Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Alraune

Цитата: Скампия от 29 июня 2015, 10:50:55
Добрый день!
Посмотрите,пожалуйста,мой расклад.Поставила вчера комплексную чистку.Вопрос: в каком состоянии на данный момент мертвяк?
Дагаз,Турисаз,Эйваз,Райдо пп. (доп.к Эйвазу Иса)
Чистка мертвяка отрубила,но на кладбище он идти не хочет.Если не принимать дополнительных мер может вернуться или Иса указывает,что он успокоился?
Мертвяк в шоке, но не сдается. Добивайте еще чем нибудь. Пока слаб.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Скампия

Цитата: Alraune от 29 июня 2015, 11:49:13
Мертвяк в шоке, но не сдается. Добивайте еще чем нибудь. Пока слаб.
Благодарю Вас за разъяснение.Получается,что самое то на кладбище идти,но луна неподходящая (((((

Alraune

Цитата: натуська от 29 июня 2015, 10:42:58

вы уверены что на вас негатива нет? оттого и став не подходит. и не запускается. негатив крушить надо. тогда будут перемены.
имхо. может более опытные подправят...
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Светло-темная

Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться в раскладе.
1.Как работает став Играй гормон (для нормализации гормонального фона)
Эваз+п.Кано+п.Альгиз+п.Феу
Может уже закончил свою работу.
2.Какой результат получен от Става Играй гормон
п.Отал+п.Лагуз+п.Перт+Иера
Может проблемы с гармональной системой остались в прошлом, то еть получен результат, который закладывался в работе става.

Alraune

Цитата: Светло-темная от 29 июня 2015, 14:36:04
Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться в раскладе.
1.Как работает став Играй гормон (для нормализации гормонального фона)
Эваз+п.Кано+п.Альгиз+п.Феу
Может уже закончил свою работу.
2.Какой результат получен от Става Играй гормон
п.Отал+п.Лагуз+п.Перт+Иера
Может проблемы с гармональной системой остались в прошлом, то еть получен результат, который закладывался в работе става.
Никак не работает. Энергии ему не хватило. Соответственно и результата никакого. Имхо.

Waldina

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкование моего расклада. Я с рунами пока на Вы

Вопрос: Есть ли у моего МЧ другая Ж?

Ингуз-Гебо-Иса
Манназ

Заранее очень благодарна за помощь.

улыбающяся

Цитата: Waldina от 29 июня 2015, 14:50:23
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкование моего расклада. Я с рунами пока на Вы
Ингуз-Гебо-Иса
Манназ

Мое мнение, он желал этих отношений сейчас они есть, но прекратятся, довольно скоро.

Цитата: улыбающяся от 29 июня 2015, 11:07:34
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
Сожгла три вещи, на которых, по диагностике, был негатив.
Вопрос, как их уничтожение отразится на мне?
1-я вещь.Ансуз-Ингуз-Йера
2-я вещь. Беркана пп - Уруз - Совелло
3-я вещь. Беркана - Ансуз-Йера

1-я и 3-я вещи - да никак не отразится, а на второй вообще негатива не было, чисто материальная потеря?

Колючка

Ингуз-Гебо-Иса
Манназ

На вопросы да/нет лучше выкладывать 2 руны и смотреть их положение.Если бы вы смотрели так,то ответ был бы ДА.Если смотреть как у вас,то видимо была девушка на стороне(Гебо),но в данный момент отношения с ней сошли на нет.ИМХО

кассия

Ингуз-Гебо-Иса
Манназ
Я бы по вашему раскладу предположила следующее, другая женщина есть,у них постоянные отношения  которые устраивают друг друга  ИНГУЗ ГЕБО ,причем эти отношения стабильные ИСА .
И в полне устраивают молодого человека,он как бы самоутверждается за счет этих отношений МАННАЗ .
Мне это так увиделось .

Waldina

Да, у него другая была, на некоторое время их роман прекратился, теперь есть снова подозрения.

Колючка

Цитата: Waldina от 29 июня 2015, 15:28:15
Да, у него другая была, на некоторое время их роман прекратился, теперь есть снова подозрения.
Так и спросите есть ли у ..... интимные отношения с ....?
Или какие отношения связывают ....  с ....?

Malleator

Уважаемые, практики, очень нужна ваша помощь в трактовке!
Как идет работа става Поминки отношений (партнеры по бизнесу)?
Эйваз Одал перев. Райдо перев.
          Лагуз перев.
Не могу понять либо он как раз лишает благополучия, закрывает пути для сотрудничества либо не запустился, как здесь понимать? думаю, что все таки запустился и работает.

Лунная6

Здравствуйте! Уважаемые рунологи, пожалуйста, помогите с трактовкой.
Какой будет результат от става на открытие дрог?
пер.Лагуз-Дагаз-Эваз-Эйваз(Перто)
Вроде как Дагаз-Эваз-Эйваз говорят о переменах к лучшему, и дополнительная Перт, говорит, о хорошем. Но смущает перевернутый Лагуз, как будто движение/поток не идёт... 
лс закрыта.

кассия

Цитата: Лунная6 от 29 июня 2015, 18:29:30
Здравствуйте! Уважаемые рунологи, пожалуйста, помогите с трактовкой.
Какой будет результат от става на открытие дрог?
пер.Лагуз-Дагаз-Эваз-Эйваз(Перто)
Вроде как Дагаз-Эваз-Эйваз говорят о переменах к лучшему, и дополнительная Перт, говорит, о хорошем. Но смущает перевернутый Лагуз, как будто движение/поток не идёт
Сил ваших не хватит что бы запустить став ЛАГУЗ пер. А так став очень даже рабочий.

lanna

Простите за оффтоп,уважаемые модераторы. Я выкладывала трактовку расклада о суши и мне дали сюда ссылку на формулу на ее уничтожение. Дело в том что сейчас ссылки нет и доделать работу которая была в два этапа не могу. 1.этап формула по отсечению канала суши. Второй став на уничтожение.
уважаемый автор ссылки Скиньте мне плиз ее в личку.очень надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status