Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Мицар

что означает сон?( просила подсказку по возвращению-дальнеишим действий на кроля, чотко показали руну Лагуз как интерпритировать ума не приложу)  Альгиз-Йера-Иса итог Турисаз  Я была услышана Силами к которым обращалась совет  продолжать действовать но без спешки- стабильно но верно и тогда достигну цели? Но как связать с тем что показали именно Лагуз? ( ощущение крика в голове было-аж проснулась)
Какое воздействие окажет на МЧ обряд с замком  Кенназ-Йера-Иса- Даггаз  "Зеленый сает" для обряда? смогу получить желаемый стабильный результат?

Помогите понять, пожалуйста..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Queen

помогите пожалуйста разобраться)

эмоции которые испытывал М когда прочел смс :
Иса-Йера-Эйваз-Тейваз.он метался туда-сюда,ему нужно время

что думает по поводу того же смс
:Феху-Райдо-Эваз пп-Наутиз.
какие-то преграды.но стремится к Ж или ответит,есть нужда в Ж либо зависимость от нее ,или связь у них хооршая(наутиз)

Bazyka

О чём договорились Любовники беркана перто наут пп итог соулу (вуньё пп)

помогите пожалуйста.Тайна какая то не понимаю

Murilka

Уважаемые рунологи! Помогите, пожалуйста, понять расклад! С моим МЧ началось какое-то странное общение, стал сухой, избегает разговоров и встреч. Спросила руны: как мне себя с ним вести, чтоб привлечь его внимание и вызвать в нем интерес?
Ансуз пер - Эйваз - Лагуз
                  Уруз

Я так понимаю, стоит с ним поругаться по этому поводу, устроить скандал? Поправьте меня, если не права?

Кель

Добрый вечер, уважаемые практики! Надеюсь, вы поможете мне разобраться в ситуации и научиться лучше толковать руны.
Ситуация такая:  есть подозрение, что  дружба М и Ж перешла на новый уровень: дамочка активировалась, выкладывает фотки совместных прогулок и поездок, активно лайкает. Мониторинг игральными картами показывает постоянное общение между ними, но серьёзность определить не могу.

1. какие отношения между ними?                                          Кеназ - Альгиз пер - Манназ
                                                                                                        Турисаз пер

Открытое недовольство характером друг друга, претензии.
2. на чём основаны их отношения?                                        Беркано пер - Соуло - Ингуз
                                                                                                          Турисаз

Тут у меня несколько вариантов: либо на общих творческих делах-проектах (что вполне может быть) при этом романтикой с ней он не интересуется, либо отношения основаны на сексуальном интересе к ней с его стороны без серьёзных намерений, либо и вовсе на сексе без обязательств (что в их случае было бы неожиданно)
3. Как М относится к Ж?                                                         Ингуз - Соуло - Манназ пер
                                                                                                          Райдо пер

несмотря на то, что она его привлекает сексуально, ему не нравится её характер и он считает, что она ему не подходит, им не по пути       
или
она уехала и оставила его в одиночестве предаватьс сексуальным фантазиям?

4. Как М относится к Ж, как к женщине?                                Вуньо пер - Наутиз - Гебо
                                                                                                        Эваз пер 

Он испытывает от союза с ней печаль и обремененность (или печалится, что она навзывает ему отношения) и считает, что они друг другу не подходят?
или он наоборот в союзе с ней нуждается и скучает, но решительные шаги в отношения пока не делает?

5. Как он воспринимает существующие отношения с ней?      Турисаз - Иса - Кеназ пер
                                                                                                       Вуньо

Был огонь и желание, да угас, к отношениям относится несерьёзно?
или была агресси,но сейчас всё успокоилось и счастье кругом?

6. Какие у него на неё планы?                                            Альгиз пер - Феху - Хагалаз
                                                                                                          Ингуз

Получить свою выгоду и закончить отношения?
7. Теперь по дамочке. Как она относится к М?                    Беркана - Тейваз пер - Эваз
                                                                                                         Турисаз

Она тепло к нему относится, намерения серьёзные, хочет быть вместе, но злится из-за его пассивности?
8. Как она относится к нему как к мужчине?                       Ингуз - Иса - Кеназ пер
                                                                                                   Эваз пер

Он её совсем не интересует, похоже.. Значит предположение, что у них секс без обязательств отпадает...
9. Какие она к нему испытывает чувства?                            Дагаз - Эваз пер - Хагалаз
                                                                                                           Кано

Её чувства изменились, теперь она испытывает к нему сильную неприязнь и бурно истерит?
10. Что она хочет от отношений с ним?                                     Одал пер - Хагалаз - Ансуз
                                                                                                             Тейваз

Она хочет устроить ему скандал и порвать отношения? или она наоборот хочет его заполучить и забыть прошлое? Или она хочет, чтобы он поссорился со своими родственниками?
11. какие у неё планы на него?                                               Турисаз пер - Гебо - Феху
                                                                                                             Кеназ

Ничего не делать, ждать пока отношения любовные сами наладятся? или тут речь про какие-то деловые-творческие?

Извините, что так много вышло. Помогите понять, какая интерпретация верная. Любви я тут нигде не углядела. можно ли по этим раскладам сделать вывод, что их общение не носит характер романтических отношений?
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

Bazyka

Цитата: Murilka от 01 октября 2014, 20:39:34
Уважаемые рунологи! Помогите, пожалуйста, понять расклад! С моим МЧ началось какое-то странное общение, стал сухой, избегает разговоров и встреч. Спросила руны: как мне себя с ним вести, чтоб привлечь его внимание и вызвать в нем интерес?
Ансуз пер - Эйваз - Лагуз
                  Уруз
Я так понимаю, стоит с ним поругаться по этому поводу, устроить скандал? Поправьте меня, если не права?

прекратить связь ансуз пп что б он вас искал сделать вид труднодоступной или искать другого я так думаю

Foxic

Murilka, я это вижу как: прекратите общаться , и это в нем вызовет трансформацию/интерес и сам потянется к Вам с новой силой.

Turiza

А ине видится, что следует сделать перерыв в отношениях (ансуз пп + эйваз). Лагуз - может означать и привлечение магической силы в этом вопросе и искуственное усиление женской привлекательности ( ну может вам стОит сменить имидж и\или стиль общения с МЧ, ну к примеру, была белокурой скромницей стала  рыжей соблазнительницей или наоборот), а Уруз - это личная инициатива, напор, и, опять же, в новом, приобретенном качестве. Т.е.  совет рун - попросту заново заинтересовать МЧ, предварительно придумав и продумав новую себя.   Как то так

Queen

как будут развиваться отношения у пары в теч. месяца
Ингуз-Эйваз-Беркана пп-Дагаз(Тейваз).
трудности будут ,но потом пойдут перемены и все наладиться

как ж себя вести по отношению к м
Соуло-Одал пп-Гебо-Беркана пп.
у него есть другая?

есть ли у м кто-то?
Хагалаз-Беркана пп
да

почему испортились отношения у пары
Лагуз-Манназ-Иса-Тейваз пп.2 варианта.либо любовница появилась(Лагуз)и он всё закончил(Иса и Тйваз пп).либо просто любовь прошла.
помогите пожалуйста +

Bazyka

О чём договорились Любовники беркана перто наут пп итог соулу (вуньё пп)

то очень нужно

Murilka

Уважаемые Bazyka, Turiza, Foxic! Благодарю вас за помощь! К сожалению не могу пока поставить плюсы в знак благодарности! Я наверно так и поступлю, заинтересую его тем, что прекращу с ним общение. За идею с имиджем тоже спасибо!

Анвар

Цитата: Bazyka от 01 октября 2014, 21:30:58О чём договорились Любовники беркана перто наут пп итог соулу (вуньё пп)
то очень нужно
По моему они решили раскрыть какую-то тайну и что-то прояснить. Но прояснение это не очень радостное.

Amor omnia vincit...

Оле

Доброго времени суток, уважаемые мантики.  Я опять с вопросами защиты.

1. Тип защиты на Ж?
Иса - Беркана - Эйваз
       Перто пп    Я так понимаю, что зеркальная, ставленная Перто ПП не понимаю. Беркана собственная?
2. Тип защиты на М?
Туризас - Манназ пп - Райдо
             Йера         вот тут кроме как Йера - восстанавливается сама ничего не понимаю. Манназ пп - это может быть покойник? 
Ну ломали им защиту, теперь вопрос о состоянии.
3. состояние защиты на Ж?
Тейваз пп - Райдо - Дагаз
                Кано пп   вроде  проломила, но вот Райдо - Дагаз мне кажется, что восстанавливают ее.
4. состояние защиты на М?
Эваз - Эйваз - Вуньо пп
          Феу пп   Вот по-моему тоже не до конца. Хотя пролом вроде есть.

Благодарю!

Turiza

Цитата: Bazyka от 01 октября 2014, 21:30:58О чём договорились Любовники беркана перто наут пп итог соулу (вуньё пп)

А по моему женщина беременна, но собирается сделать аборт, что и произойдёт, но с неприятными осложнениями в отношениях. Или же даже собирается родить и ..далее по тексту

osilu

Я под чисткой( в доме тоже чистка-буквами), практически перестала ощущать присутствие и слышать  духа-помощника
Как работает чистка?
Турс(пп) Альгиз(пп) Перто(пп)
              Манназ(пп)
Уже перечистка пошла ?

Почему ухудшился контакт с духом-помощником?
Лагуз(пп) Вуньо(пп) Гебо
                     Ансуз
Связь погрязла в рутинных обязательствах, но без взаимности

Что сделать, чтобы восстановить связь с духом -помощником?
Гебо Эйваз Уруз(пп)
        Манназ(пп)
Пересмотреть своё отношение к партнёрству, кардинально уменьшить нагрузку, дождаться окончания чистки и утихомириться?
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status