Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

esmeraldSN

Цитата: Медуза от 08 января 2021, 02:53:43
Согласна с предыдущими комментариями. Хочу акцентировать Ваше внимание на том, что деньги на квартиру Вы накопили, следовательно, деньги доходят до Вас, но купить её все равно не вышло - деньги украли и лишили Вас тем самым жилья. Проклятье может быть и на невозможность иметь своего угла, перекати-поле, вечный жид. Я бы родителей порасспрашивала, вдруг вспомнят чего интересного.
P. S. Чего-то подумалось, допишу. А посмотрите родовое жильё, его ведь тоже могли проклясть/испортить.
Благодарю за ответ, уважаемая Медуза! Родителей уже нет в живых, расспрашивать некого.Родовое жилье- это обычная квартира в многоэтажке, успели получить в 90х. Мне действительно не везет ни с деньгами,ни с жильем. Эти деньги я копила с каждой зарплаты ,а работала я с 18 лет,с каждой зарплаты покупала по 100 долларов и откладывала..25 лет вот так копила и в один момент все украли((( Обидно,и поверьте, у меня были моменты, когда не было на хлеб,но доллары не трогала и тут ворье влезло..я год уже реву каждый день и боюсь попасть в дурку. Делаю чистки и обряды, но все временно.
В 90 -х мамы подруга обещала переписать квартиру на меня за уход.Мама выносила за ней горшки и утки,  на меня завещание должны были сделать в марте,а в январе эта тетя курила в постели и сгорела.( Потом бабушка должна была переписать квартиру, так умерла и ушлый папин брат быстро продал ее, на вырученные деньги купил дочке своей квартиру. Я опять ни при делах. Зато свекровь мне потакает и "голодранкой нет нет да и назовет. Это очень больно:((
Я очень хочу избавиться от этого и еще не хочу, чтобы моя доченька такую судьбу познала
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Matiilda

Цитата: Vedavva от 08 января 2021, 20:22:26
Могу предположить что-то кто-то из кровных родственников, вполне возможно что и не желая этого, сливает все говно на ребёнка.
Была ситуация когда у ребёнка ячмень на глазах был в течении года и ничего не помогало, как только произошёл обрыв связи с кровным родственником, ячмень прошёл. Когда этот родственник опять объявился у ребенка начались проблемы с бородавками. Снова обрыв связей, бородавки все разом прошли.

А как вы обрыв связи проводили ребёнку?

Медуза

Цитата: esmeraldSN от 08 января 2021, 21:54:28
Благодарю за ответ, уважаемая Медуза!  работала я с 18 лет,с каждой зарплаты покупала по 100 долларов и откладывала..25 лет вот так копила и в один момент все украли((( Обидно
Давайте без уважаемой))) Я не буду цитировать, так напишу. Выключайте эмоции и смотрите по факту : всю жизнь Вас лишают жилья, значит, есть программа, которая это делает. Возможности были получить квартиру и не раз, но постоянно что-то случается и Вы остаётесь без жилья. Нужно найти, что за программа и убрать её. Эмоции лучше выключить - это тот самый куш, который с удовольствием ест та самая программа : ваша обида, отчаяние, слезы. На свекровь тоже постарайтесь не обижаться, с другой стороны посмотрите на это, она же Вам помогает в какой-то мере, говорит, что за программа у Вас  " во лбу горит" - голодранка. Свекровь реагирует на то, что фонит на Вас, вот и озвучивает. Слушайте всегда, что люди вокруг говорят.
Постарайтесь меньше думать о том, что случилось, этого уже не вернуть. Теперь нужно работать с тем, что есть. Идите к Богам и запрашивайте, почему у Вас нет жилья. И согласна с уважаемой Энке, посмотрите обряды Соболей.
И ещё. Я бы на воров ничего не делала, они просто "руки", да и не всё так просто, Вы только верхушку видите айсберга.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

esmeraldSN

Цитата: Медуза от 08 января 2021, 23:03:38
Давайте без уважаемой))) Я не буду цитировать, так напишу. Выключайте эмоции и смотрите по факту : всю жизнь Вас лишают жилья, значит, есть программа, которая это делает. Возможности были получить квартиру и не раз, но постоянно что-то случается и Вы остаётесь без жилья. Нужно найти, что за программа и убрать её.
Еще раз благодарю.
Вы сейчас написали прислушаться к тому, что люди говорят.  Часто слышу "неудачница" засранка"" проклятая"
И еще все 15 лет моей семейной жизни я слышу тебе твой папа ничего не дал выгнал нафиг.
Хотя отец меня не выгонял, просто мужу досталась квартира от бабушки вот так.
У меня теперь море вопросов. Соболи- есть книга, "Молитвенный щит",здесь на форуме в электронном виде. Буду искать обряд. Вопрос такого плана- Руны и ХЭ Соболей не будут конфликтовать?Можно ли при обряде Соболей ходить в церковь? Воров не трогать, потому что может прилететь еще намного хужее, увечья и тп?
И еще.У меня на прошлой работе есть недруг, я писала о ней в прошлой теме,к моим всем бедам она колдует сверху.  Правильно ли я думаю, что эта старовыерка это тоже верхушка айсберга, снимай не снимай, он лишбь подновляет существующий негатив и он лупит вдвойне ? С почтением !

Медуза

Цитата: esmeraldSN от 08 января 2021, 23:25:52
Часто слышу "неудачница" засранка"" проклятая"
Делайте выводы, прямо же говорят.
И еще все 15 лет моей семейной жизни я слышу тебе твой папа ничего не дал выгнал нафиг.
Значит, нужно смотреть, что от папы пришло к Вам.
Воров не трогать, потому что может прилететь еще намного хужее, увечья и тп?
Нет) Смысла нет тратить на них время и силы, у Вас все равно бы забрали эти деньги /квартиру. Снимать будете, покажут, какая между вами связь. Нужно убирать врага, а не последствия. По БМ у нас раздел есть на форуме, здесь все же признаки магического воздействия.

esmeraldSN

Цитата: Медуза от 09 января 2021, 09:10:09
Делайте выводы, прямо же говорят. Значит, нужно смотреть, что от папы пришло к Вам. Нет) Смысла нет тратить на них время и силы, у Вас все равно бы забрали эти деньги /квартиру. Снимать будете, покажут, какая между вами связь. Нужно убирать врага, а не последствия. По БМ у нас раздел есть на форуме, здесь все же признаки магического воздействия.
Благодарю Вас!
Открыли глаза- значит, именно от папы? Я бы сама не дошла до этого. Тут еще и дело в том, что папа был руководителем и "все людям" многие мои знакомые думали, что у нас в доме богатсво и роскошь, а по факту многие фукали и презрительно плевались. Это и касается первого мужа, женился  клялся что по любви, а оказалось, что думал, что на папином положении))) А отец мог отдать прошу прощения, последнее свое белье, но защищал матерей -одночек, уступил в свое время квартиру воину-афганцу, дачу матери- одиночке,участок садовый многодетной сотруднице и так далее.Мог отдать свои деньги, нуждающимся, никогда не пользовался служебным положением и взяток не брал.Теперь думаю, что на папе и могло быть такое воздействие " чтобы все вспем а себе ничего" и на меня и сестру перешло(((((
Мне в прошлом разделе советовали сестер Соболь, их обряды. А еще я купила в РИПОЛЕ книгу Н.Степановой,Родовой щит. КУпила случайно, но так в основном семейная магия и любовная.но думаю, что все  же не зря.
И еще вопрос к уважаемым практикам- исходя из выеописанного, снять эту гадость можно? У меня диагностировали еще прворот(на меня), несколько крадников,в том числе и на финасы+ кладбищенскую порчу. Самостоятельно по Соболям и Степановой, при подключении рун, можно? С уважением

Monetka2112

Здравствуйте! Прошу помощи у опытных практиков. Пожалуйста, скажите, может ли значить, что на мне какое-то магическое воздействие, если, когда сильно заревновала парня, увидев соответствующий материал меня начало трясти, озноб только мне не холодно уже около получаса только сейчас спадает почти или это просто нервное?

paloma_mas

Почти всю жизнь живу с такой ситуацией: стоит купить какую-то новую вещь, особенно хорошую и к какой долго присматривалась, как в первый же выход происходит "не поваляешь - не поешь": обувь обо что-то зацепляется, и или царапина, или вообще кусочек кожи отодран, одежда тоже цепляется за что-то или просто непонятно как грязнится, украшение возьмёт и непонятно как выскользнет из рук или прямо с тела сваливаестя, даже если сижу спокойно и занимаюсь делами (а я смотрю в оба уже, стоит новое надеть, чтоб не потерять). После таких эксцессов все дальше идет нормально. Но вот непременно такой затык должен произойти в самом начале в первый выход вещи.  Очень стараюсь носить все аккуратно и бережно, вещи не роняю, ничего не ломаю по жизни. Что это за признак? (Плюс с самого детства стараюсь ходить нормально, а все равно походка такая, что образуются затиры на коже на внутренней стороне обуви, и ноги просто берут и сами подворачиваются на ровном месте, даже не на перекрестках. Как ни старалась, ничего не вышло просто самодисциплиной прекратить, так и оставила это дело, а думается, что это все же не должно так быть.)
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Mistik@

Уважаемые практики, разъясните пожалуйста ситуацию, сестра  пригласила в гости нашу семью, после новогодних праздников. Накрыли стол для нас, но... сестра с мужем не стали есть ничего из того что приготовлено!!!!!! Аргументировали тем что уже поели, хотя договаривались к 19.00, мы даже раньше приехали. И муж сестры был без настроения, хотя он гостеприимный человек, и весь вечер глаза отводил. У меня промелькнула мысль, что-то не так... потом поехали с детьми на горки и я все это уже забыла. На следующее утро проснулась не выспавшаяся и голова была в тумане, списала на покатушки с горок! Утром встретились с сестрой на утреннике, на вечер они забронировали дорожки в боулинге, внутренне я чувствовала, что не нужно ехать. Муж сестры уже был другой, весёлый, как обычно... За 5 минут до того как уехать мы поругались с мужем из-за пустяка, хотя мы очень редко ругаемся и больше проходит в форме беседы, а тут прям понесло, а сестра сидит как будто не слышит, хотя на неё это не похоже... и так несколько дней уже  напряжёнка в семье, все понимаю, но не могу себя обуздать, наверное диагностику рунами надо сделать, защиту перед Новым годом снесла, когда дом чистила, могла ли она через еду рассорку навести? У них ситуация в семье на стадии развода! Мужу так же показалось это все странным... Буду благодарна за ваши мнения!

loramir

Цитата: Mistik@ от 10 января 2021, 10:20:18Мужу так же показалось это все странным...

правильно показалось. Сидите вчетвером за столом, хозяева не едят, молчат, на вас смотрят. А "отведать из нашего кубка" заставляют только вас. Расслабьтесь и проводите чистку - смыв и на воду внутрь (выпить всем, кто ел), с оговором убрать то, что "с едой сьедено, с питьем выпито". Что там конкретно вам довелось сьесть, только сестре вашей ведомо.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

rada477

Цитата: Pannochka от 01 января 2021, 04:12:45
Здравия. С новым годом.
Это похоже но воздействия через погост.  Проверьтесь
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, чем снимать? У меня похожая ситуация (с физикой), когда задала вопрос, то ответили :"тебя отпевают". Заказала сорокоуст "За здравие" - помогло, но ненадолго. Сейчас виснет или горит техника (вырубаются рамки), там, куда прихожу. Отливки помогают, но ненадолго.

Нероли

Цитата: paloma_mas от 10 января 2021, 02:34:36
стоит купить какую-то новую вещь, особенно хорошую и к какой долго присматривалась, как в первый же выход происходит "не поваляешь - не поешь": обувь обо что-то зацепляется, и или царапина, или вообще кусочек кожи отодран, одежда тоже цепляется

Присоединяюсь к вопросу. Добавлю по своему случаю, что после этого вещь, как правило, служит долго и без проблем. Но с изъяном.

Dikni

Цитата: Нероли от 12 января 2021, 00:19:36
Присоединяюсь к вопросу. Добавлю по своему случаю, что после этого вещь, как правило, служит долго и без проблем. Но с изъяном.
Тоже интересно. У меня ведь очень часто такое. А потом хоть бы что с вещью случилось. Но носить уже не хочется, хотя кроме меня этот из"ян вообще никому может быть не виден
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

esmeraldSN

Доброго вечерочка! Уважаемые Знающие Практики, помогите, пожалуйста, понять, о чем идет речь. В последнее время попадаю на нападки совершенно незнакомых людей да и еще в интернете.
Вот к примеру- на профессиональном(не магическом форуме) одна дама подвыпила и начала писать гадости, говоорить мне все что ни попадя. Даму знаю, в лицо мне всегда говорила только хорошее.Потом сильно извинялась(никотин,алкоголь) и т.п.
Второй пример. на форуме не по профессии, так поболтать, задала  вопрос по своим делам (формат форума предполагает такое) и тут дама, которую я не знаю, живет( по профилю на форуме), вообще в другой стране и я вообще первый раз вижу ее аккаунт , и никогда не видела, стала в открытую писать такие агрессивные посты, диву даюсь. Я и тварь, а жадная и мне еще мало по жизни попало, что я лицемерка, потом вдруг планка поменялась и дама начала мне рассказывать, что я ничтожная дура и что я угождаю свекрови,стараюсь быть хорошей,но и что я при этом тряпка. После такого потока сознания со стороны дамы админ мне принес извинения, даму отправил в бан, но при этом объяснил, что дама всегда тихая, а тут видать то ли под воздействием чего-то, то ли просто на нее "что-то нашло.
О чем это свидетельствует? Буду благодарна, мое почтение всем, кто подскажет.С уважением

Медуза

Цитата: esmeraldSN от 12 января 2021, 20:03:50
Доброго вечерочка! Уважаемые Знающие Практики, помогите, пожалуйста, понять, о чем идет речь. В последнее время попадаю на нападки совершенно незнакомых людей да и еще в интернете.
Вот к примеру- на профессиональном(не магическом форуме) одна дама подвыпила и начала писать гадости, говоорить мне все что ни попадя.
Здравствуйте, бесовское сопротивление негатива на Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status