Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став ПРИМИРЕНИЕ

Автор lov_ushka, 19 декабря 2012, 14:19:37

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Vol4onok от 13 ноября 2013, 11:00:02А если девушка беременная? Можно использовать?
никаких таких рун нет опасных для беременности.
Цитата: Vol4onok от 13 ноября 2013, 11:00:02И где его рисовать на какой части тела?
в теме новичков спросите.

желаннаЯ

я помню, что мне став помог. после очередной ужасной окончательной ссоры и расставания, опять сошлись. обводила кровью на совместное фото. только все равно, все имеет временный эффект и теперь у меня есть силы только на себя и свое благополучие. за бабником замучаешься гоняться. а руны - ВЕЩЬ!
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

proxorova

Пожалуйста, только не "бросайте в меня тапками" и в раздел новичков не посылайте, я там уже была). Может быть есть какой то стандартный оговор к этой формуле? Очень важно что оговоришь при работе, не хотелось бы допустить ошибку, хочется все сделать правильно и грамотно, а придумать правильный оговор мне пока сложно. С Уважением.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

желаннаЯ

делюсь: дня 4 назад порола джут и случайно проколола указательный палец левой руки. чтобы кровь не пропала даром, нанесла примирение на общее фото. сегодня бывший позвонил, поговорили доброжелательно.  до этого контакта не былот2 мес. а мне ужасно не хотелось унижаться и звонить первой. я уже думала, что все- связи наши разрушены.. теперь во мне больше уверенности. буду дальше работать. спасибо рунам!
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

алекс12345

[ нужно проговаривать на данную формулу руны? и нужна ли виса?

lov_ushka

Цитата: алекс12345 от 02 декабря 2013, 20:17:10нужно проговаривать на данную формулу руны? и нужна ли виса?
вам нужно?

Erzsebet1313

у меня став не сработал :'( :'( :'(
если став примирение не с работал нужно ли ставить чистку? или деактивировать формулу и заново ее поставить и может есть какие нибудь формулы для усиления данной работы

lov_ushka

Цитата: Erzsebet1313 от 12 декабря 2013, 20:14:38нужно ли ставить чистку?
так это же не порча. Зачем чистку?

Erzsebet1313

просто дезактивировать формулу и поставить заново

Ася

Огромная благодарность за формулу! Была неприятная ситуация, после которой перестали с объектом общаться, частично я виновата была. Кроль упертый, первый на примирение никогда не шел, даже когда виноват. А тут я.... После нанесения формулы на фото кровью сама позвонила через 2 недели. Думала, не снимет трубку. Снял. На вопрос, куда пропал, ответил, что звонил, а не отвечала  я (звонков с его стороны не было, либо телефонный глюк, либо придумал, что скорее всего). И в разговоре сказал, что мы и не ссорились)))))

IvorySword

у меня формула сработала, но "криво"  :(
позвонили мириться двое других людей, не связаных с объектом
могло так получиться из-за того, что фото давнее?

osm4n

Цитата: IvorySword от 01 января 2014, 23:29:09
у меня формула сработала, но "криво"  :(
позвонили мириться двое других людей, не связаных с объектом
могло так получиться из-за того, что фото давнее?
вероятно вы не так точно и сильно задавали результат работы става, вот руны и пошли по пути наименьшего сопротивления

IvorySword

Цитата: osm4n от 02 января 2014, 00:04:07
вероятно вы не так точно и сильно задавали результат работы става, вот руны и пошли по пути наименьшего сопротивления
а как тут можно задать неточно? оговор предельно ясно сформулирован - чтобы объект  позвонил с просьбой помириться с ним
насчет "сильно" - не поняла? кровь и есть кровь. разве ее можно усилить?

osm4n

Цитата: IvorySword от 02 января 2014, 11:51:43
а как тут можно задать неточно? оговор предельно ясно сформулирован - чтобы объект  позвонил с просьбой помириться с ним
насчет "сильно" - не поняла? кровь и есть кровь. разве ее можно усилить?
дело не в этом, просто руны так сработали. такое бывает и не только с рунами )

natulechka

В очередной раз аплодирую Вам  lov_ushka. Формула действительно чудо. Между супругами была не  ссора, а скандал и  чуть ли не до развода. Не хочу рассказывать причину скандала, но дама думала что развод неизбежен. Поставила формулу с кратким оговором помириться забыв все обиды.обводила слюной. Результат - 5 дней вообще не разговаривал, спали в разных комнатах. на 6 день сам начал разговор на примирение, сказал что хочет вернуть все как было раньше и давай забудем все обиды.( это при том что он за годы супружеской жизни первым почти никогда прощения не просил даже если и был виноват.)Сегодня отношения даже лучше чем были до ссоры (тьфу, тьфу).Я в восторге.Вам от меня очередной плюс.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status