Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

фенрир

боюсь у вас приворот никогда не получится....

интро

Тогда обращусь к Профессионалу )))

Сорри за флуд

Viki

почему бы не приложить усилия и не поработать над ситуацией???надо не казаться-надо бытть.и если для счастья кроль является непременныи элементом-то привораживайте.а опасения что у кроля будет далеко не радужное представление об операторе-так зачем настраивать себя на плохое.учитесь,делайте,пробуйте.и верьте в себя.если вы сами в себя не верите,то как вы поменять реальность то оружающую сможете????кстати когда кролик любит  одновеменно весь проникнут негодованием-то оно и без приворотов бывает-обиженные дамы тоже не могут определится между люблю и ненавижу.отношения трудная штука.здравый смысл+обширный магический набор формул-и будет вам счастие.по крайней мере-хорошая возможность его построить ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Elanor

Уважаемые форумчане, я нашла два мнения насчет приворотов - одно выглядит так: "Рунические привороты бинарны, если на кроля воздействие пошло, то аналогичное пойдет и на оператора". А другое: "Если приворот действительно лег, то у оператора начинается охлаждение к объекту воздействия". Какой у кого опыт, мысли? Как по своему состоянию вычислить, что творится с кролем, и возможно ли это?

интро

я сделала "из вредности" - на кроля, которому нравилась, но не нашли общего языка - буквально.
Сначала на бумажку  с именем ( вымышленным, как оказалось) нанесла пендель - тишина.....примерно через месяц приворот. Результат не ждала, даже забыла где эти бумажки.... прошло 4 месяца - сработало. Примерно за дней10 lдо того, как объявился - начала вспоминать о нем - просто так , без повода.
НО - когда мне пришлось отказать - тут бинарить начало меня, а может это просто психология  ))

Kotey

Уважаемые дамы, прекратите флудить, иначе каждая получит по временному бану. В данной теме обсуждаются методы, как сделать приворот. Личный опыт несчастной любви - на женские форумы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Грэя666

Уважаемые практики!
Моя знакомая использовала Рунический приворот:
Наутиз – тоска, сильнейшая нужда в любимом человеке.
Кеназ - Любовь и огонь страсти. Стабильность в отношениях
Гебо - соединяет энергию двух людей, обмен энергией, партнерство.
Отала – общий дом, семья
Вуньо – Удача, радость, гармония, счастливого течения событий.
Йера – Вознаграждение, счастливый окончательный результат.
(общий смысл: Принудительная активация партнерских отношений, приводящих к браку и закрепление результата).
После, как сказано в первоисточнике прочла 17 Песнь.
Результат: ну, о действии приворота говорить еще рано, прошло слишком мало времени, но вот с ней творится что-то странное: практически постоянно стеснение в груди, трудно дышать, аритмия, вообще сердечко пошаливает. Мне кажется, хотя еще рано проводить диагностику, что таким образом, Боги дают знать, что приворот лег правильно, ведь у Д. Ворона описаны похожие симтомы при прочтении 17 Песни.
Но так как приворот был сделан немного (даже много) другой, как бы вы объяснили происходящее с ней? Все так и должно быть? Или это говорит о том, что что-то не так, что, например, приворот лег криво или совсем не лег? Очень важно знать ваше мнение...
С уважением.
Любви Всем и Силы

Aetera

Цитата: Mille от 07 апреля 2011, 20:38:15
Уважаемые форумчане, я нашла два мнения насчет приворотов - одно выглядит так: "Рунические привороты бинарны, если на кроля воздействие пошло, то аналогичное пойдет и на оператора". А другое: "Если приворот действительно лег, то у оператора начинается охлаждение к объекту воздействия". Какой у кого опыт, мысли? Как по своему состоянию вычислить, что творится с кролем, и возможно ли это?

Не знаю как у других, наверное всё индивидуально, но лично у меня верны сразу оба утверждения. То есть чувствую легкую бинарность, как теплые чувства к обьекту, но при этом на стенку лезть точно не должно хотеться, это значит что ситуацию не удается отпустить, а значит приворот не пошел. То есть нет такого чувства беспокойства, настрой такой что "не получится ну и ладно", но при этом четкое чувство что всё идёт правильно, спокойствие.  ;)

pantera61

Столкнувшись первый раз с бинарностью по ставу "Семья",думала,делала методом проб,пыталась понять-что это-лег приворот и меня трогает?Только когда начала приобретать энергетическую форму(стала сильнее),поняла,что бинарность,это ,скорее всего,при привороте -как и при другом воздействии,сильный выплеск энергии и мы "хватаем"часть приворота,т.к.в этот момент ослаблены,это даже не обратка.
Поэтому при порчах наблюдается частичное "воспроизводство" заказанного на себе.И защита тут не слишком поможет-мы сами открываем канал на "выход".
Конечно,это мое мнение,просто я на час-другой прекращаю работу,если чувствую-чуть недостаток энергии.На воздействие хватит и не одно,резко "отпустить"воздействие,"закрыться"-нет,
Во всяком случае,даже если я высказала неправильную точку зрения, бинарить меня перестало абсолютно.И результаты видны уже осмысленным взглядом,чего при бинарности не хватало.

Samara

Не получаются привороты,хоть тресни.... Думала кроль такой...Нет,Накидка сработала,Успешное разреш. ситуации сработало.... А привороты никак....( я раньше пробовала и ЧМ,все равно не идет...Все,кроме приворота).. В чем дело может быть?

Грэя666

Уважаемые!
Скажите, пожалуйста, нужен ли после рунического привоота закреп, как в ритуалке? Или же достаточно "стандартной" (в каждо случае) формулы?
С уважением.
Любви Вам и Силы.

kristabella

В Рунах нет закрепов... .Вы можете обновлять формулы каждый раз когда идёт на спад... ну или после того, как всё наладится у Вас, работать с помощью своих естественных чар и самой налаживать ситуацию... :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Грэя666

Кристабэлла, спасибо Вам огромное за ответ.
А не подскажете, когда можно продианостировать воздействие на кроля? Ну, лег - не лег, криво - не криво?
С уважением.
Любви Вам и Силы.

tukan

Необходимо сделать приворот,чтобы кролика колбасило от необходимости быть со мной.
Сам он мне не нужен,но за косяки его по отношению ко мне наказать надо.
Поскольку произошел скандал между нами,очень много негатива ,хочу спросить так ли необходима предварительная чистка ему,чтобы приворт лег лучше ?
Хочется побыстрее ему вломить уже,а на чистку тоже время необходимо

ut8nk

Ландыш за три дня должен вычистить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status