Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Oculus9

Цитата: Moria от 24 августа 2024, 20:40:20Я договаривалась, чтобы он помог найти мне супруга
Уважаемая Moria, как именно вы это сделали? Своими словами/обряд?

oxidit

Цитата: Nyctea от 02 февраля 2026, 19:43:41Как поставить на место?Как обозначить границы? Ведь сотрудничают же другие с обоюдной помощью. Как понять куда идти? Я не хочу попадать в крайности, демонизируя или, наоборот, идеалиализируя свою ситуацию и появление этого товарища. Хочу трезво оценить все «за и против», но мне не хватает опыта и информации.

Что-то то, что вы описываете больше порчельного беса напоминает. Или сигнализирует о чем-то.
Да, пунктуальность важна. Но важно ещё понять с кем вы дело имеете, возможно, есть смысл просто его убрать. Работа с демонами очень организует бесов. Но родовые обычно не пакостят, а наоборот учат и помогают.

Oculus9

Я предполагаю, что мой бес шлет мне иногда сны сексуального характера. Я раньше не задумывалась о его существовании, но сейчас понимаю, что он точно со мной. Как можно это прекратить? Я попыталась с ним поговорить во сне, но он либо не услышал, либо проигнорировал, либо я глухая как пень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status