Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Злата

Цитата: JM от 26 февраля 2015, 10:18:15
Мне интересна выгода беса( именно родового) в таких вот "практиках". Ведь если это левая сущ тогда все ясно - жрем пока не подавимся....а как выходит в таких вот случаях( ведь сущ на защите рода стоит и сама же его обрывает(ведь человек с людьми уже не спит). Или я ошибаюсь и именно с родовыми таких вещей не бывает.

почему не бывает, бывает и еще как бывает. выгода еда всегда под рукой. а так можете сами у него спросить, если он у Вас такой есть. не надо идеализировать Бесов. они древние, мудрые, но еще и хитрые и изворотливые, не отказывающиеся от халявной еды...
как будете себя вести  с ним, то и получите в любых количествах
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

JM

Цитата: Злата от 26 февраля 2015, 10:57:52
выгода еда всегда под рукой.
У меня тогда напрашивается вывод(может конечно неверный): рестаран себе устроили жрем-с...
Когда чел отказывается от отношений с противоположным полом, бросаем человека( допустим женщину) под насильников( или ещё что похуже делаем) провоцируем появление детей для переселения?
Спросить не могу, он не контачит теперь вообще, да и мне не особо нужно.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Злата

да не утраивайте Вы все.
Уберите его если уж он так мешает тем, что боитесь его перехода на ваших будущих детей, да и не факт, что перейдет. Не хотите детей не заводите, это уж ваше личное и только ваше дело, никто не может вас осудить за такое решение. Бес то причем тут. Нет желания вступать в половую связь с другими людьми, ну и что тут такого, опять то это ваше личное желание, осуждать вас за такое решение тоже никто не имеет права.
Из Множества Одно

JM

М-да...перечитала свои посты выше, поняла, что они попахивают бредом трижды сумасшедшего)))
Мне очень интересно насколько сильно они могут вредить и чего опасаться от них. Может сегодня он от человека отвел маньяка, а завтра под автобус бросит, если ему что не понравиться.
На счёт половой связи с ними...при первых же намеках в "ту сторону" неосознанно поставила на это дело запрет так как жутко испугалась( очень долго думала, что с головой не в порядке). Читая ветку, много чего поняла...но вопрос сношения именно с родовыми оставался открытым( ведь по логике - им не выгодно) вот и хотелось выяснить откуда росли ноги в моём случае. Ув. Злата! Огромная благодарность,  за то что много чего растолковали по этому поводу.

Zara1110

Цитата: JM от 26 февраля 2015, 17:11:00
М-да...перечитала свои посты выше, поняла, что они попахивают бредом трижды сумасшедшего)))
Мне очень интересно насколько сильно они могут вредить и чего опасаться от них. Может сегодня он от человека отвел маньяка, а завтра под автобус бросит, если ему что не понравиться.
На счёт половой связи с ними...при первых же намеках в "ту сторону" неосознанно поставила на это дело запрет так как жутко испугалась( очень долго думала, что с головой не в порядке). Читая ветку, много чего поняла...но вопрос сношения именно с родовыми оставался открытым( ведь по логике - им не выгодно) вот и хотелось выяснить откуда росли ноги в моём случае. Ув. Злата! Огромная благодарность,  за то что много чего растолковали по этому поводу.
Вообще вы должны бесами управлять, а не они вами. Слабых они действительно съедают и делают с ними, что хотят. Меня пугали одно время, нравилась им энергия страха, главное, перестать бояться.

Злата

JM, Вы правильно сделали, что рассказали то, что Вас тревожило. Не знаю насколько помогла Вам, но мы здесь все для того, чтобы помочь друг другу, ведь иногда со стороны виднее, да и каждый видит одну и ту же ситуацию по разному.
Понимаете, Вы идеализируете их и почему то пытаетесь свою логику перенести на их логику. Вот скажите почему им не выгодно то, где отсутствие выгоды.
Опять про вред, для каких целей Бес поставлен на ветку рода, от этого и надо "плясать", но не надо свои доводы или домыслы пытаться перекинуть на них, они другие.
Далее, как Вы с ним живете и ладите, от этих отношений тоже во многом зависит отношение Беса к Вам.
Из Множества Одно

Злата

Цитата: Zara1110 от 26 февраля 2015, 17:19:37
Вообще вы должны бесами управлять, а не они вами. Слабых они действительно съедают и делают с ними, что хотят.

Вы не можете управлять мудрыми и сильными Бесами, с ними надо сотрудничать на взаимовыгодных условиях и четко следить за их выполнениями.
Из Множества Одно

Zara1110

Цитата: Злата от 26 февраля 2015, 17:24:26
Вы не можете управлять мудрыми и сильными Бесами, с ними надо сотрудничать на взаимовыгодных условиях и четко следить за их выполнениями.
Своими родовыми научилась, так как действовали они через меня же, мои мысли. Четкий контроль за собой, тем, что твориться у меня в голове, умение отделять " свое" от "чужого", умение договариваться, но не идти на поводу - вот то, что мне помогает жить с ними. Я не нахожусь  у них в подчинении, не боюсь их и слепо им не доверяю.

Злата

Цитата: Zara1110 от 26 февраля 2015, 17:35:17
Своими родовыми научилась, так как действовали они через меня же, мои мысли. Четкий контроль за собой, тем, что твориться у меня в голове, умение отделять " свое" от "чужого", умение договариваться, но не идти на поводу - вот то, что мне помогает жить с ними. Я не нахожусь  у них в подчинении, не боюсь их и слепо им не доверяю.

все правильно,четко контролировать 25 часов в сутках свои мысли и эмоции, но в подчинении все таки находитесь)), бояться нет смысла, а уж слепо доверять тем более.
Но тут опять надо смотреть какой именно Бес их же целые иерархии, не каждому же достаются высшая каста))). Хотя не слыхала, что кто-то сказал, что он сотрудничает с Бесом из низших))). Хотя, какая разница, главное результаты сотрудничества)))
Из Множества Одно

Zara1110

Цитата: Злата от 26 февраля 2015, 17:50:12
все правильно,четко контролировать 25 часов в сутках свои мысли и эмоции, но в подчинении все таки находитесь)), бояться нет смысла, а уж слепо доверять тем более.
Но тут опять надо смотреть какой именно Бес их же целые иерархии, не каждому же достаются высшая каста))). Хотя не слыхала, что кто-то сказал, что он сотрудничает с Бесом из низших))). Хотя, какая разница, главное результаты сотрудничества)))
Ну да), честно сказать я не такой большой эксперт в бесах, чтобы говорить из какой они у меня касты, главное, действительно сотрудничество. Если у человека есть страх, боязнь и он не до конца в себе уверен, то конечно лучше от таких помощников избавится, ИМХО.

JM

Злата, действительно огромная благодарность с моей стороны, так как узнала о "добре" сравнительно недавно и не знаю как правильно с ним обращаться!
Цитата: Злата от 26 февраля 2015, 17:50:12
четко контролировать 25 часов в сутках свои мысли и эмоции
Пыталась, признаюсь...чуть крыша не поехала от таких намерений)))

Злата

Цитата: JM от 26 февраля 2015, 18:22:20
Злата, действительно огромная благодарность с моей стороны, так как узнала о "добре" сравнительно недавно и не знаю как правильно с ним обращаться!Пыталась, признаюсь...чуть крыша не поехала от таких намерений)))

вспомните мультик о том кто живет в речки... если есть возможность гляньте его по инету (там еще песенка от улыбки хмурый день светлей...)

общайтесь нормально, они же идут на контакт)) вот все и узнайте у них, скажут.
а если трудно, то избавьтесь, это будет лучше для обоих. им работать надо давать, но в войне их могут просто упаковать враги и уничтожить, а вы останетесь полностью без защиты (маги так часто делают), т.ч. Бесы не панацея от всех бед, хотя работать с ними одно удовольствие
Из Множества Одно

JM

Цитата: Злата от 26 февраля 2015, 18:48:07
но в войне их могут просто упаковать враги и уничтожить, а вы останетесь полностью без защиты (маги так часто делают), т.ч.
Уничтожить?! Как такое возможно? Это же сущи? Разве можно уничтожить сущь? Простите меня ещё не совсем подкованую, наверное опять неправильно мыслю. Да и бесы, ну это же хитрые бесы...разве они не сбегут при малейшей угрозе именно в их сторону( не в сторону носителя)?

Злата

Цитата: JM от 26 февраля 2015, 19:10:42
Уничтожить?! Как такое возможно? Это же сущи? Разве можно уничтожить сущь? Простите меня ещё не совсем подкованую, наверное опять неправильно мыслю. Да и бесы, ну это же хитрые бесы...разве они не сбегут при малейшей угрозе именно в их сторону( не в сторону носителя)?

вполне возможно и уничтожают успешно, но тут уже уровень мастера нужен.
можно с ним договориться и бес спокойненько перейдет к другому хозяину)))
не делайте из Бесов супер пупер существ.
Из Множества Одно

JM

Цитата: Злата от 26 февраля 2015, 19:23:08
вполне возможно и уничтожают успешно, но тут уже уровень мастера нужен.
можно с ним договориться и бес спокойненько перейдет к другому хозяину)))
не делайте из Бесов супер пупер существ.
Где-то читала, что очень сильные мастера уничтожают покойных родственников стоящих на защите человека( слабо тогда в это поверила). Но это ведь родственники, и они стоят за своих до конца(род и все такое), на сколько я понимаю. А тут ведь просто бесы, для которых мы - корм, почему они не сбегают в момент опасности для себя лично? Или они просто не успевают этот момент, так сказать, засечь?

И еще, задам один вопрос, если можно, раз уже зашла речь о покойных...как родовые бесы уживаются с кладбищенской защитой? Не мешает друг другу? Вообще как они на работу с кладбищем реагируют? Не будут ли мешать в работе там?Простите, если так сказать "морожу" очередные глупости новичка.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status