Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

lucky_lady

Цитата: Liselotta от 08 декабря 2018, 18:13:16
Возможно кто-то хочет вас с работы выжить, чтобы ушли оттуда.

Благодарю Вас за ответы (и плюсую). Начала читать симптомы оморочек, и вспомнила, что  на этой неделе и голова болела - думала, что на погоду. :-/

Evangelina

Уважаемые, доброго времени.
А как считаете, метеочувствительность не может быть показателем негатива?
У меня в семье и муж, и мама и я очень метеозависимы....голова то болит, то кружится, давление то высокое, то низкое, и все время нет сил....вот лежала бы и лежала...
Мы все под чисткой сечас, вообще уже приблизительно год чищу всех рунами, раскопала кучу грязи, и мертвяков и бесов, и продолжаю чистки....а с головой как были проблемы у всех, так и есть. Хотя, конечно, это может просто возраст)
Как вы считаете?
Всем +

Медуза

Конечно же, метеочувствительность , в первую очередь - здоровье. У меня в последние дни практически всё окружение жалуется на давление/ головную боль, так как меняется погода. Плюсом стрессы, напряжение, курение и тд.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Vedavva

Цитата: Evangelina от 08 декабря 2018, 19:20:20
Не думаю что метеочувствительность может быть признаком какого то наведенного негатива. Но вполне возможно что такого рода чувствительность, может указывать на то, что вы может быть чувственны к тонкому миру. Если уж чувствуете изменение атмосферного давления, то почему бы не быть чувственным ко всевозможным "вибрациям" энергитического характера...
Всё пройдет, и даже это....

Artamonova

Цитата: lucky_lady от 07 декабря 2018, 23:08:25
Уважаемые практики, а если выходя из дома и вроде все выключив-закрыв и отойдя на несколько метров от подъезда начинаешь паниковать, что что-то выключить или закрыть забыл, и потом возвращаешься ещё раз, а то и два домой  и все снова  проверяешь, это может быть признаком негатива?
Здравствуйте, проверьтесь на закрытия, у меня что то похожее было, только дома, перед выходом на работу, паника без причины (только мне было страшно идти на работу, вот вот случится что то) Сняла закрытие и про панику забыла. А у вас как будто из дома выйти не можете, все возвращаетесь
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Thorunn

Уважаемые практики!

У меня примерно с юности, когда я откуда-нибудь, например, с работы, возвращаюсь домой, при захождении в своё жилище возникает стойкое ощущение, что в доме кто-то без меня был.
Меняла города проживания, квартиры - но каждый раз после вселения в новое жильё через некоторое время появляется такое ощущение. Причём всегда ощущение, что  был  мужчина. Именно мужчина.

Может ли это быть признаком магического воздействия? Если да, то какого?

+++

Evangelina

Цитата: Thorunn от 09 декабря 2018, 11:51:01
Может ли это быть признаком магического воздействия? Если да, то какого?

Это может быть подсел.

Идёт информация, что маг заложил человека бесам на откуп, в доме, в подвале открыл портал и их там много+ вольт на человека, тоже подбросил в подвал, приблизительно воздействию месяц, воздействие кладбищенское.
Возможно ли такое? Что может быть за ритуал и как действовать в этом случае?
Из симптомов, человек ощущает запахи то бензина, то канализации, то краски, примерно месяц. Из дома не выходит, боится воды, поправилась 30 кг, бронхиальная астма...это уже несколько лет, в процессе чистки.

KatBlack

Уважаемые практики, подскажите? - вчера ложилась спать, в пояснице стало дергаться, уснуть не могла вся искрутилась, в голове мозговой "штурм" был насчёт хэ, что надо молиться и всё такое, что я плохая и так далее -такое чувство, что подсел. Кто-то меня в хэ гонит?
Ещё кстати (важно !!!) в одной из тем уважаемая Тётя Мотя советовала послушать, что говорит ребенок (будто бы что ребенок говорит ,такой и посыл тоесть что хотели сделать ) -так вот, послушала!!! - дочь меня вааще матами "поливает " -либо "иди отсюда ",потом сидит и говорит "я тебя не люблю !"и всё в таком духе ......
Сегодня ещё дочка снова подскочила в 4 утра с визгом "мама ,мне страшно !!! "
Такое чувство, что порчи делают с мороками. Посоветуйте пожалуйста, что ещё можно на картах посмотреть ? И дёргания в пояснице что это? (Впервые такое )
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Liselotta

Цитата: KatBlack от 11 декабря 2018, 12:54:42дочь меня вааще матами "поливает " -либо "иди отсюда ",потом сидит и говорит "я тебя не люблю !"и всё в таком духе ......
Ребенка на негатив проверяли? Ночные кошмары и мат настораживают. Возможно также с вас на неё что-то переходит, или с других кровников, также возможно из-за негатива в квартире. Дети к этому очень чувствительны, и вообще ко всему, что с мамой происходит. Если исходить из слов ребёнка, что могли делать, возможно на отторжение и неприязнь (чтобы никто не любил, все гнали).
Если насчет ХЭ и молиться - возможно через Хэ и делали, и вообще чтобы перестали практиковать и чиститься, приняли всё как есть.
Не пробовали конкретно мороки снимать? Возможно легче будет увидеть, что к чему.
Ещё можно посмотреть на картах причины такого поведения ребёнка, с уточняющими вопросами.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

DoamnăKroitoru

Цитата: KatBlack от 11 декабря 2018, 12:54:42
Уважаемые практики, подскажите? - вчера ложилась спать, в пояснице стало дергаться, уснуть не могла вся искрутилась, в голове мозговой "штурм" был насчёт хэ, что надо молиться и всё такое, что я плохая и так далее -такое чувство, что подсел. Кто-то меня в хэ гонит?
Ещё кстати (важно !!!) в одной из тем уважаемая Тётя Мотя советовала послушать, что говорит ребенок (будто бы что ребенок говорит ,такой и посыл тоесть что хотели сделать ) -так вот, послушала!!! - дочь меня вааще матами "поливает " -либо "иди отсюда ",потом сидит и говорит "я тебя не люблю !"и всё в таком духе ......
Такое чувство, что порчи делают с мороками. Посоветуйте пожалуйста, что ещё можно на картах посмотреть ? И дёргания в пояснице что это? (Впервые такое )
С уважением
Уважаемая KatBlack, может в доме что- то есть ( если ХЭ,то иконы недавно подаренные, в дом принесенные, крестики) - подклад. Если задевает и дочь, то кто- то, кто семью Вашу знает.  Ещё может быть конфликт Сил, например, Вы работаете с ТС,а кто-то молиться за Вас и дочь в церкви.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

KatBlack

Цитата: DoamnăKroitoru от 11 декабря 2018, 13:35:59
Уважаемая KatBlack, может в доме что- то есть ( если ХЭ,то иконы недавно подаренные, в дом принесенные, крестики) - подклад.

Нет, к нам посторонние никто не ходит и подклад точно врятли (я думаю )

Цитата: Liselotta от 11 декабря 2018, 13:23:57
Ещё можно посмотреть на картах причины такого поведения ребёнка, с уточняющими вопросами.

Посмотрю, благодарю что мысль подкинули. Вся эта ерунда у дочки началась с сентября месяца(по отношению ко мне в смысле ), сначало наблюдалось не желание что-то делать, споры с ней, а сейчас это капец какой-то, дошло до того что она стала хамить, у нее появились какие-то необоснованные страхи, вроде уже все "раздражители -провокаторы " убрала, но что-то же её пугает, что ночью подрывается и кричит. Маты никогда от нее не слышала и я стараюсь при ней не выражаться, но сегодня она сказала фразу одну (озвучивать не буду ),что даже слов не подберу от какого шока отхожу.

Не пробовали конкретно мороки снимать? Возможно легче будет увидеть, что к чему.

Пока не пробовала снимать.

Если насчет ХЭ и молиться - возможно через Хэ и делали, и вообще чтобы перестали практиковать и чиститься, приняли всё как есть.

Поняла вас. Скорее всего так и есть, видимо делает тот, кто знает что я практикую.

Ребенка на негатив проверяли?

Пока не смотрела.
Ну у меня по картам получается снова закрытие дорог с покойником (это у меня ),возможно дочке и отлетает.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Aljans

Цитата: Evangelina от 09 декабря 2018, 17:23:25
Это может быть подсел.

Идёт информация, что маг заложил человека бесам на откуп, в доме, в подвале открыл портал и их там много+ вольт на человека, тоже подбросил в подвал, приблизительно воздействию месяц, воздействие кладбищенское.
Возможно ли такое? Что может быть за ритуал и как действовать в этом случае?
Из симптомов, человек ощущает запахи то бензина, то канализации, то краски, примерно месяц. Из дома не выходит, боится воды, поправилась 30 кг, бронхиальная астма...это уже несколько лет, в процессе чистки.
может, если кто-то задался целью укатать чела, то и по сотне бесов м.б. и столько же порч. народ в наездах не особо меру соблюдает ) через порталы вообще удобно - духами можно завалить, подклады раскидать и все, это на постоянке будет действовать. по каналам будут запахи идти, особо, когда магичат - в этот момет все очень сильно чувствуется, у восприимчивых - картинки идут )
сорри, что пишу это - но пусть идет к врачу. снимает всд, пан. атаки, страхи, фобии, пьет ч-н от эмоц. дисбаланса, на мозг повоздействует сама к-н. аффирмациями и т.д.
если самост. сложно - пусть идет в эгр, йога, всякие проч. практики.. будет поддержка. за плату.
сами ищите мага-практика, который имеет помощников. при подобных  воздействиях одной справиться - сложно

Tatuu

Уважаемые, подскажите, сильно вечером сильно пахло газом к комнате, где сплю (на кухне все ок, нет запаха). Бесовская атака?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Evangelina

Цитата: Tatuu от 12 декабря 2018, 00:25:51
Уважаемые, подскажите, сильно вечером сильно пахло газом к комнате, где сплю (на кухне все ок, нет запаха). Бесовская атака?
Да, бесы

Tatuu

Цитата: Evangelina от 12 декабря 2018, 03:21:41
Да, бесы
Свои таким образом не проявляются? Маг.атака 100%?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status