Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Virona

Veela, c момента написания моих сообщений - наблюдается значительный прогресс в нашем общении. я со своим договорилась об определенном перекрестке - туда и ношу. О виде и количестве оплаты тоже договариваемся самостоятельно
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

veela

Цитата: Virona от 12 июля 2013, 19:55:44я со своим договорилась об определенном перекрестке - туда и ношу. О виде и количестве оплаты тоже договариваемся самостоятельно

Хмм...мой вот недавно провернул интересный номер, обстоятельства сложились так, что я должна переехать в сельскую местность из довольно большого города, сие примечательно тем, новое место жительства - это родина моей семьи, где прошлый хозяин моего нынешнего беса всю жизнь практиковал. Думаю, это не просто так, возможно, там и найду "тот самый" перекресток (:

Marni.

Цитата: veela от 10 июля 2013, 02:30:25я стала курить в два раза больше и постоянно хотеть мяса.

у меня точно также, надо же. мне кажется это вроде намека, что он в виде откупа хочет получать

со своим я никак наладить контакт нормально не могу, всегда кажется, что сама просто додумываю и ничего такого нет. только сны "интересные", связанные с этим бесом и покойной бабулей от которой он и достался. я пока еще не очень понимаю как конкретно с ним договариваться: просто мысленно просить или ритуалы проводить. но ведь в ритуалах бесовских идет участие других бесов.
единственное что вроде вышло - защита. ставила на слезный камень и в оговор добавила, чтоб именно родовой защищал, во сне показали, что услышал. а больше что-то ничего((

Saturnalia

мне кажется что у меня тоже есть такой братец,делала диагностику на таро, спросила есть ли и откуда ,выпала королева мечей ,5 чаш и суд. ну с пятеркой и королевой то понятно,5ка это дар наследство по родственникам, королева может быть бабушка.а вот с судом не поняла.спросила что значит выпала смерть. переразложила на другой колоде,и абсолютно те же карты.и как это понять?был случай один раз, я как-то лежала,пыталась уснуть,и не получалось, так вот меня провалило в такое пограничное состояние и начала видеть печати вуду( я раньше немного практиковала, а потом резко прекратила),времени с той практики прилично прошло,более двух лет. сначала вижу печати, и в полудреме,или трансе, соображаю,что это и как будто во сне тянусь рукой к ним.когда дотянулась,меня выгнуло,как что-то вошло очень мощное, я сразу открыла глаза, но вместо привычной обстановки увидела черно серый астрал,скажем так, весь в дырах, и жуткий вой и гул стоял в ушах, всё тело было немое, и через пару минут отпустило.что это было я так не поняла,извините,может это не по теме. но я это пыталась как-то связать с родовым бесом, хотя при чем здесь вуду?у  меня пропробабка чернокнижницей была по маминой линии(но практиковала как-то не в полную силу и умерла очень тяжело),и по папиной тоже. много кто по папиной линии от алкоголизма поумирал. папа мой тоже выпить очень любит иногда.да и я порой бывает приложусь. а когда опьяею из меня такое лезет,ну просто дичь, не  то что я белочку ловлю, а просто агрессивной становлюсь,много чего такого.часто бывала в очень опасных ситуациях,но всегда выходила сухой из воды. не знаю с чем связывать это либо с АХ либо с бесом. но многие мои знакомые друзья говорят что от меня чем-то темным веет,хотя сама о себе не могу такого однозначно сказать. и порой бывает удивительно. подскажите пожалуйста, какие может быть еще есть методики,чтоб понять,есть ли бес родовой и как с ним связь держать?
заранее благодарю.
с уважением.

Coma

Добрый день, уважаемые маги. Мне бы хотелось посоветоваться с более опытными по 1 вопросу. У меня в жизни была череда неприятностей, по диагностике пришла к тому, что как причина здесь родовой бес. В роду кто-то занимался т.е.

Я работаю только на кладбище, и с бесами почти не работала, делала пару обрядов только. Вообще, по магическому пути, наоборот пошло так , что я в принципе решила не работать с бесами, работала только с мертвыми на кладбище. Никакие ритуалы чисток от негатива, открытия дорог результатов не давали. Негатив шел на сферы жизни: отношения, финансы, блоки на магическую силу,судимость, болезни. Свои Силы много раз запрашивала, не почистили от бесов. Я сама личность довольно добрая. Из-за этого больше к кладбищу склонялась, а вот социум, окружающие - как будто проклятие лежит, постоянно ругаемся, меня никто не любит, даже дома как к чужой отношений.

Вот действиями в вышеприведенном абзаце, я считаю их еще больше разозлила. (особенно наверное личной добротой) . На вопросы, как разрешить негатив в жизни, выходили карты Суд, Башня, Иерофант. Бес по материнской линии.

Потом мне помогла 1 Мастер просмотром, она сказала, что сидит бес. Я до этого 15 аркан и 12 постоянно видела, но думала, что указывают на отработку моими врагами.

Я правильно понимаю, что свои некро Силы не смогли почистить, т.к. изначально присутствующие бесы имеют больше права на меня влиять? И что единственное, что я могу сделать это работать с ними. Но работать надо искренне и постараться поменяться из доброго человека, в того кто учел, какими на самом деле бывают люди. - больше портить. Почему могло пойти столько деструктива в личной жизни - из-за отсутствия направления бесов на разрушение вовне, они начали работу вовнутрь?

Ну вот примерная череда событий в жизни.
1) В молодости 16 лет, мне приснились 2 сна. 1-й сон, что меня крестит бес , одевает на шею перевернутый крест. 2-й, что я иду на какое-то собрание в большой дом, а там много нечисти, и я чувствую что пришла чтобы встретиться с 1 женщиной, вижу ее там - как главную, готическая такая внешность. И когда она оборачивается, я поражаюсь нечеловеческому злому выражению красных глаз.

2) Но именно тяготела я всегда все равно к мертвым,причем не к бесам, а к чистой энергетике кладбища. Поэтому я пошла по этой дороге. Сколько отречений от рода и чисток я провела, уже не помню. Запрашивала Силы, чтобы переработали все прошлое. Но в жизни все равно был негатив, и продолжается по сей момент. По диагностике на прошлые воплощения у меня программа на жизнь - 12 аркан и 15 аркан (т.е. подселенные бесы). Вобщем то, по картам я с ними поговорила, стали бы работать, но мягко говоря, не доверяют.

Jad-Wiga

Прошу прощения за офф...
Кома, а почему Вы решили, что бесы злые???  Уж не злее людей  ;D А к Вам Ваши родовые просто обязаны хорошо относиться.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Coma

Решила, что злые, вследствие изучаемой информации - не по опыту (т.к. не работала с бесами почти).

veela

>> у меня точно также, надо же. мне кажется это вроде намека, что он в виде откупа хочет получать

Похоже на то, вот только я с откупами намаялась здорово, берут очень редко, хотя ношу я исправно туда, куда показывают.

>> со своим я никак наладить контакт нормально не могу, всегда кажется, что сама просто додумываю и ничего такого нет. только сны "интересные", связанные с этим бесом и покойной бабулей от которой он и достался.

мне тоже так казалось какое-то время, пока восстанавливалась, потом уже начала их отлично слышать, спутать сложно, да и говорят они совсем не то, что я думаю, как шепоток в ухе. И все-таки, связь налаживает именно практика, чем ее больше - тем сильнее связь. имхо)

>>  я пока еще не очень понимаю как конкретно с ним договариваться: просто мысленно просить или ритуалы проводить. но ведь в ритуалах бесовских идет участие других бесов.

И первое, и второе; родовой бес, все-таки, не самое распространенное явление, плюс, подразумевается, что часть обрядов к нам пришла как раз с тех времен, когда наши родовые таковыми еще не являлись, поэтому, я, например, перед обрядом настраиваюсь на своих, призываю их своими словами и оговариваю, что мы работаем вместе. Они очень не любят, когда я привлекаю кого-то со стороны, могут запросто сорвать обряд. Хотя, может, это у меня так)

>> я раньше немного практиковала, а потом резко прекратила

Насколько мне известно, резкая смена эгрегора влечет за собой удары по чакрам; довольно рисковый фриланс, имхо)

>> соображаю,что это и как будто во сне тянусь рукой к ним.когда дотянулась,меня выгнуло,как что-то вошло очень мощное

очень часто информация приходит к нам именно в том виде, в котором мы ее лучше всего воспримем, поэтому, не стоит привязывать это именно к Вуду, вероятно, так именно Вам было показано со всей красноречивостью. Тем паче, вопрос стоит о бесе.

>> я сразу открыла глаза, но вместо привычной обстановки увидела черно серый астрал,скажем так, весь в дырах, и жуткий вой и гул стоял в ушах, всё тело было немое, и через пару минут отпустило.что это было я так не поняла,извините,может это не по теме.

Лично я всегда вижу энергии бесов именно так, черно-серые, гул и вой, особенно, когда поднимается защита, тогда прямо даже не по себе делается, но потом входит в привычку. Хотя, про дыры не могу сказать, я вижу плотный вихрь с черными сгустками.

>> много кто по папиной линии от алкоголизма поумирал.

когда мой дед перестал практиковать, он спился и умер довольно неприятной смертью (не своей), я об это прекрасно знаю, поэтому уже около пяти лет не беру алкоголь в рот вообще. Мне кажется, рядом с бесами надо поосторожнее с алкоголем. имхо.

>> подскажите пожалуйста, какие может быть еще есть методики,чтоб понять,есть ли бес родовой и как с ним связь держать?

Мне дед перед своей смертью явился и передал (во сне), но то, что это именно бес, я додумывала довольно долго (лет шесть, может); от прапрадеда бес перешел по рождению, и я о нем всегда знала. Вообще, если есть такие мысли, наследственность и обнадеживающая диагностика, нужно налаживать связь, если она появится - значит, все хорошо)

>>  У меня в жизни была череда неприятностей, по диагностике пришла к тому, что как причина здесь родовой бес

Здравствуйте, очень похоже на то, что братец требовал работы, и привлекал Ваше внимание, как мог.

>>  Свои Силы много раз запрашивала, не почистили от бесов

здесь очень важно, кто заклял беса, если там сила изначально больше Вашей, тогда чистки не помогут, а если его выгнать, он вернется в удобный момент.

>> Вот действиями в вышеприведенном абзаце, я считаю их еще больше разозлила. (особенно наверное личной добротой)

Родовой бес не спит и видит, как же Вам насолить, он привлекает внимание так, как может, теми способами, которые именно Вы ему оставляете. имхо.
Очень меня смущает Ваша установка, что доброта противна бесам. ХЭ им противен, а не доброта Оо Бесы, если уж на то пошло, не только порчи напускают, а могут и помогать именно Вам. Это мое мнение и личный опыт.

>> Я правильно понимаю, что свои некро Силы не смогли почистить, т.к. изначально присутствующие бесы имеют больше права на меня влиять?

Не совсем, если бес так отвратен, сделайте откид, но это будет, на мой взгляд, оскорблением рода. Они не то чтобы прав на Вас больше имеют, Вы же не вещь какая-то; они закляты, они выполняют свою работу, по крайней мере, я это вижу именно так.

>> Но работать надо искренне и постараться поменяться из доброго человека, в того кто учел, какими на самом деле бывают люди. - больше портить

В чем заключается Ваша доброта? Вы не делает порч? Бесы очень многофункциональны, если уж пошел такой разговор.

>> Почему могло пойти столько деструктива в личной жизни - из-за отсутствия направления бесов на разрушение вовне, они начали работу вовнутрь?

Это может быть привлечение Вашего внимания, а не цель Вас изжить.

>> Вобщем то, по картам я с ними поговорила, стали бы работать, но мягко говоря, не доверяют.

Действительно, доверие, как и связь, приходят со временем. Тем более, когда Вы сами им не очень-то доверяете.

Это только мое мнение; с уважением (:

Маленькая Дрянь

ув. коллеги, подскажите, как правильно общаться со своими родовыми бесами? у меня такое вот "наследство" объявилось со стороны отца. через маятник вроде дело пошло, правда он у меня едва из рук не вылетал, так его качало. правильно ли это? или надо каким-то другим способом с ними говорить?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Любоff

Цитата: Маленькая Дрянь от 30 августа 2013, 14:22:17
через маятник  правильно ли это? или надо каким-то другим способом с ними говорить?
И такой способ вполне подходит. Можно через карты. Или просить во сне дать ответ. Вы молодец, что ищете адекватные способы общения.
А то есть люди - ждут, когда же бес с ними разговаривать станет, как будто считают, что вот так обернется бес кем-нибудь видимым, сядет рядом да начнет рассказывать, что и как...

Маленькая Дрянь

насчет маятника мне как ни странно домовой подсказал) а сами бесы обещали как-нибудь показаться, только сказали, что своим видом напугают. про сон тоже говорили, что можно. ну и что могут просто сказать, так, что я услышу. за эти годы иногда бывало, что голоса слышу, шепот непонятный, но сначала подумала, что грубо говор,. крыша едет. да и подсказки в нужный момент приходили, но я даже не думала, что это бесы могут быть. благодарю за ответ.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Любоff

Здесь любая система общения подходит - главное, чтобы обе стороны друг друга понимали

Coma

Спасибо за советы. Думаю, действительно хотели обратить внимание на себя. Надо попробовать работать, в основном с кладбищенскими бесами, думаю дела должны наладиться постепенно. Да и с кладбищенскими как раз близко будет, в принципе у них энергетика более приближенная к мертвым.

Marni.

Цитата: Любоff от 30 августа 2013, 14:27:38

А то есть люди - ждут, когда же бес с ними разговаривать станет, как будто считают, что вот так обернется бес кем-нибудь видимым, сядет рядом да начнет рассказывать, что и как...

я, кстати, была бы не против :DD

А получается только через сон, да и то так, что сама толковать не могу адекватно. Но при этом несколько дел, которые я просила как-то уладить, на самом деле решились, хоть и не так выигрышно как я хотела, но вполне нормально. До сих пор не поняла по какой системе тут с бесом договариваться(( Кроме маятника, да и через сон никакой четкости. Хотя может я слишком много хочу в плане конкретики.

Marni.

Цитата: veela от 30 августа 2013, 13:55:56

И первое, и второе; родовой бес, все-таки, не самое распространенное явление, плюс, подразумевается, что часть обрядов к нам пришла как раз с тех времен, когда наши родовые таковыми еще не являлись, поэтому, я, например, перед обрядом настраиваюсь на своих, призываю их своими словами и оговариваю, что мы работаем вместе. Они очень не любят, когда я привлекаю кого-то со стороны, могут запросто сорвать обряд. Хотя, может, это у меня так)

У меня было такое, что совсем глубокой ночью шепот, голос (мерзкий такой, кстати). Но я обычно флегматично на это реагирую, т.е. устаю за день(( и слова не связаны между собой. В общем, мой косяк, надо больше слушать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status