Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Suanna

Цитата: musia от 01 сентября 2011, 00:21:47или все же какие-то аспекты похоти и желания Эгильот вызывает
никаких желаний к вам егильет не вызывает! Егильет - обряд, который кладут жены на мужей, чтобы не было любовниц! С чего вы вообще взяли что он вызывает какие-то желания? Наоборот, он начисто их отбивает! Если вы будете крутиться рядом, это тоже едва ли вам поможет! Нужно спать вместе! И не разок-другой, а постоянно, чтобы объект чувствовал, что с вами получается, а с другими нет! А так, откуда он знать будет?

musia

Цитата: Жестокость. от 19 января 2011, 03:21:55Как раз таки к Вам ему и ползти если до этого были отношения-кому от такой хороший кроме "преданной и любящей" сдался?

Простите за якобы флуд, модераторы, но совет по гармонизации действительно не был нужен, вопрос так и остался по Эгильоту не выясненный для меня....-  А как же тогда понимать высказывание ув.Жестокости? Или имелось в виду, не от тяги сексуальной, а от безысходности приползает? Так и не ясен еще один момент, хоть сколько здесь и обсуждали вроде бы - не может все же объект с другими, или после срабатывания Эгильота перестает даже хотеть, зачастую ни с кем не пытаясь, поскольку покойник все же, при условии правильно проведенного ритуала, должен забрать "блудное хотенье", но не саму физиологическую возможность эрекции, раз на одну-то должно остаться? Наверняка объект все же может,т.е. (да простят модераторы) утренняя эрекция, или при порнухе непроизвольно вдруг вскакивает, а вот при тесном контакте с бабами - нет...Так, возможно, потому, что именно желание все же пропадает? Вообще-то, вроде бы все пишут, что это сильная и рабочая вещь, а так толком принцип действия никто не описывает. У Анфисы, например, срабатывал так, что ручку даже дверную отрывал и под домом ночевал, но опять же - откуда объект знал, что с Анфисой получится, а ведь летел же и чего-то хотел? Может кто-то еще опытом поделится, обряд-то нужный и интересный, и иногда просто необходим, но вот что и как происходит после того, как он нормально ложится, так особо никто и не оговорил, хотя, понимаю, что все зависит от объекта и у каждого по разному, но вот принцип действия приворота ясен - основное - тяга к заказчице и невозможность находиться вдалеке от нее, а при Эгильоте это есть или ему "по барабану", даже не побивает на заказчицу, пока не переспит после завязки? Но чтобы переспал, должно же что-то подстегнуть или потянуть? Иначе зачем тогда делать, если никого не захочет, гипотетически получается, что делать бессмысленно, если будет сидеть себе в уголке сам по себе, и тихо посапывать, при внедрившемся Эгильоте, и к заказчице не будет желания даже появиться?  Выходит, Эгильот, это просто месть, и не более того, т.е., чтобы в том уголке засел и никуда не тянуло? Неужели к заказчице никакой тяги не будет? Как и ко всем остальным....но ведь в заговоре оговаривается, что...."кроме меня, жены....и пр."??
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

return to life

Так потому эгильот и делают, если есть постоянные отношения. Он сам по себе не тянет к заказчику, просто блокирует возможность иметь секс с другими (иногда не может спать ни с кем). Для остальных проблем, указанных вами, есть другие обряды. Чтоб пришел- вызов, чтоб тянуло- приворот.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Suanna

Цитата: musia от 03 сентября 2011, 02:34:40Или имелось в виду, не от тяги сексуальной, а от безысходности приползает?
Это вы каоке ее высказывание имеете ввиду?) Если вы внимательно прочтете другие темы с ее высказываниями, вы поймете, что егильет - не единственное что она клала на объект.

Вы понимаете вообще разницу между половой завязкой и приворотом?  То, что вы описываете - это действие только приворота, причем удачного).

И не сравнивайте с другими, ситуации у всех разные. Многие кладут по нескольку ритуалов и толком даже не знают что именно  у них сработало! Это же не научно-эксперементальный форум, люди прежде всего решают проблемы, и им не важно каким образом все происходит - главное результат!

Lilit_09

Мое мнение, что егильет надо делать с приворотом.
Или, например, ситуация - жили вместе долго, изменил-ушел, возвращать и прощать - не хочется, а жизнь испортить желание имеется - тогда да, можно завязать одним егильетом.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

shine

Скажите пожалуйста, если проводить поддел, не вырабатывается ли у жертвы иммунитет? имею ввиду обряд с банкой и уксусом.
или лучше чередовать с другими завязками?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vanessa

Цитата: musia от 03 сентября 2011, 02:34:40Выходит, Эгильот, это просто месть, и не более того, т.е., чтобы в том уголке засел и никуда не тянуло? Неужели к заказчице никакой тяги не будет? Как и ко всем остальным....но ведь в заговоре оговаривается, что...."кроме меня, жены....и пр."??

Именно не будет!
Просто супружеская обязанность и все. Поэтому и говорят, Егильот делают жены на мужей. И то побочка, может лечь порчей на бездетность и нестоячку.
Поэтому некоторые используют в качестве мести.
А то что бывает утренняя эрекция и во время просмотра порнухи, так только и всего, и то пройдет. Не будет и этого.
Говорю, потому что наблюдала.

Mariamna

Доброго времени, ув. практики! Хочу сделать эгильет, только не на мч, а на его кралю, типа мести, но вот проблема, мужа у неё нет, есть какай-то ухажер, но имени его не знаю, и возможности узнать нет. Как быть? Кого указать в заговоре (кроме меня, твоего мужа, друга и т.п.)? Какаго- нибудь ВАСЮ? И пусть ждёт этого васю? или эту фразу вообще не произносить?                                                 

shine

Подскажите пожалуйста, кто проводил завязки на своих объектов у вас как то изменялось к ним отношение и восприятие объекта?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Lilit_09

shine
нет, не менялось никак
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Ведьма Юлия

Цитата: Mariamna от 06 сентября 2011, 14:19:57Хочу сделать эгильет, только не на мч, а на его кралю, типа мести
Эту фразу вообще не произносите и всё! Я неоднократно делала с целью наказания. На мужчин говорила просто :"Прими, покойник(имя) , блудное хотение раба(имя) на всех баб. Как покойник отхотел, так и ты ( имя) , отхоти! Да будет  так!" И всё! Это когда цель наказание , и дальнейшие отношения не нужны.  И на женщину можно так же, только поменяйте раба на рабу и "баб "на "мужиков".
« Вы заметили, что в сказках ведьмы носят дурацкие чёрные шляпы, тёмные одежды и летают на мётлах? Но наша история — не сказка! Мы расскажем о ведьмах настоящих! »
Роальд Даль. Ведьмы

brunhilda

доброй ночи
хочу сделать этот ритуал , и даже уже прикопала бинт на могилке
но тут нюанс он мусульманин и могилку я нашла на мусульманском кладбище - там и прикопала
а вот буквально вчера на христианском кладбище!!!!  нашла еще 2 могилки с его именем
(правда я просила мне показать 3 могилки с именем его жены - оно христианское - любят на кавказе такие давать - так вот вместо нее 3 его именные ! )
так вот думаю что это ведь не зря так - значит надо воспользоваться

и вот собственно вопрос как тут лучше - на мус кладбище делать , или на христианском - правда это уже на др луну ?
или например вообще 3 р сделать за раз ?
или не стоит самодеятельностью заниматься ?

Фея

А если вы на других кладбищах найдете еще с десяток именных могил вашего МЧ, вы и на них егильет сделаете? Он у вас мусульманин? вот и делайте на мусульманском. Зачем 3 раза делапть? вы его вообще хотите без этого места оставить?:) Лучше сделайте 1 раз, но нормально.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

brunhilda

::)  пожалуй вы правы
всегда хочется как лучше )) не зря говорят что лучшее враг хорошего ;D

раз так получилось -хотелось бы по возможности все эти 3 могилки использовать!!! буду благодарна если кто такой ритуал подскажет или ссылку ))

то есть если человек мусульманин и есть могилка на мус кладбище - то и др ритуалы лучше там же делать  ?
оно понятно что даже если и на христианском - то не крещен , вообще подходят ли такие могилки на христ кладбище??
т к доступа к телу и порогу нет- остается только кладбище  >:(

просто христианское кладбище рядом с метро находится, а до мус еще идти и например ночью не побегаешь

тем не менее благодарю за ответ  :)

Alastor

Одного раза будет достаточно. Из Ваших сообщений в других темах мне не удалось понять что именно Вам нужно, мой Вам совет, не хватайтесь за все сразу, поберегите силы, выполните один обряд, но как положено, и получите результат. От каши толку не будет, или будет, но какой прогнозировать сложно.
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status