Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Zelda от 17 октября 2021, 21:44:51Если порча есть на бабушке, то должны быть соответствующие проявления.
НЕ должно. Но могло. И оно возможно было. Но бабуля не говорит и/или не заметила, забыла. От выкидыша до того что мама-приемный ребенок например, но это всегда скрывали. Да мало ли. Про аборты и выкидыши у людей того поколения говорить не очень принято. А может и не было.

Цитата: Zelda от 17 октября 2021, 21:44:51А так можно хоть про что сказать: глаз косит, так это дед... косил не туда, скажем. Ну да, и его, допустим, «прокляли» чтоб неповадно было.
Нет, ну сказать можно и все, и что у деда глаз закольцевался непроглядом тоже)) На самом деле чтоб легло РОДОВЫМ негативом- это не тоже самое. Чтоб так легло должен быть удар такой силы, что условно говоря, повредил ДНК и удар заслуженный, было сильно нарушено равновесие и маятник полетел с такой силой, что вот такие последствия. У бабушки ДНК (условное)-то может и повредилось, но она на тот момент уже маму родила благополучно, а на внучке полезло. Как ОДИН из возможных вариантов. Могла родить маму и после- программа не вошла в раскрутку на тот момент, а у внучки стрельнуло с каким-то провоцирующим фактором. Вариантов море-океан, надо разбираться с каждым случаем.
А если Вам рассказывают про косящегося дедушку то пошлите рассказчика лесом да и все)) 
ЦитироватьНо ведь тогда теряется первейший принцип: реальность есть отражение.
Наоборот, он как раз и подтверждается. Просто надо не сказки про косоглазого дедушку рассказывать, а разбираться с каждым узором, он ВСЕГДА неповторим.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29858.msg2131153.html#msg2131153

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Нарина

Цитата: Zelda от 17 октября 2021, 21:44:51
Но ведь тогда теряется первейший принцип: реальность есть отражение. Если порча есть на бабушке, то должны быть соответствующие проявления.

А так можно хоть про что сказать: глаз косит, так это дед... косил не туда, скажем. Ну да, и его, допустим, «прокляли» чтоб неповадно было.

Блин, до меня дошло)) Ведь так и есть зачастую. Оставлю тут, может кому полезным будет.
все может быть гораздо проще . Например , увлекалась бабушка приворотами , опоями месячной кровью , а расплачивается за это внучка . Это  может быть не порча на бабушке , а ее собственные магические косяки . И все это потом в род . Это просто пример родового . Или бабушка женщине какой незаслуженно обиду нанесла , и страдания и гнев той женщины ,ее  слова в гневе и боли , легли  проблемой на продолжение рода , отсюда и выкидыши . Вариантов быть может много разных , всяко бывает . Льёт часто на младшего по крови , это совсем не редкость , а наоборот .
Я очень согласна здесь с мнением Рокелии .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

You

Цитата: Zelda от 16 октября 2021, 23:04:30
Здравствуйте, уважаемая Рокелия!
Подскажите пожалуйста, возможно ли такое что на человека идёт порча с предка, но на самом предке она последствия в реальном мире не имела?
Исходник: у девушки проблемы с зачатием, практик уверяет что это порча с бабушки.
При этом обе стороны рода полнородные и нет признаков подобного, и у предков, и у потомков.
А вот этой девушке пришло и легло?
Как пример с сердцем если: у дела порча на сердце, а болеет внук 4-го сына, например. А все остальные здоровы.
Вы говорите что на бабушку была сделана порча, то есть не конкретно негатив на бесплодие (6 детей и тд),  а в целом негативное влияние, тогда почему судите конкретно по детям ? Как у неё с другими сферами жизни было? Личная жизнь, социальная, и тд? Если негатив был не конкретно на деторождение то мог проявится в другой сфере. А на внучке отразится в виде проблем с зачатием - где тонко там и рвётся. ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики. Странность какая-то, простите если не та тема .....недавно были похороны, но у меня уже второй день чувствую какой-то странный запах , не могу понять что пахнет, вот стоит в носу и все. Решила понюхать свечу оставшуюся что покойному зажигали, так у меня тут же голова закружилась, прям резко. Что это? Кто сталкивался и как это понимать?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Zelda

Цитата: KatBlack от 20 октября 2021, 15:55:35
Здравствуйте, уважаемые практики. Странность какая-то, простите если не та тема .....недавно были похороны, но у меня уже второй день чувствую какой-то странный запах , не могу понять что пахнет, вот стоит в носу и все. Решила понюхать свечу оставшуюся что покойному зажигали, так у меня тут же голова закружилась, прям резко. Что это? Кто сталкивался и как это понимать?
С уважением

Свечи вы с определенной целью оставили, видимо. Поэтому наивные рассказы про технику безопасности с подобными артефактами опущу.

Энергетика у этих свечей заряжена соответственно процессу, отсюда и головокружение резкое-вмешательство в поле. Как бы вам самопорчу не сотворить своими действиями, проверьте.

С уважением.

KatBlack

Цитата: Zelda от 20 октября 2021, 16:33:41
Свечи вы с определенной целью оставили, видимо. Поэтому наивные рассказы про технику безопасности с подобными артефактами опущу.

Энергетика у этих свечей заряжена соответственно процессу, отсюда и боль. Как бы вам самопорчу не сотворить своими действиями, проверьте.

С уважением.

Поняла вас. И можно последний вопрос? Данные свечи можно потом в обрядах каких-нибудь использовать?
Не навлеку чего на себя? Простите ,вопрос не по теме получается.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Нарина

Цитата: KatBlack от 20 октября 2021, 16:39:24

Поняла вас. И можно последний вопрос? Данные свечи можно потом в обрядах каких-нибудь использовать?
Не навлеку чего на себя? Простите ,вопрос не по теме получается.
С уважением
если свеча стояла у гроба , то данная свеча является ценным материалом  для работы .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

KatBlack

Цитата: Нарина от 20 октября 2021, 16:53:09
если свеча стояла у гроба , то данная свеча является ценным материалом  для работы .
Нет, не у гроба стояла, а только возле фотографии.
На кладбище кстати бесы меня вабще не пустили , поэтому не смогла достать до гроба.....
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Нарина

Цитата: KatBlack от 20 октября 2021, 16:56:13
Нет, не у гроба стояла, а только возле фотографии.
На кладбище кстати бесы меня вабще не пустили , поэтому не смогла достать до гроба.....
С уважением
ну , тогда обычная заупокойная свеча .  Возможно и можно ее использовать где то . Но , кем приходился покойный ? Так поняла , вы свечу ему ставили за упокой у портрета ?

Медуза

Коллеги, вопрос такой, когда человек ничего не может доделать до конца начинает одно дело, бросает, потом другое и так постоянно, что это может быть, кто сталкивался?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Zelda

Цитата: Медуза от 20 октября 2021, 19:16:15
Коллеги, вопрос такой, когда человек ничего не может доделать до конца начинает одно дело, бросает, потом другое и так постоянно, что это может быть, кто сталкивался?
От мороков до закрытия дорог

KatBlack

Цитата: Нарина от 20 октября 2021, 19:01:55
ну , тогда обычная заупокойная свеча .  Возможно и можно ее использовать где то . Но , кем приходился покойный ? Так поняла , вы свечу ему ставили за упокой у портрета ?
Покойный мой родной человек, очень близкий и кровный. Свечу да ставила просто у портрета . я так понимаю,если умерший кровный и чтобы не беспокоить его душу, лучше свечи не использовать.... Я просто не хочу родному вреда, я его очень любила...пускай покоится с миром ....
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Медуза

Цитата: Zelda от 20 октября 2021, 19:24:28
От мороков до закрытия дорог
Спасибо, а Вы в каком варианте сталкивались? Можете подробнее описать?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Нарина

Цитата: KatBlack от 20 октября 2021, 19:26:01
Покойный мой родной человек, очень близкий и кровный. Свечу да ставила просто у портрета . я так понимаю,если умерший кровный и чтобы не беспокоить его душу, лучше свечи не использовать.... Я просто не хочу родному вреда, я его очень любила...пускай покоится с миром ....
С уважением
именно это я и хотела уточнить . Отнести свечу на могилу и там зажечь и пусть догорит .

Rosalina

Может ли быть признаком какого-то маг. воздействия постоянное ощущение, что руки грязные?
В последнее время прям кажется постоянно, что руки грязные. Ну, ладно с улицы пришла, пыль и все такое. Но я сижу на работе за компьютером, через пару часов руки прям помыть хочется. Или пришла даже с улицы, помыла руки, через пару минут ощущение, что плохо помыла, что они грязные. Дискомфорт прям. Такого никогда не было раньше.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status