Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Slivki

Уважаемые практики, встречала в этой ветке такую формулу:
Йера-Гебо-Йера
заковать объект в любовные цепи,
и вроде как об успешном использовании её с этой целью отзывов не было.

Я думаю, можно ли эту формулу применить на совместном фото и оговорить как постоянное непрерывное общение каждый день?
Суть в том, что кроль объявляется на пару дней, потом пропадает на неделю. Радость общения делала, вызовы - работают разово. Хотелось бы как-то закрепить эти вызовы постоянным действием. Правда, без Наутизов мне кажется формула слабо сработает, и на совместном фото еще, не окажется ли так, что меня будет распирать так, что я буду инициатором этого общения каждый раз? Мне-то надо, чтобы он был... Любому мнению буду благодарна.

Jane Doe

Цитата: Slivki от 03 марта 2012, 14:12:33и на совместном фото еще, не окажется ли так, что меня будет распирать так, что я буду инициатором этого общения каждый раз? Мне-то надо, чтобы он был...

если между вами нанести - так и будет. но эта формула для этих целей все равно не годится. воспользуйтесь Дуплетом лучше
а если уж хотите именно йера-гебо-йера, то можно РО ей закольцевать, чтоб не разово было

Miss_Murder

Здравствуйте.
Посоветуйте формулу.. Общаемся 2 месяца,  очень хотелось бы перейти с приятельских отношений на что-то большее..
Но кроль запутанный в себе, какие-то вечно проблемы, заглушает их работой. И почти нет времени ни на что!

Легко быть милым с теми, кого любишь, а вот быть милым с теми, кого ненавидишь, -- это наука.

Eris

Цитата: Miss_Murder от 04 марта 2012, 04:46:44Здравствуйте.
Посоветуйте формулу.. Общаемся 2 месяца,  очень хотелось бы перейти с приятельских отношений на что-то большее..
Но кроль запутанный в себе, какие-то вечно проблемы, заглушает их работой. И почти нет времени ни на что!
можно попробовать чистку от тараканов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7555.0
а переход отношений на новый уровень   Дагаз -Эваз - Гебо -Отал - Ансуз 
Дагаз- пеермены
Эваз- тоже перемены, но тут уже мужчина меняеет к вам свое отношение в сторону отношений и семьи
Гебо- отношения
Отал-Семья
ансуз- взаимопонимание.

у меня 2 вопроса назрели..
1. Если влюблять соперницу в соседа Васю, то берется любая приворотная формула и их совместное фото? Но если у нее при этом чувства к моему любимому кролю и мне нужно чтобы она таким образом ушла от него - эти чувства помешают привороту?

2. Хочу сделать приворот на подарок. Это моя вещь, хочу ему её отдать и совместить приятное с полезным. Соотвественно если буду наносить любую приворотную формулу на вещь, не ляжет ли это на меня? Или как-то надо оговорить, чтоб действовало на него, когда подарю? :)

Relanium

Цитата: Svetlaja88 от 04 марта 2012, 14:35:47

2. Хочу сделать приворот на подарок. Это моя вещь, хочу ему её отдать и совместить приятное с полезным. Соотвественно если буду наносить любую приворотную формулу на вещь, не ляжет ли это на меня? Или как-то надо оговорить, чтоб действовало на него, когда подарю? :)

Так и оговорите. На себя защиту, вот и все. Вы же не порчу на смерть наводите, главное конкретно оговорить.....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Маргарита_мастера

Здравствуйте!
Прошу подсказки, Уважаемые практики!
Дело такое. Любили-любили - бац, он разлюбил. Возможно воздействие (карты показывали, а с тех пор со мной карты больше не хотят говорить, сделала руны - но они круглые, со смещенным центром тяжести - да-нет не пойдет)
Так вот. Страдала я, страдала. Пыталась и чистить его сто раз, и защиту с волей пробивать, и целый комплекс от внушения до снегиря. Бесполезно.
Непробивной объект.
Вообще мне надо:
а) если то, что он меня бросил результат чьей-то работы - выявить, снять, вернуть, защитить и наказать обидчика.
б) если он сам по себе такой свинтус, то просто отомстить за годы верности, преданости и всего такого прочего.
Помогите, пожалуйста, с диагностикой, ребят....?
(если, вдруг, не найдется помощи в диагностики, то, для осуществления плана б) подскажите, пожалуйста, такую формулу - если такое вообще возможно - чтобы приворожить бронелобый объект - чтоб страдал он, от любви-то, а я его к себе не пускала, и при этом у него бы еще не стоял ни на кого, нафих, пока не почищу. Ну, и еще и во всех сферах разруха. И чтоб все его предавали вокруг, как он меня. Не бинарный, ток.)
(офф. прошу прощения, за то, что пропала - сообщения мои куда-то делись и в личку теперь не могу писать((()))

Shrew

Цитата: Маргарита_мастера от 10 марта 2012, 14:59:42да-нет не пойдет)
а диагностику на маг. воздействие при помощи ответа рун "да-нет"  я бы не советовала делать
Цитата: Маргарита_мастера от 10 марта 2012, 14:59:42если то, что он меня бросил результат чьей-то работы - выявить, снять, вернуть, защитить и наказать обидчика.
диагностика. если кто-то что-то сделал. надо ставить на себя защиту. снимать защиту с кроля. при необходимости ослаблять, чистить, привораживать ну или не привораживать,вызывать и тд. по вашему желанию
Цитата: Маргарита_мастера от 10 марта 2012, 14:59:42если он сам по себе такой свинтус, то просто отомстить за годы верности, преданости и всего такого прочего.
приворот из мести можно сделать
Цитата: Маргарита_мастера от 10 марта 2012, 14:59:42бронелобый объект
ломить надо волю изначально,и не спешить!
Цитата: Маргарита_мастера от 10 марта 2012, 14:59:42Не бинарный, ток
зависит от вашей защиты и вашей уверенности в действиях. однозначно сказать, что какая-то РФ не отбинарит- глупо

юлечка

Цитата: lov_ushka от 20 февраля 2012, 19:45:16
т.е. если я насильно ставлю на чела чистку - это порча? Или я на ребенка подростка украдкой ставлю ставы на послушание - порча? Не согласна!!!
Приворот НЕ ВСЕГДА ложится порчей.

может с опозданием..хочу высказаться))))Я тож не согласна..если к привороту грамотно подходить - делается всё очень гуманно,особенно в РФ. Регулируется,корректируется, с учётом индивидуальных особенностей,псих и физ..Поэтому их(приворотов) столько видов здесь..какие то ложаться,встраиваются в энерго-информационную структуру кролей на молекулярном уровне,а какие то отторгаются. За что руны и нравятся..Это не Кладбище с грубым взломом)))...это КОРРЕКЦИЯ СИТУАЦИИ.. без всяких последствий,порч..всё естественно происходит. РУНЫ сами выбирают путь..

Цитата: Miss_Murder от 04 марта 2012, 04:46:44Здравствуйте.Посоветуйте формулу.. Общаемся 2 месяца,  очень хотелось бы перейти с приятельских отношений на что-то большее.. Но кроль запутанный в себе, какие-то вечно проблемы, заглушает их работой. И почти нет времени ни на что!
У Уважаемой Ловушки есть формула,которая переводит отношения на новый качественный уровень. Много хорошего уже эта формула сделала для многих людей..https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6552.0.html
Aut vincere, aut mori....

Luv

Цитата: Алиса от 07 февраля 2012, 14:32:57
Спасибо! Мне не жаль его. Пусть хоть сдохнет..
а какой эффект у этого става? может агрессия пойти у кроля?

Arianna

какой приворот лучше из мести подойдет?

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nooma

Как человек, много лет проходивший под приворотом, дам совет желающим приворожить из мести: начинайте с себя. Чистки, гармонизация, возврат удачи и тп.
А потом решите, нужен ли вам приворот и какой.
Болезненная тяга к мужчине, желание отомстить и "чтоб помучился" - может быть результатом негатива на вас. В "чистом" виде больше хочется сделать себе хорошо, чем другому плохо.
Да и на мужчин смотришь с открытыми глазами, сравнивая их качества со своими потребностями. Зачем тратить силу на недостойного, если можно потратить ее на себя.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

lov_ushka

Цитата: Nooma от 13 марта 2012, 16:29:58Как человек, много лет проходивший под приворотом, дам совет желающим приворожить из мести: начинайте с себя. Чистки, гармонизация, возврат удачи и тп.
А потом решите, нужен ли вам приворот и какой.
Болезненная тяга к мужчине, желание отомстить и "чтоб помучился" - может быть результатом негатива на вас. В "чистом" виде больше хочется сделать себе хорошо, чем другому плохо.
Да и на мужчин смотришь с открытыми глазами, сравнивая их качества со своими потребностями. Зачем тратить силу на недостойного, если можно потратить ее на себя.
это ответ человека. А мы - маги. И отомстить - себе только плюс поставить. Собой безусловно надо заниматься, но и обидчиков прощать не надо.

MiniFreya

Цитата: lov_ushka от 14 марта 2012, 12:30:09
это ответ человека. А мы - маги. И отомстить - себе только плюс поставить. Собой безусловно надо заниматься, но и обидчиков прощать не надо.
абсолютно согласна. на себя мы время в любом случае найдем. и как раз из любви к себе и не нужно позволять делать себе больно. а месть.... это так приятно))
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Nooma

Я категориями "прощать - не прощать" не мыслю.
Целесообразность - это да.
Они и без приворотов потом в ногах валяются и возобновить отношения просят. Стоит только перестать давать им то, что казалось "за положено".

С холодной головой работать приятнее.

Впрочем, это только мой путь - не стоять на равных с обидчиками. Кто они? Всего лишь люди. Мести достоин равный соперник. Но равный не станет делать то, за что ему придется мстить.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status