Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Стэфани

У меня индикаторы порчи - запахи. Запах тела меняется, появляется резко кислый, аж уксусный. После чисток проходит. И волосы выпадают.
С текущими кранами, поломками сантехники как то не связывала (Нужно понаблюдать), а вот электрические приборы из строя выходят, лампочки без конца перегорают.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Turdus Merula

Немного наблюдениий.
При работе с рунами: 1. кошка шарахается и испуганно шипит, особенно касается мантики.
2. Начинают звонить телефоны, домофон, даже забегают "случайно на минутку" те, кого прямо или косвенно воздействие коснётся. Это в том случае, если решение пришло не спонтанно, а некоторое время выверялось, взвешивались  все pro et contra. Чаще же "ошибаются номерами". Вот именно в тот момент, когда всё приготовил, настроился и за секунду до старта)).
3. После капитальной чистки жилья и установки защиты в течение трёх дней после этого, в то время пока меня не было дома, приходили цыганки и, по словам жены, всеми правдами и неправдами пытались уговорить открыть дверь.

Видимо вселенная подаёт мне знаки в виде других людей), потому как буквально сегодняшняя ситуация. Мне пожаловалась знакомая, торгующая на рынке, что уже какую неделю у неё не покупают вообще ничего. Я сразу спросил, кто, неподалёку стоящий, стал лучше торговать. Как я и предполагал, некая завистливая баба привезла точно же такой товар и по такой же цене, но к ней стоят буквально очереди. Пока я по дороге размышлял, как лучше исправить её ситуцию, из ниоткуда появился бомж и направился прямиком ко мне уже издалека клянча деньги. Был удивлён, т.к. подобные личности обходят меня стороной. Я бы и не придал никакого значения, но видимо, чтобы до меня дошло наверняка, бомжи атаковали весь день. Последней каплей стало некое чудовище в окружении стаи бродячих собак от которого за 5 метров несло свиным навозом. :o Всех послал, денег не дал.

Сейчас у меня возник вот какой вопрос: могут ли эти бомжи быть не только положительным ответом на вопрос "оказывалось ли воздействие...", а, главным образом, указанием на то, какое именно воздействие? Как считатете?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: PolarLight от 05 апреля 2013, 02:32:00
А ведь туберкулёз может быть вызван просто порчей на болезни, нет?  :)
И ещё вспомнила: когда мы с мужем познакомились, он вскоре начал очень сильно кашлять, врач руками развёл, а он вот буквально захлёбывался, сильно похудел, таблетки, ясен пень, не помогали. Его бывшая ведьмачила очень активно всю их совместную жизнь и делала на тот момент то ли отвороты ему от меня то ли привороты к себе. Так что кашель - абсолютно точно любовная магия. Ну и плюс здоровье, как выше написала, тоже не исключено же.
у меня дважды такое было, только без крови. оба раза были связаны с сильной порчей на меня. т.е. порча была одна и та же. только 1й раз - это как только она на меня легла. а 2й раз - когда она уже как рак разраслась во мне и я чуть живая ходила. и как я узнала, в то же время на меня и бывшего остуды и рассорки делались + на него привороты. 1й раз я не обратила на болезнь внимания. мне только странным показалось ее течение и симптомы. хотя где то под ложечкой сосало, но не прислушалась к себе.... но когда у меня через 2 месяца началось тоже самое и при похожей ситуации, только на много сильнее, я поняла, что здесь что то не так... и надо искать причину в магии... как потом и оказалось, правильно почувствовала. закашливалась так, что весь дом о моей болезни знал. даже уснуть не могла. таблетки тоже не помогали. сняла разными чистками. недели  3 снимала.... потом сразу резко кашлять прекратила. утром проснулась и нет кашля...

Nooma

Freya Kenaz,
как на меня чужое навешают - так поздно ложусь и поздно встаю.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

murka99

Цитата: Nooma от 08 апреля 2013, 15:01:20
Freya Kenaz,
Тоже самое. И еще спишь и не высыпаешься. Весь день как зомби.
"Чистому" организму 8 часов сна должно хватать выспаться за глаза.

Freya Kenaz

Цитата: Nooma от 08 апреля 2013, 15:01:20
Freya Kenaz,

Чужое это в смысле на меня свои негативы и пр. проблемы, а с меня себе что-то хорошее? Вы это имели ввиду?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Eva_Runalina

:o у меня те же симптомы, не могу уснуть раньше 4 утра, не смотря на то, что на след.день рано вставать, но после чисток заметила, что бессонница все равно мучает,зато встаю как огурчик, с легкостью!

Nooma

Цитата: Freya Kenaz от 08 апреля 2013, 15:08:07
Чужое это в смысле на меня свои негативы и пр. проблемы, а с меня себе что-то хорошее? Вы это имели ввиду?
Я имела в виду любую чужую магию негативного характера.

PolarLight

Забавно... А я когда под приворотом ходила, спала по пять часов в сутки, и была хороша и свежа. Хотя сова. Наверное, действие действию рознь.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

murka99

Цитата: PolarLight от 08 апреля 2013, 19:39:47А я когда под приворотом ходила, спала по пять часов в сутки, и была хороша и свежа.

Наверно это все таки был не приворот, а любовь. :)

Nooma

PolarLight,
когда мне было 19, я тоже под приворотом была свежа и могла сутки не спать ))

PolarLight

Цитата: murka99 от 08 апреля 2013, 20:23:55
Наверно это все таки был не приворот, а любовь. :)

Честно- нет. Мы даже знакомы не были, верите?

Цитата: Nooma от 09 апреля 2013, 01:13:46
PolarLight,
когда мне было 19, я тоже под приворотом была свежа и могла сутки не спать ))

Мне было нааамного больше, взрослая тетенька уже. Плюс от этого - сбросила много кг, насланных порчей, о которой понятия не имела.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Энке

А вот как раз интересно, от чего зависит самочувствие человека после чистки.
что важнее, метод, состояние самого человека, степень порченности или сила  порчи?

Вот кстати, тоже признак - хронические болячки разные.
Насморки, танзелиты, головные боли.

Защиты не ставятся или слетают быстро, если на человеке сильный негатив.

А если хорошо порчен, то человек отказывается верить во все это, отрицание глобальное просто. Когда мужа чистила каждый раз через скандал и крики "отстань с этой ерундой".

Во сне начинают приходить незнакомые личности недовольные, смотрят что-то. И сны в основном с ночью связанные, редко когда цветные, все ночью идешь куда-то, кошмары и т.д.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Soaring

И еще одно странное проявление порчи в доме или на человеке.
Когда есть воздействие питомец начинает гадит где попало.
Будет гадить пока порчу не вычистишь, потом сразу как отрезало - не гадит больше и так до следующего раза.

И еще когда порча на жилье появляются тараканы и муравьи непонятно откуда и после чистки так же таинственно исчезают.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Soaring от 09 апреля 2013, 20:15:54
И еще когда порча на жилье появляются тараканы и муравьи непонятно откуда и после чистки так же таинственно исчезают.
у меня такое было, только с пищевыми жучками. год назад как начали ползти ото всюду и по всей квартире. по стенам, полу, кровати и даже на себе их ловила. все перебрала на кухне - ничего не нашла. такое ощущение было, что прямо из мебели ползут. но это же пищевые жучки! и только когда почистила квартиру - сразу же пропали. и тоже непонятно куда. недавно опять стали появляться. мало, но такие прямо жирные и большие! раза в 3 больше предыдущих. на этот раз после чистки не пропали  :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status