Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Волк

Цитата: Zolotaya от 26 февраля 2010, 11:36:46
Правильно ли я понимаю,что подобную формулу можно усилить печатью Фрейи?
Вообще-то интерпретация печати Фрейи в жанре приворота - это плод розовых девичьих фантазий. По своему содержанию это просто печать Жизни. Соединение мужского и женского начала. Эта формула может усилить все что делается за здравие. Если таким здравием для человека является приворот... а так бывает?... тогда усилит и его. Но ежели приворот здравием не является... а это частенько бывает... печать Жизни может мобилизовать силы организма на борьбу с приворотом...
Think Different

Zolotaya

Цитата: Bolk от 26 февраля 2010, 12:18:05
Вообще-то интерпретация печати Фрейи в жанре приворота - это плод розовых девичьих фантазий. По своему содержанию это просто печать Жизни. Соединение мужского и женского начала. Эта формула может усилить все что делается за здравие. Если таким здравием для человека является приворот... а так бывает?... тогда усилит и его. Но ежели приворот здравием не является... а это частенько бывает... печать Жизни может мобилизовать силы организма на борьбу с приворотом...
Над вашими словами стоит подумать.Спасибо!
Я вчера видела например печать Фрейи как способ борьбы с бесплодием.Есть видимо  действительно различные варианты ее использования.
Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам...
Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!

Bazooka13

если приворот это своего рода порча ради чуйства (будь моим или сдохни), то печать Фрейи скорее можно просить о пробуждении развитии любви как чуйства светлого и искреннего... к Вам ))) формулировочку сделать помягчее и красивее.... как то так

Aya

Уважаемые Рунологи, не знаю, может не совсем в тему (тогда администраторы меня поправят.) Нужно, чтобы приворажевоемому снились сны (любовные, эротические ит.д.) именно с участием конкретной персоны! Где-то на форуме , мне попадалось что-то похожее но не могу отыскать..Может у кого есть какие мысли по этому поводу....

lisa

Цитата: Merlis от 26 февраля 2010, 11:43:12
Уважаемые, подскажите пожалуйста - встречаются два варианта этого классического приворота
Кеназ-Гебо-Наутиз
и Кеназ-Наутиз-Гебо

Интересно мнение, кто практиковал - какой из них более "правильный" что ли..?

Спасибо за комментарии заранее
ИМХО  Мне вообще больше нравится третий вариант )))
Наутиз-Кеназ-Гебо
По крайней мере такая расстановка рун  лично мне кажется более уместной для приворота.
Принудительное (Наутиз) разжигание (Кеназ) отношений (Гебо).
Познай себя и ты простишь окружающих!

Irbis

Глупость. Печать Фрейи работает всегда, когда у заказчика твердые "серьезные" намерения. Хотя, конечно, ее всегда нужно дополнять корректирующей формулой (в зависимости от ситуации).

Волк

Цитата: Irbis от 10 марта 2010, 11:56:57
Глупость. Печать Фрейи работает всегда, когда у заказчика твердые "серьезные" намерения. Хотя, конечно, ее всегда нужно дополнять корректирующей формулой (в зависимости от ситуации).
И как же она конкретно работает? Объясните работу этой формулы.
Глупость - это сильное выражение, Irbis. Я в отношении Вас себе этого не позволял... Однако если Вы считаете что Вам известно нечто такое что делает меня глупым... так поделитесь своим сокровенным знанием о работе этого става.
Think Different

Irbis

Объясняю:
1. Эту формулу возможно применять только тогда, когда заказчик (заказчица) совершенно уверен в том, что хочет именно "связать свою судьбу" с объектом приворота.
2. При этом заказчику (заказчице) нужно объяснить " во всех подробностяХ", что в случае лукавства с его (ее) стороны взыщется по полной программе (различные жизненные проблемы).
3. Надо всегда помнить, что "Печать Фрейи" - это "брак, одобренный Небесами", "космический брак". поэтому ответственность за намерения всегда будет  одновременно присутствовать с реализуемой на практике "программой" приворота.
Так оно и работает. Если я высказалась резко - сожалею. Я не хотела Вас обидеть.

Волк

Цитата: Irbis от 10 марта 2010, 17:17:56
Объясняю:
1. Эту формулу возможно применять только тогда, когда заказчик (заказчица) совершенно уверен в том, что хочет именно "связать свою судьбу" с объектом приворота.
2. При этом заказчику (заказчице) нужно объяснить " во всех подробностяХ", что в случае лукавства с его (ее) стороны взыщется по полной программе (различные жизненные проблемы).
3. Надо всегда помнить, что "Печать Фрейи" - это "брак, одобренный Небесами", "космический брак". поэтому ответственность за намерения всегда будет  одновременно присутствовать с реализуемой на практике "программой" приворота.
Так оно и работает. Если я высказалась резко - сожалею. Я не хотела Вас обидеть.
Спасибо, Вы все подробно и понятно изложили.
Но есть ключевой вопрос, по поводу - "брак, одобренный Небесами". Почему Вы считаете что данный став имеет такое предназначение? Из свойств Ингваз и Беркано - одобренный небесами брак совершенно не следует...  Автор формулы дал ей название "Печать Фреи" - но это каприз автора, он имеет право назвать как угодно. Вероятно это красивое название и вводит в заблуждение...
Разве, слияние символического мужского и женского начала - это обязательно брак одобренный эгрегором?
Приворот подразумевает принуждение - это очевидно. Но в данный став лишен этого свойства, в нем нет рун обеспечивающих принуждение.
Разве не так?
Think Different

Aya

Уважаемые , срочно нужна Ваша помощь. Необходим ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ приворот! А точнее результатом его должно стать - страдание от любви, желание только быть с этим человеком , не хотеть ( во всех смыслах) никого кроме этой дамы. Ранее для этой пары был иолзован приворот (НаутКенМанГебВуньо-гориз,ЙерГебОталВин-верт) он дал результаты. Но сейчас нужно все это жестко закрепить и как можно на долгий срок. Благодарю всех то поможет...

Лис

Ув. рунологи, как вы думаете нанести одновременно на фотографию наутиз кеназ и 4 турисаз будет перебор?... просто не могу выбрать какая формула мне больше нравится...((

Волк

Цитата: Лис от 11 марта 2010, 09:15:47
Ув. рунологи, как вы думаете нанести одновременно на фотографию наутиз кеназ и 4 турисаз будет перебор?... просто не могу выбрать какая формула мне больше нравится...((
Это к приворотам отношения-то не имеет... 4 Турса - это возбудитель, но не факт что к Вам  :)  Кто первый, встал того и тапки. Объектом вожделения можете оказаться не Вы...
4 Турса можно делать когда уже все ясно, без иллюзий  :)  Но к такой ситуации еще подойти надо.
А Наутиз с Кеназ  - это порча но не приворот. Для приворота должна быть ГЕБО - нет Гебо нет и приворота.
Приворот - это принуждение к партнерству.
Think Different

Banshi

Цитата: Aya от 11 марта 2010, 10:05:20
Уважаемые Рунологи, еще раз прошу помощи, время теряется подскажите.. ( читать мой предидущий пост!)

Цитата: Aya от 11 марта 2010, 08:13:15
Уважаемые , срочно нужна Ваша помощь. Необходим ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ приворот! А точнее результатом его должно стать - страдание от любви, желание только быть с этим человеком , не хотеть ( во всех смыслах) никого кроме этой дамы. Ранее для этой пары был иолзован приворот (НаутКенМанГебВуньо-гориз,ЙерГебОталВин-верт) он дал результаты. Но сейчас нужно все это жестко закрепить и как можно на долгий срок. Благодарю всех то поможет...

Ув. Aya, конечно, я могу и ошибаться, но в чудесную силу ОДНОЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ приворотной формулы (длинной, очевидно, в пол-листа и в 3/4 Футарка) верится с трудом - я сомневаюсь, что такая формула может быть создана. Надо разрабатывать стратегию и стадийно её реализовывать - задача-то на самом деле комплексная: "страдание от любви (1), желание только быть с этим человеком (2), не хотеть ( во всех смыслах) никого кроме этой дамы (3)" и это как минимум...

Aya

Уважаемая Banshi, как всегда снимаю перед Вами шляпу. Да все именно так как ВЫ разложили...Я понимаю и сложность задачи ид.р. Попробую наверное сократить, нужно что бы мужчина страдал от любви ( ибо мне кажется, что такие эмоци для негобудут новыми!) и делал все чтоб быть с этой женщиной. Спецфика ситуации в том, что они в разных городах и нужно, чтоб когда ее нет Он страдал и делал все чтоб ее перетащить к себе. Кое, что использовалось, т.е. чувство возникло и это нужно удержать !!!! Прошу прощения за длинную речь, простохочу быть поточнее.

Волк

Цитата: Aya от 11 марта 2010, 11:01:21
Уважаемая Banshi, как всегда снимаю перед Вами шляпу. Да все именно так как ВЫ разложили...Я понимаю и сложность задачи ид.р. Попробую наверное сократить, нужно что бы мужчина страдал от любви ( ибо мне кажется, что такие эмоци для негобудут новыми!) и делал все чтоб быть с этой женщиной. Спецфика ситуации в том, что они в разных городах и нужно, чтоб когда ее нет Он страдал и делал все чтоб ее перетащить к себе. Кое, что использовалось, т.е. чувство возникло и это нужно удержать !!!! Прошу прощения за длинную речь, простохочу быть поточнее.
Через сайт знакомств познакомились?
Think Different

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status