Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Foxxy

Цитата: Poesk от 22 января 2015, 02:27:15
У меня когда-то были ощущения "нападения" на меня. Давно это было. Всегда это было во сне, под утро, где-то часов 5 или чуть раньше, примерно когда должно было взойти солнце, но на улице еще темно. Ощущения были не из приятных, я просыпалась в холодном поту с дрожащими руками. Вначале "приступа" я ощущала скованность тела, я не могла пошевелить руками, ногами, открыть глаза, но уже не спала. Я могла спокойно дышать, но вот в какой позе я спала, в такой и замерла. Я силой пыталась открывать глаза и видела комнату, но веки не слушались, дрожали и закрывались обратно, я так лежала и моргала через силу все время. Не знаю как это объяснить. Это не приступ физической болезни, у меня такого нет, это не удушение домовым, как многие в инете пишут, это именно нападение каких-то сил. В то время когда я лежала обездвиженная и пыталась открыть глаза, я все время чувствовала в комнате чье-то присутствие. И как по моим ощущениям, это был мужчина в возрасте. Так как я верующая, то конечно первая мысль - читать молитвы, после 5-6 раза прочтения молитвы, меня попускало и в холодном поту я подымалась в постели и приходила в чувства, пытаясь понять что произошло.

Это сонный паралич.
Такой своеобразный баг организма при пробуждении. Поищите в интернете статьи.

Poesk

Цитата: Foxxy от 22 января 2015, 17:16:14
Это сонный паралич.
Такой своеобразный баг организма при пробуждении. Поищите в интернете статьи.

Да, я читала статьи на эту тему. Читала много. Может это конечно и оно, но, есть очень много не совпадений, обычно пишут что это бывает перед пробуждением, я не встаю в 4 или 5 часов утра. А когда это происходит и потом проходит, я обычно опять ложусь спать, потому что не выспалась. То есть меня будят. Один раз было, когда у меня был приступ, муж собирался на работу, включил свет, вышел из комнаты собираться, я уже конечно не спала, т.к. слышала будильник и проснулась вместе с ним, он ушел, а у меня начался этот "приступ"
В общем можно долго описывать не совпадение с признаками этого состояния в статьях, но да, Вы правы, я задумывалась что это может быть на физиологическом уровне.

Гожа

Цитата: Poesk от 22 января 2015, 02:27:15
Ощущения были не из приятных, я просыпалась в холодном поту с дрожащими руками. Вначале "приступа" я ощущала скованность тела, я не могла пошевелить руками, ногами, открыть глаза, но уже не спала. Я могла спокойно дышать, но вот в какой позе я спала, в такой и замерла. Я силой пыталась открывать глаза и видела комнату, но веки не слушались, дрожали и закрывались обратно, я так лежала и моргала через силу все время. Не знаю как это объяснить.

Poesk, не знаю насколько похоже на то, что происходит с вами, но посмотрите вот тут. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1084.0.html
На мой взгляд в этой теме вы найдете ответ.

Циничная

Подскажите, пожалуйста!
Одна знакомая заказала своей маме сорокауст за здравие, а я гуляла потом с ее мамой в парке, так на неё постоянно садились божьи коровки /это осенью было/, штук тридцать насчитали, а на меня вообще не садились, хотя мы шли рядом. Они обе крещёные, верят умеренно. Пыталась диагностику сделать, но в этот раз не получается никак.
Мне непонятно, это мог  быть признак активизированной защиты хэ, или так негатив показали???  В любом случае чистить знакомых не собираюсь, но для себя хочу понять такой "симптом". Может кто сталкивался с таким, с меня +.

rokelia

Цитата: Циничная от 23 января 2015, 01:31:48Одна знакомая заказала своей маме сорокауст за здравие, а я гуляла потом с ее мамой в парке, так на неё постоянно садились божьи коровки /это осенью было/, штук тридцать насчитали, а на меня вообще не садились, хотя мы шли рядом. 
Я думаю никакой причинно-следственной связи между сорокоустом и божьими коровками нет. Если бы сорокоуст вызывал такие эффекты это было бы, конечно, забавно  ибо открывало бы широкое поле деятельности :D
В народе считается что севшая на одежду божья коровка приносит счастье. Наверное той ЖН счастья привалило немерянно  :)
А если серьезно, то сие явление имеет вполне логическое объяснение - начиная от цвета одежды и заканчивая температурой тела, запахом, аурой и т.д.
P.S. Нет, ну для любителей видеть магию во всем тоже есть вариант- например казнь египетская: нашествие саранчи, но в виду отсутствия саранчи использовалась божья коровка. Показано было что грешна ЖН и ждут ее испытания великие и кара Его...  :)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Циничная

Цитата: rokelia от 23 января 2015, 03:04:15
Я думаю никакой причинно-следственной связи между сорокоустом и божьими коровками нет.
В том то все и дело, что это попался единичный случай, т.к. с этой жн гуляем регулярно, но такое нашествие именно на след.день после заказа сорокауста, ни до ни после такого не было. Насчёт ''счастье привалило'' версия добрая, но. не реальная...

rokelia

Цитата: Циничная от 23 января 2015, 10:53:35до ни после такого не было.
Да что угодно могло быть-от активности насекомых в связи с природными явлениями до того, что у ЖН месячные были и фон был такой. Не верю я что сорокоуст может дать такой эффект))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vamp

Цитата: rokelia от 24 января 2015, 00:13:53
Да что угодно могло быть-от активности насекомых в связи с природными явлениями до того, что у ЖН месячные были и фон был такой. Не верю я что сорокоуст может дать такой эффект))
такая же ситуация-начала чистить парня-в квартире появились тараканы...и чем больше чищу-(от приворота и фин канал)тараканов становилось все больше-под конец к нему начали дорожками сбегаться и причем днем. Даже не представляю почему

Jad-Wiga

Цитата: Vamp от 25 января 2015, 17:30:20Даже не представляю почему

Расшевелили негатив, а силы снять не хватает.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Mary-N

Вторую ночь просыпаюсь около половины четвертого с чувством очень сильной тошноты. Пол часа не могу заснуть, а утром самочувствие уже хорошее. Что это может быть?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Марена

Цитата: Mary-N от 26 января 2015, 11:22:47с чувством очень сильной тошноты
как вариант - опой. меня также после некоторых чисток тошнит.
Могут быть и не магические причины, такие как длительный прием ОК, например.

Дина

Цитата: Mary-N от 26 января 2015, 11:22:47Вторую ночь просыпаюсь около половины четвертого с чувством очень сильной тошноты.
может быть и признаком магической работы на Вас. три часа ночи- самое такое время, для колдовства. может защита Ваша так срабатывает. проверить картами нужно

Kasumi

Добрый вечер.
У меня бывает, что в абсолютно злравом уме и трезвой памяти, я четко слышу как меня зовут по имени кто-то из родителей, было, что и отец звал (уже нет в живых) и мама (жива). Несколько раз такое было, когда я засыпала, а спать было нельзя, но бывало, что и просто так. Сижу, книгу читаю и четко слышу голос, зовущий по имени, как будто из соседней комнаты зовут.
Что это может быть?
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Deadpool

Цитата: Kasumi от 26 января 2015, 23:17:33
Добрый вечер.
У меня бывает, что в абсолютно злравом уме и трезвой памяти, я четко слышу как меня зовут по имени кто-то из родителей, было, что и отец звал (уже нет в живых) и мама (жива). Несколько раз такое было, когда я засыпала, а спать было нельзя, но бывало, что и просто так. Сижу, книгу читаю и четко слышу голос, зовущий по имени, как будто из соседней комнаты зовут.
Что это может быть?

Домовой так может предупреждать, знак какойто.

Velveta

Цитата: Kasumi от 26 января 2015, 23:17:33
Добрый вечер.
Что это может быть?
Известий после такого не бывает?
У меня к известиям важным в теч. 3 дней обычно приходят.
Глупость человеческая не знает предела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status