Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Frensis

Уважаемые практики! помогите пожалуйста разобраться.
Приснился сон:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39485.msg2181703.html#msg2181703
Прошло 10 дней с этого сна, за эти 10 дней у меня стало болеть в груди, именно то место, куда цыганка попала камнем. Иногда сердце как давит, иногда давит грудину с центром в районе 4 чакры. Точное ощущение как от сильного удара в грудь. Что это может быть?

Qoeen

Здравствуйте,
Стала болеть голова(тяжесть),на спине тяжесть,словно лежит мешок.неприятные болезненые ощущения в пояснице также с о стороны живота(там у меня шов,стала беспокоить матка,как будто чувствую на ней шов) ноги как ватные,как будто на них кандалы.
Ребенок постоянно стол плакать в моем присутствии,пытается меня поцарапать за нос глаза ,если я не разрешаю,начинает кричать,лезет что найдет,мне в пуп. Или шов на животе.такие "игры" у него только со мной.Также всю предыдущую неделю плохо засыпал,ночью просыпался.
Муж без сил,постоянно спит(когда не на работе) когда лежали рядом были приступы рвоты у меня,и интим с ним не нравится(не хочется).у меня стала идти кровь с носа.
Особенно напрягает то что ребенок ноет и ничего не хочет и успокоить нельзя(в последний раз он себя так вел,когда умирала бабушка моего мужа)
Я так понимаю,на мне негатив,а на родных,муж ребенок летит с меня?по некоторым признакам поняла,негатив с рода.На что более конкретно похожи мои признаки?

Basty

Цитата: Qoeen от 24 декабря 2020, 15:56:24по некоторым признакам поняла,негатив с рода.На что более конкретно похожи мои признаки?

Больше на наведенный свежий нетив похоже,даже если сделали родственники,и очень ярко выражены симптомы присутствия сущностей ТП,которые вашу семью едят.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Qoeen

Цитата: Basty от 24 декабря 2020, 20:11:16
Больше на наведенный свежий нетив похоже,даже если сделали родственники,и очень ярко выражены симптомы присутствия сущностей ТП,которые вашу семью едят.
Здравствуйте,как понять ТП

Я же Леди

Цитата: Qoeen от 25 декабря 2020, 09:05:52Здравствуйте,как понять ТП
Тонкий План. Ваши эфирные тела, аура и т.д.

Добавлено: 25 декабря 2020, 09:22:35

Цитата: Frensis от 24 декабря 2020, 15:52:53Точное ощущение как от сильного удара в грудь. Что это может быть?
а что говорят карты? возможно и правда атака, или работа с вольтом именно в области анахаты. Посмотрите есть и повреждения? если там негатив? что там вообще?  сделайте чакровый расклад
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Helga_Pataki

При закрытиях немеют или сводит судорогой ноги, на мороке сложно сконцентрироваться и начинает жалеть/симпатизировать врагу.
В лс не консультирую

KatBlack

Здравствуйте,дорогие практики. Вопрос. Когда я крашусь ,тоесть макияж наношу на лицо и вабще начинаю приводить себя в порядок,то меня начинает потряхивать , трясти. Меня эта тряска жутко раздражает и мешает. Прыщи есть ,но уже немного, раньше было больше,но про них мне понятно,что уродуют меня, а эта тряска что значит? Чтобы наверное за собой не ухаживала или другое что-то?
Подскажите,что это за воздействие может быть?
С уважением 
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Qoeen

Здравствуйте,возник такой вопрос,поставила энерголечилки.лежу ничего не хочу делать-это признак того что тянут энергию.Кто может тянуть?вчера муж лежал с апатией а я шуршала по дому с порядком.
Кто кушает?
Цитата: KatBlack от 27 декабря 2020, 12:27:55
Здравствуйте,дорогие практики. Вопрос. Когда я крашусь ,тоесть макияж наношу на лицо и вабще начинаю приводить себя в порядок,то меня начинает потряхивать , трясти. Меня эта тряска жутко раздражает и мешает. Прыщи есть ,но уже немного, раньше было больше,но про них мне понятно,что уродуют меня, а эта тряска что значит? Чтобы наверное за собой не ухаживала или другое что-то?
Подскажите,что это за воздействие может быть?
С уважением
Здравствуйте,рискну предположить что если в зеркале видите какое-то искажение изображения,это подселенец.

Добавлено: 27 декабря 2020, 13:26:53

Цитата: Helga_Pataki от 26 декабря 2020, 21:00:33
При закрытиях немеют или сводит судорогой ноги, на мороке сложно сконцентрироваться и начинает жалеть/симпатизировать врагу.
Здравствуйте,
Если часто немеет нога,закрытия какой сферы?Или это закрытие человека?
Если жалеешь врага,то кто морочит практик или подселенец?

KatBlack

Цитата: Qoeen от 27 декабря 2020, 13:24:27
Здравствуйте,рискну предположить что если в зеркале видите какое-то искажение изображения,это подселенец.

У меня был подсел и знаю о чем вы говорите ,но нет это не то. Просто трясет когда крашусь. Сейчас на мне нет подсела и разница ощутима,когда в мозгах чисто. :)
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Helga_Pataki

Цитата: Qoeen от 27 декабря 2020, 13:24:27Если часто немеет нога,закрытия какой сферы?Или это закрытие человека?
Если жалеешь врага,то кто морочит практик или подселенец?
Здравствуйте.
Есть такое дело-диагностика. У вас это может быть совершенно иное закрытие, нежели у меня.
Как и по морокам. Хотя подселенец скорее врагов находит, чем жалеет очевидных
В лс не консультирую

Nezemnova

Доброго времени суток!
Помогите узнать подробности порчи, так как не узнавала у специалиста, который снимал. Ответы были немного непонятные.
Год-полтора назад почистилась, но ходила с ней может года два-три (по ощущениям). Тогда как раз старшие классы, экзамены, на нервах, списала на это. Стала резко забитая, неразговорчивая, от всего трясёт, всех шарахаюсь. Бледная, уставшая. Потом в край добил сонный паралич (может не он, а порча?) В общем почистилась, стало лучше.
Сказали, что порча передалась от умершей бабушки, на неё кто-то наводил.
Но во время чистки (христианская, яйцом), нужно было закрытыми глазами все делать, мастер работал на расстоянии. К несчастью один раз пришлось их приоткрыть. Сказали, что плохо, но чистку завершили. При выливании яиц были купола и какие-то белковые мешочки.
Можете сказать и про это - чем чревато открытие глаз во время чистки?
Благодарю за любой ответ.

Elfinium

Цитата: Bim31 от 24 декабря 2020, 14:52:46
Добрый день. За неделю второй раз в доме натыкаюсь на паука..... До этого уже лет 5 их не было в квартире. Первый раз лежала в ванне... И ощутила что ползёт что то по правой руке.... Если честно не поняла откуда он взялся. Скинула его на пол. И второй раз убирала вещи чистые с сушилки и с одежды упал паук на пол.... Что это такое?

Добрый день!

Как минимум на паучью порчу проверьтесь.

С ув.

Helga_Pataki

Ещё интересный момент вспомнила сегодня: при активизации подсела у человека начинается нервный тик без причины, то есть он как бы не владеет телом при этом:
Дёргается глаз, непроизвольная судорога, стучат зубы... это то что я встречала за практику, симптомы у разных людей, не все разом у одного.
Естественно условием применения данного признака будет то что это не связано с постоянной особенностью человека.
В лс не консультирую

Dikni

У меня всю жизнь было, когда какое-то время разговаривала с человеком, с любым, женщина, мужчина, неважно, начинался какой-то озноб, ощущение что замерзла, зуб на зуб не попадает, как говорится, даже когда лето и жарко. Вот после прочтения поста выше подумала, а могло это быть как раз проявление подсела (а он был)? И проявление именно во время общения длительного, то есть что-то рассказывала когда, не просто односложно перекинулась фразами. Закрытие есть как раз от социума или что-то в этом роде
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Helga_Pataki

Цитата: Dikni от 28 декабря 2020, 22:45:09
У меня всю жизнь было, когда какое-то время разговаривала с человеком, с любым, женщина, мужчина, неважно, начинался какой-то озноб, ощущение что замерзла, зуб на зуб не попадает, как говорится, даже когда лето и жарко. Вот после прочтения поста выше подумала, а могло это быть как раз проявление подсела (а он был)? И проявление именно во время общения длительного, то есть что-то рассказывала когда, не просто односложно перекинулась фразами. Закрытие есть как раз от социума или что-то в этом роде
В моей практике встречала подобное дважды:
У парня был подсел на рассорку и зубы стучали в моменты неконтролируемой злости;
Второй у женщины почтенного возраста был житель, самозасел. Тут сложнее, она вбила себе что он помощник и отказалась убирать. Ее он изводил по поводу и без. Причём стоматологи не видели сколов или стертостей, хотя стук стоял будто сейчас зубы повылетают.
В лс не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status