Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

shammurat

Про камень не совпадение. Совпадений не существует. Могу посоветовать взять отпуск, серьезно. На обдумывание и на ассимиляцию новых ресурсов. Он потом возместит)) Единственный момент - не все бесы в состоянии перекрыть/нивелировать родовые программы. Имейте в виду. Если у вас родовой свежий активный бес-помощник, сохранившийся столько сотен лет - то и родовые проги в виде негатива присутствуют стопудово. Это все можно нивелировать. Бес подскажет, как, если его спросить. Бесы не всегда горят желанием делиться информацией. Конечно, они бы нас всех в гробу уже видали и пошли бы по своим делам))) А нефиг, договорился в свое время, значит, паши, чо. Мы же пашем. И они пусть пашут))) А то привыкли нас только жрать

Miss_Li

Цитата: shammurat от 02 марта 2021, 19:57:03
Про камень не совпадение. Совпадений не существует. Могу посоветовать взять отпуск, серьезно. На обдумывание и на ассимиляцию новых ресурсов. Он потом возместит)) Единственный момент - не все бесы в состоянии перекрыть/нивелировать родовые программы. Имейте в виду. Если у вас родовой свежий активный бес-помощник, сохранившийся столько сотен лет - то и родовые проги в виде негатива присутствуют стопудово. Это все можно нивелировать. Бес подскажет, как, если его спросить. Бесы не всегда горят делиться информацией. Конечно, они бы нас всех в гробу уже видали и пошли бы по своим делам))) А нефиг. Договорился - паши, чо. Мы же пашем
Идея про отпуск хорошая, уже месяц хожу с этой мыслью.
А такое вообще возможно, что я до 33 лет была с ним и не чувствовала? Чуть предыстории: в какой то момент когда освоила мантику у меня на защите стал все время вырисовываться бес, хотя у меня на тот момент даже стихийных защит не стояло, чуть позже и сон пришёл про родственницу, договор и сущность. Единственное что я всегда хорошо чувствовала до магии- это уверенность, что за что я не возьмусь - все получится, а если чего то буду хотеть - оно случится, и так обычно и происходило. Но в один прекрасный момент это куда то исчезло, словно голой оказалась.

shammurat

Цитата: Miss_Li от 02 марта 2021, 20:24:20А такое вообще возможно, что я до 33 лет была с ним и не чувствовала?

А до 33 лет в вашем поле его и не было. И почему вы его должны были чувствовать? Типа предназначения? А, ну да, конечно. Нет никакого предназначения, не существует, снимите корону, и чем скорее вы это сделаете, тем лучше. Рядом с вами бес, окститесь, какое эго? Он вас сожрет, если вы не перестанет думать о своем величии. И не надо заливать, что вы не думали))) Я все это проходила))) Расслабьтесь, мир на коленях вы не получите))) Просто расслабтесь, серьезно, не напрягайтесь. Где-то с годик не напрягайтесь, а там как пойдет)))

Miss_Li

Цитата: shammurat от 02 марта 2021, 20:32:11
А до 33 лет в вашем поле его и не было. И почему вы его должны были чувствовать? Типа предназначения? А, ну да, конечно. Нет никакого предназначения, не существует, снимите корону, и чем скорее вы это сделаете, тем лучше. Рядом с вами бес, окститесь, какое эго? Он вас сожрет, если вы не перестанет думать о своем величии. И не надо заливать, что вы не думали))) Я все это проходила))) Расслабьтесь, мир на коленях вы не получите)))
Пардон величии в чем? Весьма оригинальный ответ на вопрос технического характера.Предназначение? Вы меня наверное путаете с кем то.И да, раз уж на мне корона - стало быть мне её надо надеть, чтобы ни кого не расстраивать, будет сделано!

shammurat

Ох ты ж блин. Бес влияет на ваши эмоции, на психику, он только встроился, может что-то поломать в событийке, физике, вы ощутите одномоментный прилив энергии, который потом может грозить оттоком, и вообще, не ясно, насколько там у вас опытный бес, может, он тоже не опытный, и грозить это все может дурдомом. Вы вообще читаете, что я пишу? Или реагируете только на знакомые буквы числом три штуки? Вам сейчас вот точно стрессы противопоказаны - раз, бес вас может пожрать, невзирая на то, что он замечательный - два, негативные родовые программы с приходом родового беса не отменяются - три. Я о вас беспокоюсь - четыре. Очень не люблю когда бесы жрут людей. Насмотрелась, хватит.

33 года значимый возраст для практика на базе авраамических религий. Я сама такая)))

Miss_Li

Цитата: shammurat от 02 марта 2021, 20:54:15
Ох ты ж блин. Бес влияет на ваши эмоции, на психику, он только встроился, может что-то поломать в событийке, физике, вы ощутите одномоментный прилив энергии, который потом может грозить оттоком, и вообще, не ясно, насколько там у вас опытный бес, может, он тоже не опытный, и грозить это все может дурдомом. Вы вообще читаете, что я пишу? Или реагируете только на знакомые буквы числом три штуки? Вам сейчас вот точно стрессы противопоказаны - раз, бес вас может пожрать, невзирая на то, что он замечательный - два, негативные родовые программы с приходом родового беса не отменяются - три. Я о вас беспокоюсь - четыре. Очень не люблю когда бесы жрут людей. Насмотрелась, хватит.

33 года значимый возраст для практика на базе авраамических религий. Я сама такая)))
Кхм... вы либо не замечаете, либо делаете вид, вас кидает полярно. Мое то состояние ровнее некуда, я наблюдаю за реакциями. Как людей жрут я тоже успела повидать. И вообще можно за кого угодно решить чего он хочет, вывалить на него это а увидев стандартную реакцию на конфлитогены сказать, что это бесы крутят. Это психология крутит, а не бесы и уж тут магии ни какой точно нет.

shammurat

С бесами только так - когда начинаешь нянькаться - объект борзеет. Бесы понимают только силу. Пример нагляден?)))

Miss_Li

Цитата: shammurat от 02 марта 2021, 21:24:11
С бесами только так - когда начинаешь нянькаться - объект борзеет. Бесы понимают только силу. Пример нагляден?)))
Язык силы я усвоила ещё с детства, так что у меня больше проблема его не применять, чем наоборот, но ваша мысль ясна.

Лейли

ЦитироватьИ все бы хорошо, но у меня есть ощущение некоторой тяжести, как камень, который меня буквально припечатывает. Событийно дела идут в гору везде, занялась наконец собой, а внутренне как то тяжело.

Зависит от того что для Вас полный контакт означает. Он же не будет сутками сидеть и бегать по первому зову . Вы знаете Я не раз задавалась подобным вопросом ... В детстве была очень неспокойным ребенком . Говорили исчадие ада какое-то растет. Всегда что задумаю все получала любыми способами! Те кто обижал получали . Даже кровные родственники потерпали и мать и сестра и т.д. Магией заниматься не думала . И как не странно единственная со всех сестер не когда не брала карты в руки для гадания. Но любила на деньги играть всегда всех делала . Всегда уверена в себе иногда даже слишком и кто-то всегда помогал . Магией увлекатся начала после 30 думала как Вы сделаю себе чистку и и.д. Но все само собой закрутилось и начали люди появляться кому то чем то помочь. Только вот у меня нет желания теперь с ними общаться так как раньше. Стала что ли спокойная . Хотя наверное уравновешенная . Ситуации где бы раньше рвала всех и орала принимаю со спокойствием. Про договор Я не чего не знаю да мне не кто и не говорил . Знаю что прабабушка была по этим делам. И судя по всему прилетело мне . Мне кажется что это тема индивидуальна для каждого. Родовые бесы зависят от рода и заслуг . Скажу одно меня как сильно помотали в подростковом возрасте так и помогали . От алкоголя отвернуло совсем да и курение ... Интересные они и своенравные . Своего слышу всего с самого детства. Всегда подсказывает что делать. Только сейчас иногда спорим так как его желания перестали совпадать с моими . И Я научилась стоять на своем. Но Вы знаете после практики заметила что он как бы чаще стал пропадать и в делах уже приходится попотеть . Буду наблюдать дальше. И да внутрение состояние изменилось агрессия и уверенность на тяжесть и иногда усталость. Возможно это зависит от самого настроя практика . Ведь мы меняемся и состояние соответственно тоже. На истину не претендую. У меня как то так

Miss_Li

Цитата: Лейли от 03 марта 2021, 01:34:15
И все бы хорошо, но у меня есть ощущение некоторой тяжести, как камень, который меня буквально припечатывает. Событийно дела идут в гору везде, занялась наконец собой, а внутренне как то тяжело.

Зависит от того что для Вас полный контакт означает. Он же не будет сутками сидеть и бегать по первому зову . Вы знаете Я не раз задавалась подобным вопросом ... В детстве была очень неспокойным ребенком . Говорили исчадие ада какое-то растет. Всегда что задумаю все получала любыми способами! Те кто обижал получали . Даже кровные родственники потерпали и мать и сестра и т.д. Магией заниматься не думала . И как не странно единственная со всех сестер не когда не брала карты в руки для гадания. Но любила на деньги играть всегда всех делала . Всегда уверена в себе иногда даже слишком и кто-то всегда помогал . Магией увлекатся начала после 30 думала как Вы сделаю себе чистку и и.д. Но все само собой закрутилось и начали люди появляться кому то чем то помочь. Только вот у меня нет желания теперь с ними общаться так как раньше. Стала что ли спокойная . Хотя наверное уравновешенная . Ситуации где бы раньше рвала всех и орала принимаю со спокойствием. Про договор Я не чего не знаю да мне не кто и не говорил . Знаю что прабабушка была по этим делам. И судя по всему прилетело мне . Мне кажется что это тема индивидуальна для каждого. Родовые бесы зависят от рода и заслуг . Скажу одно меня как сильно помотали в подростковом возрасте так и помогали . От алкоголя отвернуло совсем да и курение ... Интересные они и своенравные . Своего слышу всего с самого детства. Всегда подсказывает что делать. Только сейчас иногда спорим так как его желания перестали совпадать с моими . И Я научилась стоять на своем. Но Вы знаете после практики заметила что он как бы чаще стал пропадать и в делах уже приходится попотеть . Буду наблюдать дальше. И да внутрение состояние изменилось агрессия и уверенность на тяжесть и иногда усталость. Возможно это зависит от самого настроя практика . Ведь мы меняемся и состояние соответственно тоже. На истину не претендую. У меня как то так
Кстати интересное совпадение с исчадием ада, меня моя мать называла дьяволом во плоти. По настрою возможно вы и правы, я не собиралась практиковать, тоже почиститься решила по совету знакомой и завертелось, полгода числилась/восстанавливалась, вроде все пошло в гору, успокоилась а потом одна мадам от которой не ждали решила поиграть в магические войнушки. Мне то эти игрульки с войнушками нафиг не вперлись ( вот уж у кого самомнение) , вопрос решила быстро, предупреждение в реале с намеком на физические увечья в темном переулке здорово отрезвляют, тем не менее эта авца успела наворотить делов, на погост то набегала, пришлось снова чиститься.

Катала

Здравствуйте всем, и я расскажу свою историю,может , мне тут подскажут... Началось все с того, что у меня билась посуда,в руках лопалась иногда, сильно глазила себя, свою семью, своих животных., Обратилась к одной ведьме, она сказала, что это колдовская кровь даёт о себе знать, так то я знала, что в роду ворожили, но не занимались "профессионально", так, мелкие порчи или привороты, по молодости, хотя,это только то что мне известно,может я и не все знаю о тех людях) кроме того, по таро порча, ведьма посоветовала самой чиститься, начинать читать, вникать и т д... И вот я здесь. Месяц назад чистила себя, сейчас мужа чищу, носила на перекресток с откупом, с оморочкой обращалась один раз с откупом. И тут появляется навязчивое желание что то делать, прям думать ни о чем не могу только бы что ещё сделать. Вот поэтому и начала мужа чистить) в другой теме подсказали, что это желание - черти работу просят. А вот какие они - ответили, может родовой бес пришел, вообще так не поймёшь что за контакт. Вопрос - пока нет возможности сходить на диагностику, можно ли как то понять, кто меня тормошит, родовой это или может такое быть, что ко мне прицепились с перекрестка?
П.с. может, это даст какую-то зацепку для ответа - всегда при чтении молитв (когда присутствовала при чтении кем то, или когда сама на ночь пару слов себе или детям говорила) - всегда сразу зевота нападала. В прошлом году взялась за Коран, почитала недели две, наверное, такой симптом как зевота пропал, хотя она была всегда, при любом упоминании или чтении. И лет в 16-17 (сейчас мне 28) на фото у меня получились черные рога, в виде перевернутой подковы. Фотоаппарат был профессиональный, не пленка и такого конкретного брака никогда не случалось. Ну и в довесок видела-слышала всякое-разное с детства, к магии и *другому миру* тянуло всегда. Подскажите пожалуйста, кто что-нибудь понял из моей писанины) мне важно знать, может ли это быть мой бес или прицепленные, что с прицепами делать я уже узнала , а что делать если это окажется мой...? Благодарю за ответы

Drox

Цитата: Катала от 03 марта 2021, 10:41:10может ли это быть мой бес

Так попросите перед сном его показаться, во сне.  Просто в слух когда спать ляжете, своими словами.  Что то из серии Пусть те духи и силы, которые перешли мне по роду покажут себя во сне и назовут свое имя. 

Если есть, покажется скорее всего.

Ну а ваше желание что-то пробовать в магии -
это нормально, у всех новичков мне кажется так.  Особенно если начинает получаться, главное не впадайте в одержимость, когда уже нечего чистить но люди придумывают себе и проклятья и порчи))) и самосглазы себе делают.

Развивайтесь не спеша, по надобности.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Катала

Цитата: Drox от 03 марта 2021, 11:22:56
Так попросите перед сном его показаться, во сне.  Просто в слух когда спать ляжете, своими словами.  Что то из серии Пусть те духи и силы, которые перешли мне по роду покажут себя во сне и назовут свое имя. 

Если есть, покажется скорее всего.

Ну а ваше желание что-то пробовать в магии -
это нормально, у всех новичков мне кажется так.  Особенно если начинает получаться, главное не впадайте в одержимость, когда уже нечего чистить но люди придумывают себе и проклятья и порчи))) и самосглазы себе делают.

Развивайтесь не спеша, по надобности.
Самосглазы и порчи это как раз причина того, что я обратилась изначально к ведьме, после чистки пока не наблюдала ни одного самосглаза)))  просто в другой теме высказали мнение, что желание может быть вызвано бесами, которые хотят работать. Может конечно, все намного прозаичнее как Вы и говорите, думаю, тут время покажет. За совет про сон большое спасибо, сегодня же попробую обязательно!

Drox

Цитата: Катала от 03 марта 2021, 12:17:34попробую обязательно!

Дайте потом обратную связь в теме, вышел на контакт или нет.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Лейли

Цитироватьвопрос решила быстро, предупреждение в реале с намеком на физические увечья в темном переулке здорово отрезвляют, тем не менее эта авца успела наворотить делов, на погост то набегала, пришлось снова чиститься.

Ваша история похоже чем то на мою. Вы знаете мне кажется не мы выбираем заниматься на магией или нет. Просто приходит время когда без нее просто не как ! Или на погост колдовать или же в роли жителей... Выбирать каждому. К сожалению Я не могу не у кого в семье распросить за прабабушку... Которая колдовала . Но Я поняла одно пока человек в роду не примет этих дружков помощников и не научится с ними общаться... Будут создаваться ситуации где они будут приходить. В детстве Я и видела их и слышала ... Это было жутко . Рассказав родителям об этом меня упекли в психушку ... Хорошо что Я была сообразительным ребенком и сказала опосля врачам что все придумала и голоса и ситуации где ко мне приходили что б внимание родителей на себя обратить. С того дня знаю что они не для все общего обозрения и лучше молчать о них вообще и искать с ними общие интересы))) но и о других не забывать . Они всегда рядом ! И даже если мы их по какой то причине не слышим или не видем значит так надо ... Это следующая ступенька учения. И они не такие и плохие и жадные как многие о них пишут . Все зависит от адепта .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status