже показывает, как ни странно. В петли сворачивается - закольцовки, хождение по кругу, наузы; пополам перегибается - подчин, подавление

А фитиль от какой именно свечи? Ритуальной или просто жжете?

Grinch

Цитата: Айлин от 06 ноября 2015, 00:56:05Все говорят закрытие дорог' это общая порча, т.е закрытие чего? У меня закрытие' а в чем' счастья, удачи, успеха' денег? В чем вырождается в реале
На самом деле, в чем угодно.
Например, человеку невозможно найти нормальную работу. Ищет долго, быстро выживают оттуда.
Личную жизнь закрывают - прозябает человек один один или пару найти не может потому что все срывается.
Масса примеров.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status