Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Похоть (на секс)

Автор orobas, 04 января 2013, 03:18:08

« назад - далее »

Divina

Попробовала и я ради интереса. Раскрутился быстро, в течение 2-3х дней, по действию напоминает "Енаху" из ЧМ, у МЧ буйные эротические фантазии, жаждущие реализации, все мысли только о сексе особенно в первые дни. Стоит уже с месяц без подновления, пока действие не ослабело. Ну, и чтоб реализовывал только со мной, а не на стороне, еще и "Сексуальную привязку" влепила. Все работает. Автору +
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

nataliaWest

Тестирую на подостывшем ко мне женатом любовнике.
Жутко бинарит. Через полчаса меня так вставило, что аж коленки подкашивались.  Надеюсь, что ему не легче:) По диагностике -- пошла на ура. Ждем-с.
Думаю, что бинарка связана с косяком визуализации, это тоже нужно учесть, мне при формулах такой направленности сложно себя эмоционально не включать в картинку.

nataliaWest

Фантастика.
Рекорд скорости - 6 часов. Все очень даже оживилось..
Правда тест не чистый, пара вызовов уже лежала свежих, но поведение и диагностика говорит, что это этот став сработал.
По диагностике будет раскручиваться дальше, да так, что мне уж страшно, может сжечь от греха подальше...

Hagal

у меня  в прочем такая ситуация,фото крольчихи нет,если просто визуально нарисовать ее и на этом изображение сей став нарисовать будет ли результат ???

Ms. Ann

Сработал на 4 день ,наносила вместе с вызовом от Ловушки ,кроль по натуре несколько грубоватый , стал романтичным и ласковым  ;D , но как ни странно  почему то у меня резко пропало сексуальное  желание к мч ,может стоит нанести на совместное фото, чтобы желание было обоюдным ,как считаете?
Две ведьмы - восемь мнений.

Medea

Цитата: Ms. Ann от 18 августа 2013, 18:30:06
может стоит нанести на совместное фото, чтобы желание было обоюдным ,как считаете?
Ув. Ms.Ann,
Я всегда рисую на совместное фото.
Попробуйте.
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

zalina

Уважаемый автор, подскажите пожалуйста, если на фото уже есть став "вызвать тоску" от ув. Ловушка, можно ли на это же фото нанести Ваш замечательный став "похоть"? Не будут ли они друг другу мешать? Или лучше все таки взять новое фото?
Предпочитаю, чтобы меня называли
по другому, но на ведьму тоже
откликаюсь.

Maybach

zalina, Тоска и Похоть - как по мне - противоречащие друг другу формулы.

zalina

Maybach, спасибо. Я тоже так думаю, лучше все таки на другое фото. А может вобще формула на тоску мешать похоти будет, даже если на разных фото, как Вы думаете?
Предпочитаю, чтобы меня называли
по другому, но на ведьму тоже
откликаюсь.

Maybach

да, будет мешать. Что-то одно убирайте вообще.

VanillA

Уважаемые.У меня вопрос - после нанесения МФ видела сон,где всю ночь была в явной похоти)) Кроля во сне не было.Есть ли какое-то объяснение этому? Или бинарит таким способом?
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

Parlament

Цитата: VanillA от 29 сентября 2013, 00:51:21
Уважаемые.У меня вопрос - после нанесения МФ видела сон,где всю ночь была в явной похоти)) Кроля во сне не было.Есть ли какое-то объяснение этому? Или бинарит таким способом?
Бинарность я думаю))или же вас затронула формула, а его нет.Если мужчины во сне  не  было)

VanillA

Этой ночью объект в моём сне присутствовал.Как поступить,дезактивировать и нанести снова?Не сталкивалась с бинарностью..
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

Maybach

VanillA, а вам мешает? Можно переделать, но не факт что и в следующий раз не будет бинарить.

Magdalina

Нанесла став своей кровью на фото мужчины, 56 лет, коллеги, женатого, с которым встречалась год до этого ( то есть секс был, но встречи редкие, хотя и страстные, и после них непонятная холодность, и отсутствия общения вне работы, даже по телефону). После нанесения позвонил через 3 дня вечером, хотя раньше никогда не звонил в нерабочее время, попросил о встрече ( как выяснилось, не очень то подходящий был период, только разъехались родственники после похорон ). После этого 4 месяца не виделись, он устроился на работу в другой город, временно. Вдруг звонит - прилетай, оплачу билеты ( а раньше даже на такси денег не давал). Виделись, теперь регулярно созваниваемся и переписываемся. Но вот решила я подновить эффект - на другой день от него тишина, сегодня пишет, что заболел ( связано ли?) Став рабочий, автору спасибо. Желание у мужчины есть несомненно, только вот чего то мне в нём не хватает, более сильных эмоций, что ли. Что посоветуете?
Первый признак высокого ума - снисходительность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status