Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Gorgona.13 от 13 мая 2025, 00:29:32Приветствую всех!
Интересно, есть ли у кого опыт добавления привязки в пластилин?) так наверно точно товарищ импотентом станет?)
Здравствуйте
Ну вообще-то все так и делают
(У кого возможность есть)

А импотентом от другого может стать - если накосячите😂(внезовизимости от того добавили привязку или нет)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Gorgona.13

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 13 мая 2025, 12:20:04Здравствуйте
Ну вообще-то все так и делают
(У кого возможность есть)

А импотентом от другого может стать - если накосячите😂(внезовизимости от того добавили привязку или нет)

Насколько я знаю как раз так не делают, чтобы совсем мужика не прибило. Значит надо накосячить, такое нам надо ;D
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

oxidit

Цитата: Gorgona.13 от 13 мая 2025, 00:29:32Приветствую всех!
Интересно, есть ли у кого опыт добавления привязки в пластилин?) так наверно точно товарищ импотентом станет?)
не станет, просто быстрее сработает.

VikkiV

На какую фазу луны делается?

oxidit

Цитата: VikkiV от 28 мая 2025, 14:46:01На какую фазу луны делается?
На убыль больше как чтобы на других не стояло, на рост выходит больше приворотный эффект к вам.

Черная Леди

убывающая луна
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

❤️Люсечка❤️

Я тоже исключительно на убыли делаю.
Даже в голову не приходило на рост рыпнуться с этим обрядом😆
Dress-code чёрный,

Дина

Делала с завязками, со спермой(с частями спермы на салфетке) и с воском, с которым объект поспал. Работало как полное отсутствие либидо. Впрочем, что и было нужно даме. Правда, как побочка, у мужика пошли проблебы с баблишком. Что не удивидельно

VikkiV

После того как бинт пролежал на погосте 9 дней, можно прям там поместить в банку, залить и начитать?
Чтобы не нести бинт домой. А одним махом 🫣

oxidit

Цитата: VikkiV от 03 июня 2025, 15:33:55После того как бинт пролежал на погосте 9 дней, можно прям там поместить в банку, залить и начитать?
Можно конечно

Bim31

Цитата: VikkiV от 03 июня 2025, 15:33:55После того как бинт пролежал на погосте 9 дней, можно прям там поместить в банку, залить и начитать?
Так будет даже удобнее

VikkiV

Как бинт закапываете? В пакете? В бумаге? Или без ничего в землю?

Добавлено 10 июня 2025, 01:38:11
Если есть трусы, ногти объекта - куда это всё здесь применить?

❤️Люсечка❤️

Цитата: VikkiV от 10 июня 2025, 01:37:28Как бинт закапываете? В пакете? В бумаге? Или без ничего в землю?

1) без ничего
2) в слепок органа
Dress-code чёрный,

Astarta Iceland

Цитата: VikkiV от 10 июня 2025, 01:37:28Как бинт закапываете? В пакете? В бумаге? Или без ничего в землю?

Я без оберток кладу бинт в землю. По второму вопросу - добавьте при лепке органа, в него нитку/кусочек от трусов, для привязки. кусочек ногтя - туда же. Все привязки враз не тратьте, делите кусочками. вдруг они Вам ещё для других обрядов понадобятся.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Черная Леди

бинт в землю
в слепляемый орган
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status