Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kalista

Цитата: Tany1976 от 14 июля 2015, 10:45:36
Уважаемы практики, помогите растолковать! Задала вопрос, как М относится ко мне? Выпало : Совилье, Уруз, пер. Феху, зерк. Тур.

Получается, я его  раздражаю?
он считает вас привлекательной внешне и есть физический интерес, но особой ценности не представляете, плюс у него за душой к вам какие то обиды или претензии.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Колючка

Цитата: Tany1976 от 14 июля 2015, 10:45:36
Уважаемы практики, помогите растолковать! Задала вопрос, как М относится ко мне? Выпало : Совилье, Уруз, пер. Феху, зерк. Тур.

Получается, я его  раздражаю?
По Соуло мужчина относится к вам именно так,как вы видите,т е его отношение вам понятно и так.Есть физическое влечение.А дальше недостаточно информации:если у вас есть отношения с этим мужчиной,то возможно он вас каким-то образом использует.Если отношений еще нет или только-только начались,то их не будет.По Турисаз пп есть какие-то затаенные обиды у М.

lanna

Цитата: Колючка от 14 июля 2015, 08:34:58
А по вашему вы тут выбирать можете?как минимум не красиво.
Прошу прощения за флуд,не сдержалась.

Причем тут выбор. Я имела в виду, что практики, которые давно и успешно работают, могут сказать гораздо больше, по данным раскладам. если смогут по возможности и желанию. Согласитесь есть разница между мнением начинающих практиков и мнением профессионалов. Просто вопрос крайне важный для меня...И опыта в магический войнах нет. Потому и попросила ПОМОЩИ в трактовке. Поэтому важно мнение всех практиков, и да, прежде всего профессионалов. Опыт- знаете ли штука сильная. А вы значит считаете, если кто либо ответил, это уже благодать и вопрос закрыт и можно на этом остановиться и больше не спрашивать. ЗДЕСЬ НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО ФОРУМ. Мы тут все что-либо обсуждаем

ПРошу прощения за Флуд. Пишите в личку, Колючка. Если есть что сказать мне лично.

lanna

Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
1. Что думает обо мне МЧ после вчерашнего нашего разговора ?

Кенназ, Уруз, Вунье пп, Соулу, (Тейваз пп)

чем то расстроен? И сделал для себя выводы что ему ничего от меня не надо ???.
2. Пригласили неожиданно на собеседование. Спросила. Какой будет результат от собеседования завтра для меня?
Иса, Манназ пп, Йера, Турисаз пп

Не будет результата положительного. Мне не понравится. Работа без перспектив.

2.Какой будет результат для меня, если я все же устроюсь на данную должность?

Йера, Манназ пп, Отал, Кенназ пп.

Работа не для меня, она будет меня напрягать. Пустая трата времени и сил.

Волна

Уважаемые практики!
Немного запуталась с трактовкой.
1. Какой результат дает на даме став Нашептыватель (всякие разности)от ув. AMG?
Хагалаз-Отал пп-Лагуз пп
Беркана пп
То ли не дает совсем никаких результатов, то ли выходит что разрушает привычный уклад в голове дамы (Хагалаз-Отал пп), приводит к застою дум и мыслей (Лагуз пп)? нестабильному эмоциональному состоянию (Беркана пп).
Как правильно?

2. Состояние ЦНС (центр. нервн.системы) у Ж?
Отал-Хагалаз-Альгиз пп
Гебо (Перт пп)

Работа ЦНС (Отал) разрушена (Гебо (Перт пп)-Хагалаз) и в очень ослабленном состоянии (Альгиз пп)

С уважением
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Колючка

Цитата: Волна от 14 июля 2015, 13:57:35
Уважаемые практики!
Немного запуталась с трактовкой.
1. Какой результат дает на даме став Нашептыватель (всякие разности)от ув. AMG?
Хагалаз-Отал пп-Лагуз пп
Беркана пп
То ли не дает совсем никаких результатов, то ли выходит что разрушает привычный уклад в голове дамы (Хагалаз-Отал пп), приводит к застою дум и мыслей (Лагуз пп)? нестабильному эмоциональному состоянию (Беркана пп).
Скорее приведет к нестандартному для дамы мылшению,заставит "остервенеть".Начнет делать все наперекосяк,но с гордо поднятой головой))

Juliana35

Цитата: lanna от 13 июля 2015, 10:28:53Спросила у рун, к чему данный сон? Помогите с трактовкой.

Перт Кенназ пп, Ансуз, Феху пп....
Сон (Перто-Кеназ пп) говорит (Ансуз) о том, что вы должны извлечь для себя какой-то жизненный урок (Феху пп).
Маг. атаки я здесь не вижу.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Zemnaya

Как работает на мне чистка от негатива в личной жизни. Костер . Гебо- турисаз- лагуз. Смывает вроде? Правда как поставила- приболела( горло и насморк)
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

облако

на вопрос " Нужно ли Черную Звезду что на мне подкормить кровью" ответ рун:
руна Одина+эйваз+тейваз последняя иса

я вижу так: все работает стабильно в нужном направлении, нет необходимости дополнительно подновлять.

руна Одина у меня во всех раскладах на Черную Звезду выпадала, что это значило бы?

очень надеюсь на помощь опытных и не очень практиков.
с уважением, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Rheine

Цитата: облако от 14 июля 2015, 15:10:28" Нужно ли Черную Звезду что на мне подкормить кровью"
вопрос задан как "да-нет", поэтому не подразумевает целых 4х рун, обычно достаточно одной или двух (если вытянулась необратимая) + нюансы личных наработок в толковании конкретных рун о "да или нет", но по Вашему раскладу единственный обратимый Тейваз- так что, да, я подкормила бы. Если же судить в целом о характеристике защиты по раскладу, то, Вы правы, стоит хорошо,  отзеркаливает атаки, работает как намеривалось. Про Руну Одина ничего не могу сказать, ибо, по совету опытных, сразу вынула ее из набора, работаю без нее.) Аналогом ее в Футарке может выступать Перт пп, так что это и может быть иносказательным обозначением Защиты, на вопрос о ЧЗ.
Пусть опытные поправят)
Цитата: Zemnaya от 14 июля 2015, 14:55:25Костер . Гебо- турисаз- лагуз
ИМХО, работает в нужном для Вас ключе,не только смывает, но расковыривает блоки, мешающие Вам (Вашей "лагузности"), разбивает их. Придется потерпеть. Простуда- сигнал о том, что чистка, как следует, запустилась, типичная реакция на хорошую чистку.

Eva_Runalina

Цитата: облако от 14 июля 2015, 15:10:28
на вопрос " Нужно ли Черную Звезду что на мне подкормить кровью" ответ рун:
руна Одина+эйваз+тейваз последняя иса

я вижу так: все работает стабильно в нужном направлении, нет необходимости дополнительно подновлять.

руна Одина у меня во всех раскладах на Черную Звезду выпадала, что это значило бы?

очень надеюсь на помощь опытных и не очень практиков.
с уважением, облако
Уберите руну Одина - это новодел. Звкзду нужно подкормить кровью а то энергия как бы "застоялась" - нужентолчок (Тейваз)

Колючка

Цитата: Zemnaya от 14 июля 2015, 14:55:25
Как работает на мне чистка от негатива в личной жизни. Костер . Гебо- турисаз- лагуз. Смывает вроде? Правда как поставила- приболела( горло и насморк)
Работает,но с препятствием.Преодолеет его и дальше по Лагузу все нормально пойдет

isha

В каком состоянии на девушке морок (на привлекательность, доброе отношение к ней):
Райдо п-п  Лагуз п-п  Хагалаз  Феху

Не работает, разрушена программа?
+

Аглая

Здравствуйте, уважаемые практики!
Посмотрите , пожалуйста мой расклад, правильно ли я его вижу:

1) Какие чувства Мч ко мне:
    Вуньо - Эйваз - Дагаз - Йера
   есть желание ко мне, радость от меня, но он мечется от любви до ненависти (Эйваз), вроде бы хочет вернуть всё (но Эйваз - это как препятствия)

2) какие будут наши отношения до конца года у нас (мы расстались (точнее по диагностики нас развели через кладбище, я чижу все бяки, мы общаемся):
   Вуньо - Одал - Турс пп 
Радость, серьезные отношения (Одал) , но с какими-то внутренними проблемами  (Турс пп) , (наверное, та обиды будут от прошлых ошибок моих)?

Поправьте меня, пожалуйста
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Berichka

Цитата: isha от 14 июля 2015, 15:41:10Райдо п-п  Лагуз п-п  Хагалаз  Феху

Не работает, возможно надо его обновить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status