Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Медуза

Цитата: тусик от 15 июня 2018, 00:10:07
Доброй ночи!Узнала от мужа,что ему снятся сны где он разбивается,а самое ужасное,что он мечтает разбиться. Как предположение ,может быть связано с поселением,но интересует может это состояние быть причиной приварота?Приварот с него давно сняла,вроде почистила хорошо.
Приворот поищите на нем свежий.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

тетя Мотя

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 15 июня 2018, 21:47:22

Что это может быть?

Ещё большой палец на левой руке вывихнула и НЕ ПОМНЮ когда и где...
Здравствуйте. Похоже на то, чтобы не могли сами зарабатывать. У меня на чистке тоже сначала тарелки бились, потом сломался телефон, потом пришлось сменить работу и так вышло, что осталась как раз без неё, 2 месяца!!! не было ни копейки денег и продукты потом закончились, мысли были, что на кражу была готова пойти, жесть была одним словом. Ставьте чистки, гадать смысл? Обострения тоже на росте проявлялись.

DoamnăKroitoru

Добрый вечер, Уважаемые практики. Выкручивает руки, похоже на то, что их берут и сильно сжимают, кисти именно и вот такое странное ощущение, что одновременно зубы сводит. А вот, еще есть странное ощущение, какой-то предопределенности. Не может ли это быть попыткой навязать какую-то программу?Может кто-то с таким встречался? Мир вокруг кажется каким-то плотным что ли, не реальным. Как-то сумбурно рассказала, это субъективные ощущения.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Blake

Цитата: DoamnăKroitoru от 17 июня 2018, 20:04:28
Выкручивает руки, похоже на то, что их берут и сильно сжимают, кисти именно
Похоже, что сдавливают руки чтобы не могли ничего делать - колдовать
что одновременно зубы сводит.
похоже на подавление воли
Мир вокруг кажется каким-то плотным что ли, не реальным.
Скорее всего так и есть - морок + какая то программа навязывается
Подождем еще др практиков
Все что меня не убило - сделало монстром

Incognito

Здравствуйте, уважаемые практики! С тех пор как начала ставить рунические чистки часто обжигаюсь при глупых обстоятельствах: доставала мясо - обожгла пальцы, открылась крышка на кастрюле - обдало паром, прикоснулась к дверке жарочного шкафа - обожглась.
И режусь, то стакан при мытье лопнул, а сегодня пробкой с бутылки порезалась. Это закрытия способностей так проявляются или снимаются?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Светлая

Цитата: тетя Мотя от 17 июня 2018, 06:31:54
Здравствуйте. Похоже на то, чтобы не могли сами зарабатывать. У меня на чистке тоже сначала тарелки бились, потом сломался телефон, потом пришлось сменить работу и так вышло, что осталась как раз без неё, 2 месяца!!! не было ни копейки денег и продукты потом закончились, мысли были, что на кражу была готова пойти, жесть была одним словом. Ставьте чистки, гадать смысл? Обострения тоже на росте проявлялись.
В ответили не мне. Но прояснили ситуацию. У меня тоже чистки - тарелки бьются просто жутко. обувь рвется. Вчера умудрилась ногу натереть до крови разношенными до безобразия туфлями. И в мат. плане - подработка закончилась. Денег нет ВООБЩЕ. Долгов до дури. ПРодукты заканчиваюстя. Готова как и Вы - на все. ХОтя сейчас чувствю себя лучше чем было - сильнее т.к. идет комплекс чисток в т.ч. и на смерть снимаю (как только поставила - легче стало и сил больше стало. даже в лице изменилась - пропала невидимая маска смерти - смотрела на себя и видела на себе это).
В личку ответить не могу, увы.

Светлая

Цитата: Incognito от 18 июня 2018, 15:26:14
Здравствуйте, уважаемые практики! С тех пор как начала ставить рунические чистки часто обжигаюсь при глупых обстоятельствах: доставала мясо - обожгла пальцы, открылась крышка на кастрюле - обдало паром, прикоснулась к дверке жарочного шкафа - обожглась.
И режусь, то стакан при мытье лопнул, а сегодня пробкой с бутылки порезалась. Это закрытия способностей так проявляются или снимаются?
С уважением
Я - не практик. Но мой опыт личный - как только пошли чистки - пошло как у вас + еще и ноги. У меня - чистилось. Ко всему прочему ноги болели так. что спать не могла. Сейчас полегче. Закрытия есть (подделывают и мороков у меня до дури - тут даже без диагностики ясно). Но уже все намного легче.
МОгут быть атаки. У меня такое было - чистка. все нормально и.. поперли атаки. У меня ножи в руки ноги втыкались. Смотрите что это -или чистка идет или новые маг.атаки. Ставьте защиты. Иногда бывает забавно. когда все чисто и прут атаки - лети нож или что-то острое а ты инстинктивно уварачиваешься от этого - атака прошла мимо)))
В личку ответить не могу, увы.

Incognito

Цитата: Светлая от 19 июня 2018, 10:07:03
У меня ножи в руки ноги втыкались. Смотрите что это -или чистка идет или новые маг.атаки. Ставьте защиты. Иногда бывает забавно. когда все чисто и прут атаки - лети нож или что-то острое а ты инстинктивно уварачиваешься от этого - атака прошла мимо)))
Светлая, спасибо, после того, как нож упал и уткнулся острым концом в паркет рядом с ногой, я их стала прятать, ножи у меня всегда спрятаны. Достаю, использую по назначению и обратно в стол.
Плюсоблагодарствую +++

lona

Уважаемые практики!

Не знаю в какую тему правиль будет задавать этот вопрос...
О каком воздействии идет речь, если это может быть именно воздействие.
Если под новой защитой снится сон, в котором видишь у себя горб на хребте в затылочной части (не жировой, а именно как с позвоночника в той части что то растёт под кожей ( топырит) и что то мерзкое на очупь, как жрящи в форме пучка под кожей) :o
Может ли это говорить, что защита так что-то показывает, толи что-то с родом связанное? Толи там кто-то приживается или наоборот возмущается-зашевелили. ..
Буду благодарна за точку зрения!
С меня +

Медуза

В первую очередь посмотрите, как встала защита и не посадили ли Вы кого себе на горбушку)))

Durga

Цитата: lona от 19 июня 2018, 21:21:49Не знаю в какую тему правиль будет задавать этот вопрос...О каком воздействии идет речь, если это может быть именно воздействие.Если под новой защитой снится сон, в котором видишь у себя горб на хребте в затылочной части (не жировой, а именно как с позвоночника в той части что то растёт под кожей ( топырит) и что то мерзкое на очупь, как жрящи в форме пучка под кожей)  Может ли это говорить, что защита так что-то показывает, толи что-то с родом связанное? Толи там кто-то приживается или наоборот возмущается-зашевелили. ..Буду благодарна за точку зрения!С меня +

Захребетник сразу на ум приходит при Вашем описании, на истину не претендую так ассоциации

Цитата: Медуза от 19 июня 2018, 22:54:18В первую очередь посмотрите, как встала защита и не посадили ли Вы кого себе на горбушку)))

И присоединюсь к посту выше, какую защиту Вы ставили?  И какие обряды последние делали?Может и подселили себе сами случайно?

lona

Цитата: Durga от 19 июня 2018, 23:34:03
Захребетник сразу на ум приходит при Вашем описании, на истину не претендую так ассоциации

И присоединюсь к посту выше, какую защиту Вы ставили?  И какие обряды последние делали?Может и подселили себе сами случайно?

Спасибо Вам за комментарий!
Ставила защиту Викинг + Ловушку. Через несколько дней диагностика защиты показала попытку взлома (+ во сне кошки нападали, наяву зеркало разбилось), но диагностика показала что защита по итогу востановилась. А тут этот сон... очень реалистичный.
Как проверить эти подозрения - диагностикой на наличие подселов?
Благодарю за помощь!

lona

Цитата: Медуза от 19 июня 2018, 22:54:18
В первую очередь посмотрите, как встала защита и не посадили ли Вы кого себе на горбушку)))

Спасибо Вам за отзыв!
Подскажите, как правильно проверить этот момент? Я немного запуталась...
По диагностике защита стала, но прицепилось ли с ней что-то - не понимаю как это проверить( Может ли защита так показывать, что что то "нащупала", что уже было?
Благодарна!

Медуза

Диагностикой или сон закажите. Может, наоборот, негатив высветился

Агния90

Кот мой флегматик-британец,начал немного не адекватно себя вести,обычно уходим с квартиры по делам,он спокойно спит на стуле,тут я ушла на работу,мама на массаж,вернулась,звонит кот все что можно разнес на кухне,даже шторы на кухне содрал,следы когтей,все со столов и кухонных стоек перевернуто,сам спрятался под кровать глубоко,когда мама уже пришла и этот ужас увидела :o Недавно чистила коллегу от бесов,с защитой,в доме везде защиты стоят...Он за сущью гонялся?Вчера и позавчера тоже то спокойно лежит,то глаза по 5 копеек и смотрит куда-то,и бежать туда начинает,пару раз видала как на окно кидался дверное,где балкон.Что делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status