Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

AlisRose

Цитата: PowerPrincess от 18 июля 2020, 19:58:49
Смотрите на беса, но вряд ли. И еще скажите ему, что в пиве много эстрогенов))))
А ещё бесы это любить сладкое, секс.извращения и выводить человека на эмоции, агрессия и раздробленность,я правильно понимаю?

Incognito

Цитата: AlisRose от 18 июля 2020, 21:36:46
А ещё бесы это любить сладкое, секс.извращения и выводить человека на эмоции, агрессия и раздробленность,я правильно понимаю?
Согласно Вашей теории, все дети с бесами.... особенно на Новый Год.  ;D ;D  ;D ;D
Сладким обычно диеты и стрессы заедают. Потому, во время недоедания/поста/переутомления физического и психического желательно иметь конфету в кармане. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

PowerPrincess

Да нет))сладкое черезмерно-либо стресс , либо паразиты в организме. Секс-извращения–это смотря что ими считать, и как правило это либо от пресыщения, либо проблема из детства. Агрессия бывает разная тоже, все мы испытываем эмоции. Исключения: человек регулярно пьет спиртное и агрессивен большую часть времени. Раздробленность чего? Личности? Это скорее невроз или его последствия. В мегаполисе вообще жить непросто, тем более с сегодняшним кризисом в мире. Как пример: человек теряет работу(не из-за магического воздействия), сократили. А у человека жена с двумя детьми, один из которых грудной. Надо кормить и одевать жену, детей и себя+за квартиру платить-это минимум, без развлечений. На работу например не берут-раньше брали из 10 человек 8, а теперь на ту же должность 5 человек из 100. Человек устраивается на простую работу, да хоть кем-нибудь, а раньше к примеру он был с солидной должностью. Это очень сильно бьет по психике-из директоров в курьеров переходить(видела таких много). И с одной работы денег не хватает-идет на вторую, а денег все равно в обжим. Ежедневные стрессы, борьба с самим собой, чувство опустошения-тут и агрессия может вылететь как защитный механизм. И пинта спиртного, чтобы немного и быстро снять напряжение. Бесов в этом нет. И это может быть с большинством людей.
Я не говорю, что у кого-то именно так, привела один из реальных примеров

AlisRose

Цитата: PowerPrincess от 18 июля 2020, 22:46:06
Да нет))сладкое черезмерно-либо стресс , либо паразиты в организме. Секс-извращения–это смотря что ими считать, и как правило это либо от пресыщения, либо проблема из детства. Агрессия бывает разная тоже, все мы испытываем эмоции. Исключения: человек регулярно пьет спиртное и агрессивен большую часть времени. Раздробленность чего? Личности? Это скорее невроз или его последствия. В мегаполисе вообще жить непросто, тем более с сегодняшним кризисом в мире. Как пример: человек теряет работу(не из-за магического воздействия), сократили. А у человека жена с двумя детьми, один из которых грудной. Надо кормить и одевать жену, детей и себя+за квартиру платить-это минимум, без развлечений. На работу например не берут-раньше брали из 10 человек 8, а теперь на ту же должность 5 человек из 100. Человек устраивается на простую работу, да хоть кем-нибудь, а раньше к примеру он был с солидной должностью. Это очень сильно бьет по психике-из директоров в курьеров переходить(видела таких много). И с одной работы денег не хватает-идет на вторую, а денег все равно в обжим. Ежедневные стрессы, борьба с самим собой, чувство опустошения-тут и агрессия может вылететь как защитный механизм. И пинта спиртного, чтобы немного и быстро снять напряжение. Бесов в этом нет. И это может быть с большинством людей.
Я не говорю, что у кого-то именно так, привела один из реальных примеров
Я понимаю вашу точку зрения,но все же сайт посвященный магии и мы здесь ищим магические причины и снимаем их также с помощью магии.

Ellaires

Если человек странным образом "начинает любить и кушать" сладкое, которое ранее ни кушал, и что было ни свойственно конкретно этому человеку, то так могут запросто маскировать порчу на ожирение, или порчу на красоту, или комплексно подрывать здоровье, но это могут делать и другими направлениями, например кладбищем.

Antei

Вот мне интересно другое, укус кошки или собаки можно считать частью результата магического воздействия на человека?

PowerPrincess

Цитата: Antei от 20 июля 2020, 17:54:35
Вот мне интересно другое, укус кошки или собаки можно считать частью результата магического воздействия на человека?

Можно, особенно если Вы идете по людной улице, и собака бездомная бросается именно на Вас(без провокаций с Вашей стороны). Это учитывая то, если Вы собак не боитесь, то есть нет выработки адреналина при виде собачки. Так же это может говорить не об атаке, а о сидящей в человеке сущности
Кошка дело другое, они чаще вбегают в дома, плетутся за человеком долго. Но чтобы на улице кошка выбежала например из кустов и бросилась на человека-я такого не слышала
Все это при здоровой психике животного

--Lexi--

Добрый день! Возможно я не в ту тему..
У меня дома по вечерам иногда мурчит кот (кота у меня нету). Ну вот прям ни больше ни меньше, точно такой звук. Я в здравом уме, комната,где это происходит в процессе ремонта и там нету мебели, где мог бы спрятаться кот/мышь/жук и хоть кто-нибудь кто может мурлыкать.
Никто с таким не сталкивался?  ???

PowerPrincess

Цитата: --Lexi-- от 20 июля 2020, 22:37:27
У меня дома по вечерам иногда мурчит кот (кота у меня нету). Ну вот прям ни больше ни меньше, точно такой звук. Я в здравом уме, комната,где это происходит в процессе ремонта и там нету мебели, где мог бы спрятаться кот/мышь/жук и хоть кто-нибудь кто может мурлыкать.

Стены без мебели хорошо резонируют, звук может передаваться с улицы, либо от соседей, что более вероятно. У меня было похожее, только в моем случае кто-то скребется как будто-а у соседей кошка туалет у стены закапывала))

klen

Цитата: --Lexi-- от 20 июля 2020, 22:37:27
Возможно, конечно, и соседский кот.
Но, мое мнение, что  ВС всегда подают нам знак-надо уметь их замечать и читать.Очень часто какие-то звуки и действия должны кем физически производиться.-в том числе и животными
Например, внезапно разбушевавшийся сосед может подсказать , что кто то направил к вам беса.Или, извините за такой пример, человек заходит в туалет, и слышит, что сосед смывает..Дело житейское, не так ли??Не все на это обращают внимание, а если это как-то заинтересует-значит можно уже подумывать о чистке, так как это знак того, что кто-то переклад днлает.
Все очень индивидуально.Повторюсь, что если человека это встревожило-значит не спроста.
А если человек спрашивает, от него омахиваются, игнорят, бросают тапком-"типо это пустяк, просто бытовуха"-это часто означает что есть мороки, накидки..
Так что если человек обратил на это внимание, значит это все же знак.
Вполне возможно, что мурлыканием это Домовой проявляется..Домовой может "договориться"с котом, что бы тот "поговорил"с вами.. как-то так))тем более если ремонт-потревожили Домового
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

--Lexi--

Цитата: PowerPrincess от 20 июля 2020, 23:44:47Стены без мебели хорошо резонируют, звук может передаваться с улицы, либо от соседей, что более вероятно.
Повторюсь, что я человек здравомыслящий, и перед тем как спрашивать, все физические проявления проверила. Это дом, не квартира, соседей вблизи нету. За окном газон, на котором тоже никого/ничего нету. Звук не у стены, не у самого пола. Спасибо за мнение!
Цитата: klen от 21 июля 2020, 10:07:11Вполне возможно, что мурлыканием это Домовой проявляется..Домовой может "договориться"с котом, что бы тот "поговорил"с вами.. как-то так))тем более если ремонт-потревожили Домового
Я тоже думала про домового, но не знаю, может ли он так проявляться. И судя по звуку ему скорее нравится :) Но думаю, не перепутать бы его с кем.

Antei

Цитата: PowerPrincess от 20 июля 2020, 20:11:07Можно, особенно если Вы идете по людной улице, и собака бездомная бросается именно на Вас(без провокаций с Вашей стороны). Это учитывая то, если Вы собак не боитесь, то есть нет выработки адреналина при виде собачки. Так же это может говорить не об атаке, а о сидящей в человеке сущности
Кошка дело другое, они чаще вбегают в дома, плетутся за человеком долго. Но чтобы на улице кошка выбежала например из кустов и бросилась на человека-я такого не слышала
Все это при здоровой психике животного

После применения любовной магии на привороженного напала собака. Это из-за магии или просто совпадение?

PowerPrincess

Цитата: Antei от 22 июля 2020, 11:26:00
После применения любовной магии на привороженного напала собака. Это из-за магии или просто совпадение?

Нет, не совпадение.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, природу Негатива/Воздействия, когда человек приносит в дом разный "хлам" от чужих людей + не может расстаться со своими вещами, на которых очень много негативной Информации :-\...При Чистках кидается в драку, когда пытаюсь избавиться от них :o...

Заранее  Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Antei

Цитата: PowerPrincess от 22 июля 2020, 12:05:37Нет, не совпадение.

То есть это из-за магического воздействия? Можно ли это считать неудачной попыткой приворота или просто приворот не удался?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status