Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Черная Невеста

Добрый день , Уважаемые  и Дорогие! Скажите, пожалуйста, как ляжет обряд, который я задумала?  Лагуз перевернутая , Перт, Соуло, Тейваз. Правильно ли я понимаю , что обряд ляжет с трудом, но результат будет успешный?

adler

Здравствуйте, есть ли на человеке какой-либо негатив? Беркана, пп Кано. Да, есть
Какой на нем негатив? Йера, Альгиз, Дагаз, Тейваз. Вот что-то впервые у меня такой расклад, негатив на человек сто процентов есть, но какой... все Руны положительные, помогите пожалуйста с ответом!

и на этого человека колдуют кто-либо из родственник (ибо друзей практически нет) - Дагаз, пп Турисаз. Я бы сказала, что нет, кто-то другой...

Колючка

Цитата: lanna от 25 июня 2015, 11:35:46
.  Также на истину не претендую,хотелось бы увидеть мнение более опытных практиков. Ледяной щит это же защита...а Альгиз в данной первой позиции перевернут.потому предположила что защита не запустилась...или в данном контексте Альгиз пп означает,что защита нужна была и ее не было у человека но с помощью ВС и силы самого оператора она появиться.
Там ведь вроде Ансуз пп?если Альгиз перевернутый,то конечно не запустилась.

Ksena

Цитата: Колючка от 25 июня 2015, 14:58:49
Там ведь вроде Ансуз пп?если Альгиз перевернутый,то конечно не запустилась.
Да, там Ансуз пп, а вот Альгиз прямой:-)

Колючка

Цитата: adler от 25 июня 2015, 14:58:39
Здравствуйте, есть ли на человеке какой-либо негатив? Беркана, пп Кано. Да, есть
Какой на нем негатив? Йера, Альгиз, Дагаз, Тейваз. Вот что-то впервые у меня такой расклад, негатив на человек сто процентов есть, но какой... все Руны положительные, помогите пожалуйста с ответом!

и на этого человека колдуют кто-либо из родственник (ибо друзей практически нет) - Дагаз, пп Турисаз. Я бы сказала, что нет, кто-то другой...
По Беркано и Кеназ пп я негатива не вижу.Только если смотреть да/нет по прямому положению руны...но лично я бы такому ответу не доверяла.Может по рунич.воску посмотреть?

Baby Baby

Цитата: Черная Невеста от 25 июня 2015, 14:29:22
Скажите, пожалуйста, как ляжет обряд, который я задумала?  Лагуз перевернутая , Перт, Соуло, Тейваз. Правильно ли я понимаю , что обряд ляжет с трудом, но результат будет успешный?
знать бы ещё какой обряд,хотя бы на что направлен)как ляжет не рекомендуется спрашивать:как положите-так и ляжет :) какой результат нужно спрашивать.
по рунам могу сказать,что ляжет хорошо.(но на что направлен не понятно).ИМХО
Не могу отвечать в личке.

lanna

Цитата: Ksena от 25 июня 2015, 15:02:14
Да, там Ансуз пп, а вот Альгиз прямой:-)

Соррри тогда. да я почему то подумала Альгиз пп, потому и написала что не запустилась. Все хорошо тогда с вашей чисткой и защитой:))))))

Malleator

Уважаемые, практики, посмотрите пожалуйста правильно ли я трактую
Какой результат даст став Лишить мага силы?
Перт Кано пп Райдо пп
         Альгиз
Женньщина, практикующая магию (Перт), будет лишена колдовской силы/энергии (Кано пп) и возможности/намерения колдовать. Будет как будто под защитным колпаком (Альгиз). Поправьте пожалуйста если у кого то есть другое мнение, благодарю

Snezhka

Прошу помочь с трактовкой, т.к. сама в ступоре полном. Вопрос - по какой причине человек избегает встречи? Йера-Хагаллаз-Кано-Альгиз. Боится разрушить свой привычный уклад жизни?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Черная Невеста

Цитата: Baby Baby от 25 июня 2015, 17:44:22
знать бы ещё какой обряд,хотя бы на что направлен)как ляжет не рекомендуется спрашивать:как положите-так и ляжет :) какой результат нужно спрашивать.
по рунам могу сказать,что ляжет хорошо.(но на что направлен не понятно).ИМХО
классненько)) ну да, я так и спросила, какой, мол, будет результат. А обряд на разрушение. Я так понимаю, что пер.Лагуз можно так и истолковать - вектор, направленный на негатив.

Ulay

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста понять в конце райдо пп
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20042.msg866139.html#msg866139
формула "всезнайка" - чтобы лучше понимать руны
вопрос у рунам:
"какой результат получу от этой формулы при трактовке рун"
ответ рун:
перт пп-соуло-ансуз-райдо пп
трактовка:
что было закрыто станет ясным (перт пп, соуло), будет поступать нужная информация (ансуз)
вот райдо пп ввело меня в непонимании, вытащила дополнительную руну лагуз пп
у меня несколько вариантов:
1. или я не прислушиваюсь к интуиции
2. или я буду понимать свои ошибки
3. или остановится неверное мышление
Заранее благодарю

Колючка

Цитата: Ulay от 25 июня 2015, 20:03:50
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста понять в конце райдо пп
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20042.msg866139.html#msg866139
формула "всезнайка" - чтобы лучше понимать руны
вопрос у рунам
я бы понимала это как беспристрастное отношение...из ваших вариантов - второй)

Malleator

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой, у меня ступор
Как идет работа става на разрушение партнерских отношений
Йера Наутиз Эваз
          Манназ
вроде работа идет, но еще у меня складывается мнение, что все таки партнеры решили не расходиться Наут Манназ или как вынужденное партнерство или Йера Эваз как временное партнерство, не могу понять или я неверно трактую. Спасибо за помощь

Аглая

Добрый вечер, подскажите , правильно ли я понимаю.

Какие события со мной произойдут  в течении 2-х недель:

Кано пп - Альгиз-Турс   какой-то конфликт?

2) какие события ждут Мч до конца года (главные):

Хагаллаз-Феху пп - Гебо - Наутиз    какое-то денежное разорение? А Наут как тут понимать

3) какие чувства будет испытывать Мч ко мне, когда я сьеду:

Тейваз пп - Райдо-Одал пп

Ой, негативнгые.

4) какие отношения будут у меня с мч до конца года:
Вуньо пп -  Ингуз- Эйваз -Наут пп
Вуньо пп - Наут пп - ненависть/??? Мы как бы врагами станем.

Поправьте, пожалуйста

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

lanna

Уважаемые практики.помогите с трактовкой. Вопрос -какой результат будет для сущности если оставить чистку еще на одну ночь?    Ингуз, Перт пп, Иса, Хагал. Сущность уничтожится.ура.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status