Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа , деньги ,удача , открытие денежного канала

Автор Сэм, 25 декабря 2012, 16:10:17

« назад - далее »

Мико

Не знаю что вы там пишете про крадники, перевёрнутые руны много где используются и в чистках тоже.
Мне став помог в какой то степени ещё зимой, ставила в комплексе. Немного хоть поправила дела. Негатива, не увидела лично я.
Сейчас пока что диагностика на став добра не давала. :(

Mathilda_666

Цитата: Сэм от 25 декабря 2012, 16:10:17
Тест !
Формула полностью безвредна .

Формула действительно очень крутая.Как и написал автор деликатная ,но при этом уверенно ведёт к цели .У меня сработало за 3 часа ,да еще и сумма была с троечками ) А это для меня тоже знак .Рисовала просто на ноге в день Меркурия с простеньким оговором .Еще и  мужу начальник премию дал спонтанно ,жест доброй воли .С ним я правда отдельно глифами работаю ,но я думаю став дополнил и поспособствовал .С благодарностью )

Эмма 13

Я тоже рисовала на свече ее прожгла годная .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Bim31

Прекрасная работа.раскручивается быстро.за сутки принесла результат вполне неплохой.

Elharrar

Доброго дня.
Ситуация получилась интересная: собиралась в поездку на неопределенный срок, не беспокоилась не о чем, зная, что у меня есть на продаже несколько вещей, которые продадутся и со временем принесут мне деньги.
Продалась одна из них в день перед отъездом, но что самое интересное, мое пребывание в другой стране скоро заканчивается, а деньги до сих пор не пришли.
То есть формула сработала в течении суток, но сами деньги зависли.

Как думаете, стоит винить только банковскую систему или поискать какой блок убрать?

София2105

Спасибо Вам уважаемый мастер!  очень нужны были деньги , на утро пришел неожиданный заказ на необходимую сумму . Примите мою благодарность ☺

navin

Цитата: Сэм от 25 декабря 2012, 16:10:17Тест !
Формула полностью безвредна .

Начертила стаф над дверью и ко мне постучали, но не физически как поняла, что это может означать?

Мико

Цитата: navin от 19 сентября 2025, 19:53:25Начертила стаф над дверью и ко мне постучали, но не физически как поняла, что это может означать?
Здравствуйте, но зачем вы став над дверью ставили? Это как бы работа для себя, не на жилье. Ставят такие ставы на себя, на фото, на "огурец".
А если стучат и никого нет, плохой знак, открывать нельзя. Но став тут скорее всего не причём, может просто подсветил что то. Лучше диагностику сделайте, в том числе посмотрите есть ли негатив на жилье
Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status