Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Vinany

Цитата: wolfin от 13 мая 2011, 18:26:15
Ув. Vinany, с Хагалазом все понятно (процесс идет в полную силу). А вот что значат в данной ситуации пер. Перт и пер. Турисаз (каждая из них)? Пока для меня это руны загадки.

Я уже расшифровала вам всё целиком.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Звезда

Мужчина хочет снять жилье в след. месяцы, чтоб переехать туда жить со мной?  ЭВАЗ.
Хочет ли он жениться на мне в дальнейшем будущем?  ВУНЬО, БЕРКАНА. Все прямые.
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Elanor

Уважаемые форумчане, я задала вопрос рунам, как себя вести, чтобы вернуть расположение МЧ (мы сейчас в непонятном состоянии начала восстановления отношений, он то активен, то в засаде сидит). Получила ответ: Вуньо Рейдо пер. Я так поняла, работать над своим состоянием и ничего не делать? До этого в качестве рекомендации на вопорс как мне себя вести получила Наутиз. Кто что думает? Заранее благодарю.

angel negro

Цитата: Звезда от 14 мая 2011, 18:44:02
Мужчина хочет снять жилье в след. месяцы, чтоб переехать туда жить со мной?  ЭВАЗ.
Хочет ли он жениться на мне в дальнейшем будущем?  ВУНЬО, БЕРКАНА. Все прямые.
С жильем все получится. Но он будет выбирать. не будет брать первое попавшеся.
про совместное проживание и брак- да. Но опять же: он хочет пока пожить с вами ,чтоб насладиться , а только потом брак. Вы его устраиваете.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

TESLA

Во-первых, хочу выразить огромную благодарность уважаемой Vinany за помощь в толкованиях раскладов.
И снова обращаюсь за помощью. Через неделю мы с друзьями планируем прыгнуть с парашютом. Экстримально, адреналин, хочется, но так страшно. Любая ошибка может стоить жизни.
Задала вопрос рунам - стоит ли мне прыгнуть?
Выпали - Лагуз в прямом положении и перевернутая Мананаз.
Лагуз говорит, что нужно довериться своим ощущениям, а Мананаз - о том, что мне что-то в этом мешает, мешает принять решение и действовать. Так примерно я поняла этот расклад.

Подскажите пожалуйста, что еще это может означать в моей ситуации.

sv

Уважаемые маги, у меня младенец шестипалый, сделали операцию по удалению шестого большого пальца, т.к. врачи сказали,  что основной палец не развивается должным образом и деформируется... честно сказать, я не совсем хотела удалять, т.к. еще в начале беременности знала, что необычный ребенок, палец орбнаружила только после родов и то сама, меня не предупредили врачи... подскажите, пожалуйста, с помощью какого рунного расклада узнать почему так и что делать дальше. И еще... мне сказали, что у таких людей должно быть второе имя, помогите, пожалуйста, кто знает, как это узнать... заранее с глубочайшей благодарностью...если что простите за оффтоп...

Vinany

Цитата: TESLA от 15 мая 2011, 00:36:22
Во-первых, хочу выразить огромную благодарность уважаемой Vinany за помощь в толкованиях раскладов.
И снова обращаюсь за помощью. Через неделю мы с друзьями планируем прыгнуть с парашютом. Экстримально, адреналин, хочется, но так страшно. Любая ошибка может стоить жизни.
Задала вопрос рунам - стоит ли мне прыгнуть?
Выпали - Лагуз в прямом положении и перевернутая Мананаз.
Лагуз говорит, что нужно довериться своим ощущениям, а Мананаз - о том, что мне что-то в этом мешает, мешает принять решение и действовать. Так примерно я поняла этот расклад.

Подскажите пожалуйста, что еще это может означать в моей ситуации.

Вам советуют отключить мозги (Манназ пер.) и полностью положиться на интуицию (Лагуз).

Цитата: sv от 15 мая 2011, 00:43:35
Уважаемые маги, у меня младенец шестипалый, сделали операцию по удалению шестого большого пальца, т.к. врачи сказали,  что основной палец не развивается должным образом и деформируется... честно сказать, я не совсем хотела удалять, т.к. еще в начале беременности знала, что необычный ребенок, палец орбнаружила только после родов и то сама, меня не предупредили врачи... подскажите, пожалуйста, с помощью какого рунного расклада узнать почему так и что делать дальше. И еще... мне сказали, что у таких людей должно быть второе имя, помогите, пожалуйста, кто знает, как это узнать... заранее с глубочайшей благодарностью...если что простите за оффтоп...

Удалили правильно, ему же не в монастыре расти, а среди людей - зачем ребёнку лишние комплексы? Почему вы решили, что ребёнок необычный? Есть некие признаки этого? Наследственность (колдуны)? Особенности психологического развития?

Цитата: Звезда от 15 мая 2011, 13:21:23
angel negro, спасибо.

Еще интересует один вопрос- Уедет ли он в Сочи по работе в этом месяце?- выпали Тэйваз и Эваз перев.
Смутило то, что вторая руна перевернута. Так уедет или нет все-таки?..

Очень стремится, но при возникновении сложностей быстро отступит. Скорее всего - соберётся, но не поедет, или развернётся на пол-пути.

Mess

Цитата: sv от 15 мая 2011, 00:43:35
Правильно сделали, что удалили, такие вещи не зачем другим видеть.
Расклад можно делать любой на 3, на 9 Рун, смотря какой вопрос. Сами Вы наверное вряд ли справитесь с толкованием, лучше к специалисту обратиться. Насколько я помню из академического опыта, такие вещи говорят о генетических изменениях. Это не есть плохо и не есть хорошо, просто эти люди другие.
А Вы магией не занимались до зачатия?

Junona

Здравствуйте всем! Вновь прошу вашей помощи и советов в интерпретации результатов. Чтобы снизить риск пустых затрат своей энергии от применения формул (которая и так в последнее время не на высоте), решила спросить у рун:
1. Как изменится ко мне  отношение МЧ в случае применения формулы Де-жа-вю от ув. lov_ushka, и соответственно каков будет предполагаемый результат - Лагуз, Совило, Перт. По Лагуз и Совило я думаю мне удастся погрузить его в ту ситуацию, в которую я планирую, но вот что в контексте этого означает Перт????

2.  Как изменится ко мне  отношение МЧ в случае применения формулы от ув. lov_ushka "Вызвать тоску", и соответственно каков будет предполагаемый результат - Манназ пер, Тейваз, Перт пер. А вот здесь я в полном ступоре. С одной стороны пер. руны означают провал эксперимента, а с другой - действие формулы не предполагает радостного исхода...

Поделитесь своими мнениями, кто что думает. В особенности интересует руна Перт, которая выпала аж 2 раза. А еще перед этим я ослабляла защиту МЧ и когда спросила в каком состоянии его защита, вновь вытаскивала Перт пер. Это значит, что он не сопротивляется?

Заранее спасибо всем!

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Vinany

2. сработает с побочными негативными последствиями для МЧ: Манназ пер. говорит о "стирании" личности (т.е. подчинении, превращении в "зомби"), Перт пер. о невозможности дальнейшего личностного развития МЧ (т.е. "зомби" в очень примитивном варианте). Тейваз - целеустремлённость, в данном случае - выполнять приказы оператора. Т.е. вы получите раба, не более того.

1. Вот это уже нормальный приворот без негатива. Лагуз - лёгкость пути к вам, желание, Соуло - успех, Перт - привязанность.

Звезда

Хочет ли встретиться мужчина со мной на этой неделе?- Соулу.
Позвонит ли на неделе?- Манназ, еще раз- Ансуз..
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Sezen

Всем здравствуйте! :)
Задала вопрос: "Как легли на МЧ и его жену все формулы по разрушению их отношений, которые я задействовала, каков результат этой работы на данном этапе?", руны ответили: Уруз- Кано пер. -Йера. На вопрос "Если я буду продолжать воздействовать с помощью рун на МЧ и его жену, какими будут в дальнейшем наши с ним взаимоотношения?" получила Иса-Лагуз-Эйваз. Пожалуйста, помогите растолковать!

Mess

На вопрос клиента что в его жизни сейчас, будет, в чем причина?
пер Лагуз - пер Эйваз (М) - пер Уруз
                  Райдо

вся причина того верхнего в не правильно выбранном пути?

Junona

Vinany,
Цитата: Vinany от 16 мая 2011, 14:29:441. Вот это уже нормальный приворот без негатива.
Хотите сказать, что невинная ф-ла Дежавю подействует на него как приворот...??? Вот это да!!!

Цитата: Vinany от 16 мая 2011, 14:29:442. сработает с побочными негативными последствиями для МЧ: Манназ пер. говорит о "стирании" личности (т.е. подчинении, превращении в "зомби"), Перт пер. о невозможности дальнейшего личностного развития МЧ (т.е. "зомби" в очень примитивном варианте). Тейваз - целеустремлённость, в данном случае - выполнять приказы оператора. Т.е. вы получите раба, не более того.
Ради интереса я бы проверила действие формулы ::) Уж очень велик соблазн помучать его как следует!!! 
Но так и быть попробую сперва первый вариант, уж очень заманчивые руны там выпали!  ;) Скажите, а Соуло может  означать, что он проявит инициативу в отношении меня?

Vinany, а что с пер. Перт на вопрос о его защите? Мне удалось в какой-то мере ее сломить?  ::)

Цитата: Звезда от 16 мая 2011, 15:28:33
Хочет ли встретиться мужчина со мной на этой неделе?- Соулу.
Позвонит ли на неделе?- Манназ, еще раз- Ансуз..
Я думаю, что желание такое у него есть, и довольно сильное, но вот что касаемо действий, то по этим рунам я их не вижу. Видно, что он думает об этом (Анзус), но Эго мешает сделать ему первый шаг (Манназ). Не ругайте оч. сильно, если что не так, я только учусь понимать руны в их мантическом смысле... ::)
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

sv

Добрый вечер, ув. мастера! Никак не могу собрать в целое интерпретацию. Спросила, "Каковы причины того, что мой ребенок родился с аномалией?" Ответ :  Отал - Турисаз - Хагалаз.    Это что наследственность с новой генетикой?? Я ну никак не соображу..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status