Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Lady_O от 22 января 2014, 12:16:19
много раз писала здесь о проблемах с ушами ( зуд. корки.золотушка). так вот, так отразилось на мне нападение. Почему уши?
Еще может быть,если вражина ваша дилетант,то ее порчи бьют не в конкретный орган,а туда,где у вас проблемное место.
мой ребенок ее кровник! не такая она дура, что бы не знать о последствиях.

А кровного внука зачем трогает?
А какие последствия для нее,он же младше по роду,да и слабей.Видимо,и он ей не люб.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lady_O

Цитата: Leyla от 22 января 2014, 12:23:26Еще может быть,если вражина ваша дилетант,то ее порчи бьют не в конкретный орган,а туда,где у вас проблемное место.
проблем с ушами вообщето нет. А тут резко гореть стали, зачесалось, зазудело и понеслось..
вычитала, что золотуха не бывает в таком возрасте. Да и на отливках ранее уши отливались, но тогда, в октябре  я не могла понять к чему они...
вот, Ответ #5618:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg515459.html#msg515459

Цитата: Leyla от 22 января 2014, 12:23:26А какие последствия для нее,он же младше по роду,да и слабей.Видимо,и он ей не люб.

а последствия для ее же рода? в дальнейшем, в будущем?

Изначально был не люб, а теперь люб. для него ничего не жалеется.  вышла копия ее сыночка.
В общем странно все. Когда сына чищу мне снится его  училка, ну и бабка естественно. Но в школе то он не ест! а у бабки ест. Потом его рвет.

Т.е если он кровник и младше. то можно на него воздействовать и не бояться последствий для своего рода? для своего любимейшего сына. его отца?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

fantazma

много раз писала здесь о проблемах с ушами ( зуд. корки.золотушка). так вот, так отразилось на мне нападение. Почему уши? только догадываюсь:ч\з мои уши (вражьи речи) наводилось. может быть ч\з телефон. может быть внушалось что-либо.
...
:o у меня тоже самое. но я даже не задумывалась , что это может быть из-за маг.воздействия.
С уважением...

Leyla

Цитата: Lady_O от 22 января 2014, 12:29:42
проблем с ушами вообщето нет. А тут резко гореть стали, зачесалось, зазудело и понеслось..
вычитала, что золотуха не бывает в таком возрасте.

Значит,да,закрывают или вливают информацию.

а последствия для ее же рода? в дальнейшем, в будущем?

Изначально был не люб, а теперь люб. для него ничего не жалеется.  вышла копия ее сыночка.
В общем странно все. Когда сына чищу мне снится его  училка, ну и бабка естественно. Но в школе то он не ест! а у бабки ест. Потом его рвет.

Т.е если он кровник и младше. то можно на него воздействовать и не бояться последствий для своего рода? для своего любимейшего сына. его отца?

Многие же люди портят кровников и судьба рода их мало волнует.Может,она его хочет с вами разлучить,отвернуть.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nooma

а у бабки ест. Потом его рвет.
Это может быть бытовой негатив, а не магический. Например, она что-то думает или желает при кормлении или приготовлении еды. Или в еде аллерген (или отрава), она может об этом вообще не знать.
У меня был случай - ставилась чистка на человека от окормов, в результате - рвота и понос. При чистках от "просто" негатива (без указаний, как причинен) подобных симптомов не было. Возможно, дело в оговоре - стоит указывать не просто "окорм", а "с негативом" или "с магией".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Freya Kenaz

Девочки, уже спрашивала в другой теме, но наверное лучше здесь. Что может при просмотре иметь вид оков или пут на руках? видящий мне говорит, что это типа оккультные тяжести или откат какой-то, а я уже всё пересмотрела и не вижу повода, а вот крадник терзаю - то допускаю мысль, что так мне пытаются на снятие запрет поставить... или это хэ начал претендовать? Закрытие путей проверяла - нету.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Грешная

Цитата: Leyla от 22 января 2014, 12:51:36
Многие же люди портят кровников и судьба рода их мало волнует.Может,она его хочет с вами разлучить,отвернуть.
Полностью согласна. Моего отца родная тетка была черной ведьмой, кого она только не портила за всю свою жизнь. И меня маленькую постоянно и моих родителей и других родственников, а не родственников тем более. Когда к нам в дом приходила в последний раз после ее ухода в доме вся святая вода затухла, вонь стояла невыносимая (хотя вода стояла в банке закрытой в кладовке, а это не близко с тем местом, где она сидела).
С Уважением.

blago7b

Цитата: Freya Kenaz от 22 января 2014, 16:19:11Что может при просмотре иметь вид оков или пут на руках?
Вот у моего клиента оковы. Но что там конкретно не известно. У него и приворот от любовницы и порабощение от брата.
Мотивируй

Freya Kenaz

Цитата: blago7b от 22 января 2014, 17:04:14У него и приворот от любовницы и порабощение от брата.
вот я так понимаю, что это для бездействия в любом случае.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

blago7b

Цитата: Freya Kenaz от 22 января 2014, 17:11:23вот я так понимаю, что это для бездействия в любом случае.
Видящие говорят, что приворот часто поводком видится, а порабощение как раз оковами. 
В моем случае, точно для бездействия и управления.
Мотивируй

Тень

Наручники - рабство, арест, плотная привязка к кому-то\чему-то, собственные блоки и ограничения.
А еще покойникам руки связывают. Посмотрите что с этими завязками можно делать в ЧМ.
Первое, что приходит в голову - "Разрыв связей" от Синаис.))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Leyla

Цитата: Freya Kenaz от 22 января 2014, 17:11:23
вот я так понимаю, что это для бездействия в любом случае.

Раз руки связаны,значит,чтоб не сняли,конечно.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Freya Kenaz

Цитата: Тень от 22 января 2014, 17:23:41Наручники - рабство, арест, плотная привязка к кому-то\чему-то, собственные блоки и ограничения.
А еще покойникам руки связывают. Посмотрите что с этими завязками можно делать в ЧМ.
Благодарю, уважаемый Тень! вот как раз вылезли эти оковы в процессе работы с крадником - смотрел меня видящий до этого недели три назад и этого не было вообще... хотя тогда, если честно он вообще ничего не увидел, так как был непрогляд и замки, по сути что-то снялось и вылезла эта гадость...
Цитата: Тень от 22 января 2014, 17:23:41Первое, что приходит в голову - "Разрыв связей" от Синаис.))
Пошла смотреть)))
Цитата: Leyla от 22 января 2014, 17:24:17Раз руки связаны,значит,чтоб не сняли,конечно.
в том-то и дело, что видящий настаивает на том, что ему в астрале отвечают, что это моё типа... вот я и ищу, но своего пока не нахожу ничего, чтобы меня так связало...

zerno

Цитата: Тень от 22 января 2014, 17:23:41
Первое, что приходит в голову - "Разрыв связей" от Синаис.))
что то у меня ни одна найденая картинка не открывается... Выручите,пожалуйста,в личку
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Toshka

Цитата: Авигея от 02 сентября 2013, 08:59:00
Бесовский приворот-у мужчины болели ступни ног до щиколоток. Горели огнём. Прикосновение приносило по его словам, жуткую боль.
Ув. Авигель, если улавливаю запах серы, иногда горят ноги, как будто чем-то горячем провели, - это тоже с бесами связано? Я не говорю, что у меня приворот, но вчера ноги горели, а сегодня запах серы приследует(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status