Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Синильга

Уважаемы опытные рунологи. Я предоставляю на Ваш суд, мое первое творение. Вязь из 4 рун. Это мягкий вызов. Здесь нет принуждения. Никто сзади объекта кнутом не подхоняет.(хотя, потом объект вряд ли вырвется) Это скорее свет в конце тоннеля, являющийся  притягательной целью для милого.  Конечно же имеет легкое приворотное воздействие. Думаю, что перед тем, как использовать эту вязь. Надо обоих почистить. Обоим нанести формулу безграничного доверия. А затем , через пару-тройку дней, эту вязь.

Пожалуйста, приготовьте тапки разного размера, только с цветочками, если надумаете ними в меня бросаться. Всегда готова выслушать критику.( если вдруг окажется, что я как-то, неосознанно повторилась. Не взыщите! Я нигде это не слизывала. Сначала пришла Виса. Потом я , по своему пониманию, перевела ее в ипостась рунических соответствий. Потом посмотрела, как это смотрится в вязи...и увидела еще несколько Рун. 4 первого плана и 4 второго. Ну и...к вам!

Итак:- Виса:

Ты спешишь ко мне любимый
Ты летишь на крыльях счастья (Райдо)

Чтоб души твоей богатства
Положить у ног моих(Феху)

Будет нам с тобою счастье
Будет нам с тобою радость(Вунье)

Навсегда! (Иса)

На втором плане:
- Ансуз – получение подарка(ну...не зря же он летит. Я ему подарок судьбы)
Лагуз – Защита высоких энергий. Кроме самой Лагуз, я использовала белый стих, который имеет внутренний ритмический рисунок. Не давит, а дает возможность быть со мной счастливым. То есть не идет против законов высших энергий.

Зеркальная Беркана.  – она образована последней Руной в Вязи, Исой. Она дополняет ее. Любимый летит ко мне, чтоб остаться навсегда. Ибо любое действие, выходящее за пределы моего влияния, разрушится. Зеркальная Беркана все, что она может, направляет только внутрь ситуации, создаваемой вязью, поворачиваясь спиной ко всему, что выходит за пределы.

И наконец, самое главное, то, что проявится при возвращении милого:- Между двумя Исами, Соуло! Маленький светлый и счастливый мир, страстный и обоюдосогревающий, как результат  воздействия созданной рунической ситуации.

Но...Солнце заключенные мужду 2 Исами, может и сжечь. Опять, смотря в какой форме. Думаю, что надо еще оговорить. Потому как , в принципе- это Союз Солнца и Льда.

Уважаемые рунологи, что Вы скажете по этому поводу? (Сама еще не испытывала)
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Irot

Здесь ещё Уруз зеркальная! Эйваз! И так же Хагал тоже зеркальная!

cello

Я извиняюсь, но приворотного, как, впрочем , и призывного момента я в этой вязи не вижу.
Феху все же материальное, трактовка этой руны как "богатства души" вряд ли правомерно.
Нет самого момента вызова.Какая руна должна вызвать у него мысль-идею вас посетить? Райдо - куда-то пошел, с Вуньо - в хорошем настроении , Иса- наткнулся на неожиданное препятствие и вернулся.Или Иса- идет и все никак не дойдет.

Ансуза там нет, Лагуз -почему "Защита высоких энергий" ? Лагуз придает движению более активный характер, но опять же- куда движемся ?
Зеркальная Беркана перечеркивает вашу женскую сущность, ничего и никуда вовнутрь она не направляет, получается " не женщина", " не здоровье", нежелание контактировать с мужским. И как Беркана может дополнять Ису ???

Соул между 2 Иса - полный парадокс. Не может быть  союза между солнцем и льдом.Руны антагонисты.Кто-то кого-то заломает-или Соул растопит ваши Иса и пожжет все к чертовой матери, Или Иса, поскольку их две, погасит ваше солнце.

Заставить, принудить к чему либо - Науз. Соединить М и Ж - Гебо. Страсть разбудить- ну, в крайнем случае Кеназ, но никак не Соул. Нужные мысли вложить - Ансуз, Лагуз и т.д.

Кроме всего вязь графически неорганична, почти что матрица нарисовалась, где любую руну при желании найти можно.

Это мой взгляд на ситуацию, можно и поспорить.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Banshi

Цитата: cello от 22 апреля 2010, 10:20:28
Я извиняюсь, но приворотного, как, впрочем , и призывного момента я в этой вязи не вижу.
Феху все же материальное, трактовка этой руны как ...

Это мой взгляд на ситуацию, можно и поспорить.
Полностью поддерживаю всё, сказанное выше ув. Сello. Вязь содержит почти весь Футарк и трактовка рун ыксьма далека от общепринятых - спорный вопрос, смогут ли они так сработать (напрнимер, та же Феху как душевное богатство)...

Синильга

Ну что ж. Спасибо за критику. Видимо рано мне еще составлять вязи. Я очень благодарна за  оказанное мне внимание. Еще раз спасибо. С уважением.

Волк

Ежели пытаться самостоятельно изготавливать привороты... очень желательно учесть следующее:

1) Приворот - это принуждение к партнерству. Партнерство обозначается руной Гебо. Если кто-то сможет обозначить иначе - милости просим, поделитесь, очень интересно, на самом деле. Но пока только Гебо. Есть Гебо - есть партнерство, нет Гебо - нет партнерства.
2) Поскольку речь идет о принуждении, надобно принудить. Чем? Традиционно используется Наутиз. Ее можно усилить но не заменить. Просто нечем заменить.
3) Для успеха предприятия необходимо огоньку добавить, это для "жаркой любви", так сказать... Этим занимается Кеназ...
4) Для того что бы жизнь не казалась жертве слишком грустной, можно добавить Вуньо, по вкусу...
5) Уруз используется в некоторых случаях для усиления насилия :)
6) Турс способен придать правильное направление действию става, попинать в нужную сторону  :)
7) В некоторых случаях используется Перт - но это отдельный разговор.

И наконец, самое главное:
Приворот - это очень сложное мероприятие. Это сложнее чем порча на болезнь или смерть.
Think Different

Синильга

Спасибо ребята! Теперь ярких, в цветочек тапочек, мне хватит надолго!
Я вас люблю! Ловите!!!

Волк

Продолжение  ;D

Ежели пытаться самостоятельно изготавливать привороты... очень желательно учесть следующее:

Для того что бы свершился сам факт приворота, необходимо четкая персонификация объектов. И не только жертвы но и жертвополучаетеля...
Откуда руны знают к кому следует привязывать жертву? Как обозначен жертвополучатель в ритуале? На словах? Маловато может быть... и тогда сработает приворот в холостую, как обычная порча.
А ежели наносить на совместное фото, по серединке, аккуратненько - это бинарность в полный рост ;D  Есть такое мнение, что от бинарности можно защититься с помощью амулета защиты. Можно. Но во многих случаях тогда и приворота не случиться - для полноценного действия Гебо ей необходимо зацепить обоих субъектов. Это как скрутка двух свечей ;D
Think Different

Furia

Bolk, последнее замечание очень ценно и я полностью с вами солидарна. я уже как-то высказывалась по этому поводу в Мастерской скальда. часто видишь "пусть придет к той женщине, которая его любит"
А кто ж эта женщина-то? ну, по умолчанию - оператор либо клиентка оного, но рунам-то откуда это знать? и мало ли сколько еще других женщин его могут любить! к какой-нибудь, наверное, и придет! ибо рунам все равно, в какую сторону его вести - они идут самым кратким и легким путем.
а посему "ко мне, .." или " к Марии, ..."

Синильга

Цитата: Furia от 22 апреля 2010, 18:07:27
Bolk, последнее замечание очень ценно и я полностью с вами солидарна. я уже как-то высказывалась по этому поводу в Мастерской скальда. часто видишь "пусть придет к той женщине, которая его любит"
А кто ж эта женщина-то? ну, по умолчанию - оператор либо клиентка оного, но рунам-то откуда это знать? и мало ли сколько еще других женщин его могут любить! к какой-нибудь, наверное, и придет! ибо рунам все равно, в какую сторону его вести - они идут самым кратким и легким путем.
а посему "ко мне, .." или " к Марии, ..."
Чувствую, я еще и плохо читала форум. Оказывается, во всех висах, высталеннызх на форуме, будь то образец древнескальдического творчества, или самопалы...присутствуют имена, тирпа Ваня, беги скорей к Мане. Не заметела. Сори.

Catharsis

Ох я однажды попала на бинарность. Копец был (простите за выражение), думала бошкой об все стенки начну биться. Доходило до того, что на физическом уровне были самые натуральные ломки, как от наркоты. Не помню где, не помню кто (уж простите) писал так про бинарность: "если по шкале от -5 до 5 у девушки чувства на 2, а у мужчины на -2, то получится, что приворот везде по двоечке прибавит. и имеем мы у мужчины нолик, а сами мучаемся ходим". Вот полностью согласна с этим. Всетаки перед приворотом нужно быть морально готовым к тому, что будет ломать. А лучше вообще себе чистку и остуду, что бы хоть немножко сблизить показатели чувств. Потому что это действительно не для слабонервных..

и по поводу печати Фрейи. Я всегда была уверена в том, что это соединение мужской и женской энергии. Может просто проще на это посмотреть, и намерить на соединение энергии конкретного мужчины с конкретной женщиной, а не силу жизни, здоровья, существования. Приворот сам по себе сплетает энергии, печать Фрейи ускоряет и усиливает их соединение. Или наоборот даже. Печать соединяет, а приворот как бы дополняет общим домом, семьей, огнем страсти и т д, что там прописано в формуле. На нее если и посмотреть, то женская руна написана поверх мужской руны (или наоборот). Т.е. 2 руны соединены в одну. И 2 энергии в одну. Мне кажется более буквально стоит это воспринимать.
- Ты чего с трубой за санями погнался? Ты что, колдонуть не мог?
- Представляешь.. Забыл))

Волк

Цитата: Catharsis от 22 апреля 2010, 19:16:25
и по поводу печати Фрейи. Я всегда была уверена в том, что это соединение мужской и женской энергии. Может просто проще на это посмотреть, и намерить на соединение энергии конкретного мужчины с конкретной женщиной, а не силу жизни, здоровья, существования. Приворот сам по себе сплетает энергии, печать Фрейи ускоряет и усиливает их соединение. Или наоборот даже. Печать соединяет, а приворот как бы дополняет общим домом, семьей, огнем страсти и т д, что там прописано в формуле. На нее если и посмотреть, то женская руна написана поверх мужской руны (или наоборот). Т.е. 2 руны соединены в одну. И 2 энергии в одну. Мне кажется более буквально стоит это воспринимать.
Так попробуйте приворожить кого-нить с помощью печати Фрейи... и все сразу станет ясно  :)
Think Different

Catharsis

ну так речь вроде бы была как раз о том, что печать Фрейи не приворот, а его усиление. Планируемые события задаются формулой приворота, а сама скорость и "качество" объединения энергий усиливает печать Фрейи. И если я не ошибаюсь, то тот факт, что энергии двух людей соединены не дает гарантий того, что они будут счастливы в браке, иметь детей, пылать страстью вместе и т д. Или всетаки ошибаюсь? Поправьте пожалуйста, если я не права. Но вот приворот "ради любви и семьи" никак не ляжет нормально, пока энергии не соединятся. Об это твердят везде..

Волк

Цитата: Catharsis от 22 апреля 2010, 20:01:36
ну так речь вроде бы была как раз о том, что печать Фрейи не приворот, а его усиление. Планируемые события задаются формулой приворота, а сама скорость и "качество" объединения энергий усиливает печать Фрейи. И если я не ошибаюсь, то тот факт, что энергии двух людей соединены не дает гарантий того, что они будут счастливы в браке, иметь детей, пылать страстью вместе и т д. Или всетаки ошибаюсь? Поправьте пожалуйста, если я не права. Но вот приворот "ради любви и семьи" никак не ляжет нормально, пока энергии не соединятся. Об это твердят везде..
"...не дает гарантий того, что они будут счастливы в браке, иметь детей, пылать страстью вместе и т д."
Это где Вы такую приворотную идиллию видели? Очень интересно, на самом деле. Я сталкивался с такими идиллиями только в розовых девических фантазиях, но никак уж не в реальности. :)
В реальности, происходит уродование энергетики и тонких тел привораживаемого. Поскольку любой приворот  - это мрачное насилие. Это надо понимать. Также надо понимать то что здоровых детей от привороженного не может быть в принципе, даже теоретически. Это тоже надо понимать.
Надо понимать что подсознание привороженного в любом случае знает, что произошло на самом деле... о каком счастье в браке Вы говорите? Здесь можно говорить только об односторонней радости от обладания вожделенным субъектом. По принципу "будь моим или сдохни"  ;D
По поводу энергетической сцепки. Привороженный в любом случае будет связан со своим хозяином энергетической нитью-каналом. И обмен энергией будет происходить. Но это негативный обмен, на пользу он не пойдет ни ему ни Вам.
Приворот - это порча. И надо это понимать. Вообще желательно понимать что Вы делаете, когда и зачем.
Я не против приворотов, более того, я спокойно отношусь к абсолютно любым воздействиям... но практикующий человек должен действовать с открытыми глазами и без иллюзий.
Think Different

Catharsis

Вернувшись к смыслу печати Фрейи. В контексте приворота, думаю, она должна быть намерена на энергию 2 конкретных людей. Тогда и может дать усиление.
Про привороты это все ясно, а про то энергии 2 людей я писала не имея ввиду приворот. Не только же после приворота энергии могут быть соединенными. Вообще в жизни имела ввиду

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status