Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Завести друзей, клиентов, любовников...

Автор Nooma, 31 декабря 2012, 21:08:48

« назад - далее »

Nooma

Dara_Savelly,
нет, привлечет жмота и жадину, полного скуперяя.
Делайте на любовь, оговорите "платежеспособность" приходящих объектов.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Eva_Runalina

Спасибо за формулы! Они работают даже от намерения, без рисования на себе! Результат мгновенный - сама не ожидала!! :)

Veleslav

У меня формула на привлечение клиентов сработала на ура и привела довольно крупного клиента (рисовал просто на листочек и положил под монитор рабочего компьютера) уже через пару часов после нанесения. Но пришел клиент к конкурентам. Со слов конкурента, такого не было никогда и я получил только один бонус: конкурентка меня теперь уважает и слегка побаивается, потому как верит в магию, хотя очень религиозная и отрицала это всегда. Интересно в чем мой косяк? Видимо диагностика нужна.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Perl

Как же сработала на ура, если клиент пришел к конкурентам?  :o

Veleslav

Цитата: Perl от 30 июня 2013, 14:21:29
Как же сработала на ура, если клиент пришел к конкурентам?  :o
Не совсем точно выразился, хотя суть та же. Клиент ведь пришел, значит формула сработала. Там такие конкуренты, что они едва в осадок не выпали, когда к ним клиент заявился такой. А свой косяк я уже понял. Мне просто хотелось "увидеть" клиентов, но заморачиваться с ними в тот день не хотелось, просто было лень. Видимо поэтому формула слегка себя подкорректировала :-)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

_LAS_

Попробовал первую формулу, в результате новых друзей не приобрел, но активизировались старые, что тоже не плохо. Попробую ещё раз через недели 2.

Большое спасибо!
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

po3puzzo

хочу рвануть отдыхать на море, заграницу, но не еду так как нет компании. подходит  ли мне первая формула?

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Октябрина

Поделюсь опытом. Сделала на заведение любовников, уже два дня клеются в реальности в и соцсетях. Причем, кадр, который пристал в реале, всегда пристает, когда я что-то подобное магичу, без рун не замечает. Рабочая формула. Но дальше общения и флирта пока не раскрутилась.

Eva_Runalina

а у меня формула сработала раз на ура,а  на след. день не хочет..в чем косяк? Так же оговаривала не рисуя на себе, активировала намерением... :'(

Октябрина

Может, стоит подождать? У меня в день нанесения не работала, смылась, я ее больше не обновляла, но результаты стали видны на 2-й и 3-й дни.

redpantera

У меня эти формулы не работают. Может через то что наношу на фото, а не на себя, или в оговоре что то накручиваю. Но уже пробую с полгода и ни разу не было нужного эффекта. Хочу попробовать на маме. Посмотрим какой у нее будет эффект. Но за формулы спасибо.

Рахат

Уже долгое время пользуюсь этими формулами .Не заморачиваюсь,не жду ,но стабильно получаю что нужно.Идеально работают.Спасибо автору
Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется...

elen

Ваши формулы просто удивительны!Причем интересно то что почему-то полнейшая раскрутка у меня начинается после того как обьект на который наношу формулу(фото или талисман),исчезает...Я делала уже прилично как давно и жизнь мне подкидывает все новые *подарки*, стоит только подумать и вспомнить о формуле с желанием повтора как она тут же срабатывает!Я вам очень благодарна!Буквально одни из лучших! ::)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

WhiteShadow

Нарисовал утром на левом предплечье 2 и 3 рф, оговорил еще, что работе друг друг не мешают, а помогают. Результат: вечером (совершенно случайно) занесло меня в одно развлекательное заведение, типа бара, в котором я провел около 6 часов и в котором встретил кучу очень близких знакомых! Которые, кстати, вообще не планировали куда-либо сегодня идти веселиться (понедельник ведь). Новых знакомств не завел, но с этими ребятами (в целом - 11 человек) отношения только сдвинулись на новый уровень! со всеми за столиками успел провести время.
Что касается спонсоров и привлечение тех, кто заплатит, тоже есть результат. Такой экономии у меня еще никогда не было :)
сработало на ура! буду обновлять для достижения последующих выгод. Автору еще один плюсик в копилку!  :-*

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status