Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

на деньги через колоду карт /Серафима/

Автор Xelior, 22 декабря 2012, 21:19:12

« назад - далее »

Обнажённая Ева

Цитата: Медуза от 09 августа 2013, 15:50:52
Обнажённая Ева, в одной из тем Вы писали, что есть подозрение на порчу, так вот, пока ее не снимите, делать обряды на деньги бесполезно. Вам написали, с чего начать - заказывайте диагностику, есть что на Вас или нет.
Это я поняла, что сначала диагностику надо, потом чистку, если что есть, а уж потом обряды на удачу, деньги и прочее... я просто учусь еще только, поэтому и задаю много вопросов. Ведь знания лишними не будут, так? Может подскажите мне ответ на мой вопрос о перекрестке?
Хотя и сладострастен тот азарт - по сразу двум идти дорогам, нельзя, одной колодой карт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Давид Вронский

Цитата: Обнажённая Ева от 09 августа 2013, 15:41:27
какой перекрёсток имеется ввиду?
Пешеходный, неасфальтированный, Х-образный.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Dalia

Всем добрый день. Вопрос, возможно глупый, но  технический. Как будет гореть колода глянцевых карт? Кто-нибудь уже сжигал? На перекрестке, в условиях города, даже в лесопарковой зоне костер вряд ли получится расжечь... Может быть, обмотать колоду газетой или жечь ее по частям?

Давид Вронский

Цитата: Dalia от 19 сентября 2013, 17:04:43
Как будет гореть колода глянцевых карт? Кто-нибудь уже сжигал?
Уже не припомню - были ли карты глянцевые или нет, но горели они хорошо, поскольку использовал средство для розжига (типа "Костерок").
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Dalia

К сожалению, "распаливача" нет(( Вот и обдумываю возможные варианты в случае каких-нибудь непредвиденных обстоятельств...

Tenshi

На удивление, но рабочий и сразу срабатывает. Два раза делала в обоих случаях результат и быстро. Один пятак забирают сразу, исчез каким-то образом во время обряда , второй раз делала, потерялся.

Dalia
Спирт(в аптеке купить) с растительным маслом смешать ,та же смесь.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Dalia от 19 сентября 2013, 17:48:42
К сожалению, "распаливача" нет(( Вот и обдумываю возможные варианты в случае каких-нибудь непредвиденных обстоятельств...
Уважаемая Далиа!
Поделюсь (и не только с Вами) своим опытом. Делал как-то один обряд (не на деньги, но явно бесовский), а дрова сырые. Думал, всё, хана делу. Ан нет, взял на растопку... какой-то целевой хрюсовский молитвослов. Так дрова такого жару дали, что... у-у-ух, приятно вспомнить. Так что учтите: бумага с хрюсовской печатной продукции - отличная растопка в БЕСОВСКИХ обрядах! ;)

Тёмная луна

Давид Вронский

Цитата: Тёмная луна от 11 декабря 2013, 17:09:15
Колода новая нужна или игранная?
Ответ от Амиран, пост №6: "Колода новая".

ULJAHA

Ув. Практики! В описании сказано, что чертить кресты надо мелом! Я к сожалению не нашла обычного школьного мела( можно ли в этом случае использовать мел который используют швеи!?

Jad-Wiga

Цитата: ULJAHA от 17 декабря 2013, 00:40:12мел который используют швеи!?

Если это именно мел - конечно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ULJAHA

Цитата: Jad-Wiga от 17 декабря 2013, 03:29:01Если это именно мел - конечно.
Ну это не совсем мел! Я не знаю точного состава, но по виду больше мыло напоминает!

Чёрный Ножовщик

Барышни!
Ну о чём спор... Портные применяют и мел, и мыло! А если трудно в школе выклянчить-стащить кусок мела, то отправляйтесь по магазинам канцтоваров, школьных пренадлежностей или всяких швейных причиндалов. Там наверняка найдёте мел. На худой конец за конфетку выклянчить у детей, играющих в "классики"...

ULJAHA

Цитата: Чёрный Ножовщик от 17 декабря 2013, 17:37:57На худой конец за конфетку выклянчить у детей, играющих в "классики"...
Точно! Спасибо вам большое! В магазинах канцтоваров я искала мел и не нашла(((( в швейных та же история! А вот в детских магазинах я не смотрела! Совсем забыла про обычные детские мелки!!! И еще вопрос когда пишут чёрные свечи нужны полностью чёрные или подойдут просто крашеные?   

Gulia-Gulechka

Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status