Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Катами Намикава

Цитата: radima от 24 июля 2015, 12:50:10
Нервозность, плохое состояние духа- у оператора. Острые ГРВи. У кого то могут деньги пропадать, мелкие травмы.

У меня почти каждый день так. Про ОРВИ вообще молчу.. Про деньги тоже. Везде и всегда моя семья всем все  должна. Все своей кровью и потом нужно добиваться. Один наверное точно есть. Моего духа ненавидит, там такие мне мысли в голову кидает, что страшно подумать, матов на него всяких разных. Еще приколы у него есть такие, в час ночи или в три как заорет, я аж подпрыгну.

Цитата: Innaya от 24 июля 2015, 12:42:11
ко мне постоянно подходят пьяные - это понятно, здесь писали так они проявляют себя.

Тоже самое. Куча людей ну какого фига ты ко мне то подходишь?! По мне не сказать что я богатая.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 июля 2015, 14:36:55
сильнейший самосглаз(стоит подумать,в основном о плохом,так оно тут же и случается).Спасало одно-после мысли я мысленно говорила,,все будет хорошо и прикусывала язык,,,-в принципе помогало.

А я  говорила типун мне на язык и представляла замок. Помогает кстати. Но у меня как раз вариант из этой серии "которые перешли от кого то из потомков кто колдовал и не отдал Силу перед смертью". Знаю на 100% отец бесноватый и бабуля.
С бесами я работала любят они разрушать все. Но мелкие пакостники мне не по душе, поэтому выбрала для себя иное направление.

radima

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 июля 2015, 14:15:38А может ли он пакости специально начать делать
Только если это порча на Вас Бесовская.
Цитата: aurum от 24 июля 2015, 14:22:52я не увидела ни одного плюса. За исключением погоды
тут как у кого, а если мигрени человека преследуют и неудачи пока не примет родовое? выбор есть всегда конечно.
Цитата: Катами Намикава от 24 июля 2015, 14:37:36Тоже самое. Куча людей ну какого фига ты ко мне то подходишь?!
Вот когда начнете работать с ЧМ - эти же пьяные будут склонять голову и говорить: "Пожалуйста сударыня, "... :) :))
И еще... если определись и работаете - сделайте обыск квартиры на счет Хр. икон, крестов.. и т.п. так как это может быть причиной Ваших фейерверков в квартире.

aurum

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 июля 2015, 14:30:49
А насчет погоды я забыла написать-к вечеру она испортилась настолько,ветер,ливень и всё прилагающее.Не знаю,может и так.Но общение с ним начала совсем не давно,а вот не принимала его лет 15 а может и больше.Я думаю может пока не доверяет и пытается испытать на прочность духа?В любом случае у меня пока нет выбора,во многом я пока не разобралась.Может со временем найдём общий язык :P

возможно, у нас в корне различные представления о том, что такое дух-помощник. Обоюдный интерес, на оговоренных условиях.
А мысли о проверке Вас на крепкость духа, кража браслетов, выяснение вашей надежности-от лукавого, он запудрил вам мозги, не более. Погода-верю, что может даже его рук дело. Но как по мне, так пусть лучше бы с трудоустройством мужа не мудрил. Но, хозяин -барин, конечно
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Катами Намикава

Цитата: radima от 24 июля 2015, 14:39:41
Вот когда начнете работать с ЧМ - эти же пьяные будут склонять голову и говорить: "Пожалуйста сударыня, "... :) :))
И еще... если определись и работаете - сделайте обыск квартиры на счет Хр. икон, крестов.. и т.п. так как это может быть причиной Ваших фейерверков в квартире.

А я вам так скажу, что иконы и т.п есть. У меня мама верующая. Но и то я все иконы убрала в своей комнате.

Цитата: radima от 24 июля 2015, 14:39:41
пьяные будут склонять голову и говорить: "Пожалуйста сударыня, "... :) :))

Было такое, но еще в детстве. Мужчина постоянно одет в черное всегда ко мне на вы обращался и здоровался, хотя я его не знаю. На вы ко мне в то время как он сам старше меня лет на 50-60. Ну я не обращала внимание мало ли больной какой-нибудь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Катами Намикава от 24 июля 2015, 14:37:36А я  говорила типун мне на язык и представляла замок. Помогает кстати.

Как приятно слышать что я такая не одна
Цитата: Катами Намикава от 24 июля 2015, 14:37:36кто колдовал и не отдал Силу перед смертью". Знаю на 100% отец бесноватый и бабуля.

А скажите Ув.Катами Намикава если я не знаю от кого(догадки только)нужно ли мне это выяснять?Будет мне от этого легче найти общий язык.Или не стоит заморачиваться на этом?
Цитата: Катами Намикава от 24 июля 2015, 14:37:36Но мелкие пакостники мне не по душе, поэтому выбрала для себя иное направление.
Осознание мелкий пакостник или идёт притирка это приходит со временем?Иное направление значит совсем без него?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

osilu

Цитата: veela от 07 июня 2015, 00:05:41а вот без дела загрызают носителя и/или его близких.
Очень нужен совет. По женской линии-ХЭ, по мужской-ЧМ. Тянули в ХЭ, тянули в ЧМ, но я выбрала для себя другой путь. Бесы родовые поначалу просили работу, приглашали,зазывали, потом попросту пытались принудить работать с ними. Я отказалась наотрез, да ещё и "пуганула". И, буквально, сразу же, я поссорилась с отцом( в жизни ни разу с ним не ругались), он поставил моего сына в такую ситуацию, где ему просто угрожала опасность, при этом, отец врал мне, когда я с ума сходила от неизвестности. Даже в страшном сне я не могла себе представить, что отец мой так может повести себя, он ,единственный, с кем я общалась последние годы из всей семьи. Бесы отомстили? Пока они меня не беспокоят, но надолго ли? С этой веткой Рода контакт был хороший, чистка хорошо прошла Родовая.Но что делать, если я не хочу работать с родовыми бесами , или, как говорится, тут уж никуда не денешься? Если бесы при Роде, то может ли эта ветка от меня отвернуться, коль я не принимаю этих помощников?
Личку читаю, но отвечать не могу.

aurum

Цитата: radima от 24 июля 2015, 14:39:41тут как у кого, а если мигрени человека преследуют и неудачи пока не примет родовое? выбор есть всегда конечно.

ситуация, когда имеется родовой помощник в моем представлении сродни той удаче, как быть рожденной в семье пресс-секретаря президента) Я даже близко не понимаю, что там могут быть за проблемы "принять". Человек идет по жизни практически с самого начала со смутным осознанием того, что всегда кто-то рядом, кто помогает и охраняет- даже если просьбы неозвучены. А все остальное, милые девушки, кажется мне огроооомной разводкой. 
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Катами Намикава

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 июля 2015, 15:05:07
А скажите Ув.Катами Намикава если я не знаю от кого(догадки только)нужно ли мне это выяснять?Будет мне от этого легче найти общий язык.Или не стоит заморачиваться на этом?

Это вы должны решить сами для себя. Если вы хотите с ним работать и у вас установиться отличная связь и взаимопонимание, то он сам вам расскажет. Либо через кого-то эту информацию вы узнаете. Тем более если вы говорите, что бабушку ведьмой называли, скорее всего он из той родовой ветки и пришел. Но я соглашусь с другими пользователями если он вам вредит, то зачем это терпеть. Лучше попросите помощи у того, кто действительно сможет вам помогать. Это могут быть и усопшие предки, и фетчи и т.п.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 июля 2015, 15:05:07
Осознание мелкий пакостник или идёт притирка это приходит со временем?Иное направление значит совсем без него?

"Мелкие пакостники" это я их так просто называю) Да без него, ему это мало нравиться конечно. Но тут от случая к случаю, если приспичит пусть работает. Если не нужен пока что, то пусть сидит без дела.

Dakota

Цитата: Innaya от 24 июля 2015, 12:42:11Почитала форум поняла, что требует плату. Только за что? я не магичу  и вообще этим не занималась, и желания не было особо никогда.
Не плату, в корм. Не важно колдуете Вы или нет, бесу нужно кушать. так что он все равно свое возьмет с Вас или с окружающих людей.

Zara1110

Ув. КАРЕГЛАЗАЯ, вам бы диагностику сделать для начала, а потом радоваться и придумывать как с ним общаться. Бес не всегда помощник и защитник, да и не обязательно что он у вас родовой. Вам нужно разобраться во всем этом. Скажу из собственного опыта, лично от меня никто не прятался, никаких тебе рожек, мордочек и т.д. Приходят они в образе людей  ( темноволосых, с черными дырами вместо глаз, щетина возможна на коже) и четко дают понять кто они и зачем пришли. И то, я делала ни одну диагностику дабы понять на самом деле кто это. То, что ваш родовой бес играет с вами в прятки - это уже странно. Помощник ли он?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Zara1110 от 24 июля 2015, 17:23:44вам бы диагностику сделать для начала

Ув.Zara1110 для меня это пока всё сложно.И помощи с советом спросить не у кого. :(
Цитата: Zara1110 от 24 июля 2015, 17:23:44Помощник ли он?
Вот я и пытаюсь с этим разобраться.Конечно очень бы хотелось помощника,а не вредителя.У самой голова кругом идет,вот читаю,анализирую,сравниваю :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Zara1110

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 июля 2015, 18:36:59
Ув.Zara1110 для меня это пока всё сложно.И помощи с советом спросить не у кого. :(Вот я и пытаюсь с этим разобраться.Конечно очень бы хотелось помощника,а не вредителя.У самой голова кругом идет,вот читаю,анализирую,сравниваю :o
Ну так проведите диагностику с помощью любой мантической системы, которая вам доступна ( карты, руны, маятник и т.д.). На форуме есть спец. разделы, где вам помогут расшифровать полученное. Тот же помощник, нужен ли он вам? Вы собираетесь свою жизнь посвятить магии? Если нет, то он только жрать вас будет и все, без работы. С сущами вообще жить сложно, энергозатратно и сильно приходится себя контролировать.

Valentinary

Был у меня Бес, не родовой правда, призвала еще лет 8 назад, когда практиковать только начинала, много говорили с ним, по большей степени однообразно отвечал: да/нет, другие ответы почти не могла услышать или разобрать или было что то вроде "А сама как думаешь?" тут нужно было дать свой вариант и он тогда говорил да или нет, так что научилась правильно вопросы задавать или в ситуациях фокусироваться, чтоб помогал. Раз в пол года-год устраивал мне каку какую-нибудь в виде происшествия небольшого, чтобы выплеск энергии получить от меня, так как я очень спокойная и не реагирую на раздражители, а если меня не удавалось вывести из себя, то к ситуации приплеталась мама или бабушка, их было проще на нервы развести. Но в последний год он меня стал очень сильно напрягать, я прям чувствовала как он внутрь пробирается, заставляет нервничать, злиться, раздражаться без какой либо причины. Мне это надоело и я моего ненаглядного подселенца прогнала, защиту на дом поставила, создала собственную сущность, дышится свободней, но знаю, что он все равно где то есть, как будто наблюдает, хоть близко и не подходит.  Но самое странное, что когда бес был со мной, то часто слышала "я тебя люблю", это могло повторяться неоднократно, как пластинка заевшая, мне это не кажется нормальным, может кто то слышал что то подобное от своих бесов? или я могу заблуждаться, в том,что это вообще был бес, может это быть другая сущность, например мертвец, так как практики с кладбищем проводила неоднократно и есть вероятность, что кто то за мной увязался...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Zara1110 от 26 июля 2015, 18:51:46Ну так проведите диагностику с помощью любой мантической системы
Ув.Zara1110 помогите разобраться.Диагностика на тему будет ли эта сущь мне во благо?Просто я не могу понять что рядом со мной,а тут ещё нужно разобраться не вредитель ли он для меня.Извините,за может глупые вопросы,просто иногда со стороны проще сформулировать вопросы.Или для начала узнать что именно рядом со мной-тогда вопрос должен быть таким,,является ли он родовым помощником,,и если да то почему не помогает.

Zara1110

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 июля 2015, 11:03:01
Ув.Zara1110 помогите разобраться.Диагностика на тему будет ли эта сущь мне во благо?Просто я не могу понять что рядом со мной,а тут ещё нужно разобраться не вредитель ли он для меня.Извините,за может глупые вопросы,просто иногда со стороны проще сформулировать вопросы.Или для начала узнать что именно рядом со мной-тогда вопрос должен быть таким,,является ли он родовым помощником,,и если да то почему не помогает.
Для начала узнать есть ли у вас сущь?  Что за сущь? Для чего она приставлена,какие функции выполняет? + проверьтесь на маг. негатив , так может порча бесовская проявляться. На негатив в первую очередь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status