Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Шалфей

Цитата: rozany_swit от 23 сентября 2014, 23:23:08
почему В отказался от встречи
хагал-ингуз-уруз пп-ансуз пп
разрушение движения. не смог,появилось дело?

Я конечно могу ошибаться,но кажется,что резко появилась необходимость доделать начатое,может не смог отказать кому-то в просьбе(пошёл на поводу у кого-то).
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Оле

Доброй ночи, уважаемые практики.

Несколько вопросов по паре, которая решила пожениться, а нам того не надо. соответственно творим добро.

1. Причина, по которой М делал предложение Ж?
Беркана пп - Наутиз - Ингуз
                   Перто     И вот Ингуз - Перто все-таки беременность? хотя Ингуз это уже сами роды. Как я понимаю, что-то типа "женишься - рожу, не женишься  - не буду рожать" Т.е. не беременность реальная, а гипотетическая?

2. Есть ли эта причина сейчас?
Феу пп - Дагаз  так причина устранена. Вроде как условий уже никто не ставит.
3. Какие планы (имеется ввиду, желание брака) у М?
Гебо - Отал пп - Беркана пп
           Лагуз пп     Вот тут я не понимаю. Вроде хочет отношений, да с другой. Или он хочет, а у дамы сменились планы?

4. Какие планы на счет М у Ж?
Соуло - Феу пп - Гебо
           Тейваз пп  Ну отношений тоже хочет, а вот дальше.
Поправьте пожалуйста. Благодарю!

Crystal

Цитата: Оле от 23 сентября 2014, 23:53:23Причина, по которой М делал предложение Ж?
Беркана пп - Наутиз - Ингуз
                   Перто     И вот Ингуз - Перто все-таки беременность? хотя Ингуз это уже плод. Как я понимаю, что-то типа "женишься - рожу, не женишься  - не буду рожать" Т.е. не беременность реальная, а гипотетическая?

Если беременность имеет место, то когда пп Беркана смущает.

Цитата: Оле от 23 сентября 2014, 23:53:23Какие планы (имеется ввиду, желание брака) у М?
Гебо - Отал пп - Беркана пп
           Лагуз пп     Вот тут я не понимаю. Вроде хочет отношений, да с другой. Или он хочет, а у дамы сменились планы?

Странный, однако, расклад. Если хочет отношений, тогда Беркана пп и Лагуз пп как-то намекают, что помимо семьи у него на стороне уже кто то есть или будет.

В предыдущем раскладе пп Беркана тоже намекала на левую даму.

Цитата: Оле от 23 сентября 2014, 23:53:23Какие планы на счет М у Ж?

Почему то в голову пришла фраза "Выйду замуж любой ценой". В ее глазах хоть  он и слабак (пп Тюр), но за него замуж хочет,  при этом отказывается от чего то (пп Феху) осознанно (Совило).
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Оле

Цитата: Crystal от 24 сентября 2014, 00:00:43

Почему то в голову пришла фраза "Выйду замуж любой ценой". В ее глазах хоть  он и слабак (пп Тюр), но за него замуж хочет,  при этом отказывается от чего то (пп Феху) осознанно (Совило).
Да реально странная пара.  Или их колбасит от моего "добра"? Спрашивала об их отношениях:
1. Отношения в паре на сегодняшний день.
Ансуз - Йера - Альгиз пп
           Соуло (Кано пп)  Такое ощущение, что народ о чем то договорился и придерживается четко намеренного пути, а уж что там выйдет уже не важно.
2. отношение М к Ж на сегодняшний день.
Перто пп - Манназ пп - Хагал+Туризас пп
                Уруз       Вот ничего хорошего не испытывает. но ведь и не уходит.     Или Перто пп - скрытая от меня инфа?

Crystal

Цитата: Оле от 24 сентября 2014, 00:08:46Такое ощущение, что народ о чем то договорился и придерживается четко намеренного пути, а уж что там выйдет уже не важно.

Они не осознают происходящее (Кано пп), скорее всего на первом месте именно договоренность.

Цитата: Оле от 24 сентября 2014, 00:08:46отношение М к Ж на сегодняшний день.

Цитата: Оле от 24 сентября 2014, 00:08:46Вот ничего хорошего не испытывает. но ведь и не уходит. 

Вот именно. Сами не понимают что происходит.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Оле

осталось понять, как им объяснить подоходчевее)))

Уважаемая Crystal, посмотрите пожалуйста ответ 32384  (1 вопрос я поняла, остальные не пойму). Благодарю.

И вот еще результат става (разрушение блоков между людьми) на отношении М к Ж?
Отал - Гебо - Манназ
        Перто.  Тут Отал не пойму. Вот воспринимается он у меня как "прошлое".
Благодарю!

Crystal

Цитата: Оле от 23 сентября 2014, 18:25:54Результат чистки?

Отработала и сама остановилась

Цитата: Оле от 23 сентября 2014, 18:25:54Что именно вспоминал?

Цитата: Оле от 23 сентября 2014, 18:25:54гадости пришли на ум.

А мне кажется,  что кое-какие пикантные мысли посетили ... Ингуз и Уруз именно на то и намекают

Цитата: Оле от 23 сентября 2014, 18:25:54Ансуз пп

недопонимание или временное прекращение общения

Цитата: Оле от 24 сентября 2014, 00:21:41
осталось понять, как им объяснить подоходчевее)))

Уважаемая Crystal, посмотрите пожалуйста ответ 32384  (1 вопрос я поняла, остальные не пойму). Благодарю.

И вот еще результат става (разрушение блоков между людьми) на отношении М к Ж?
Отал - Гебо - Манназ
        Перто.  Тут Отал не пойму. Вот воспринимается он у меня как "прошлое".
Благодарю!

Одал - отказ от прошлого, отказ от кого-то или от чего-то, отжившего свое. Это осознанный отказ.

Оле

Цитата: Crystal от 24 сентября 2014, 00:28:25

Одал - отказ от прошлого, отказ от кого-то или от чего-то, отжившего свое. Это осознанный отказ.
Так вот результат Перто. Т.е. пересмотрит это прошлое или отказался и все на этом. Не могу понять. я все равно.
а став направлен на то, чтобы человек начал сравнивать и понимать, что с прежней Ж было хорошо, без нее плохо. Они не общаются уже довольно давно.

Crystal

Цитата: Оле от 24 сентября 2014, 00:36:36
Так вот результат Перто. Т.е. пересмотрит это прошлое или отказался и все на этом. Не могу понять. я все равно.
а став направлен на то, чтобы человек начал сравнивать и понимать, что с прежней Ж было хорошо, без нее плохо. Они не общаются уже довольно давно.

Перт - это магия, нечто неосознанное, тайна. Это еще и состояние, когда человек как будто повис между небом и землей, прошлое ушло, настоящее еще не наступило, а будущее закрыто. В раскладах на личные отношения  может означать еще и разочарование. Скорее всего Вам понадобится доп. руна.

Kim

Цитата: Оле от 24 сентября 2014, 00:36:36
А Отал как дом, семья, родня возможно? Если просто и коротко может это дом, семья, отношения между людьми в нем,и Перт как плодотворные и открытые, или обновленные. Или даже рождение детей?
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Оле

Цитата: Kim от 24 сентября 2014, 00:45:47
А Отал как дом, семья, родня возможно? Если просто и коротко может это дом, семья, отношения между людьми в нем,и Перт как плодотворные и открытые, или обновленные. Или даже рождение детей?
Ну это вообще предел мечтаний. люди не общаются. возвращаем М, а он кочевряжется.  Может быть кто-то увидит истину.

Crystal

Цитата: Оле от 24 сентября 2014, 00:45:01
Да лучше завтра спрошу или другой став выберу.   Спасибо! + почему-то не дает Вам больше ставить.  :o

Плюсовать можете не больше одного раза  :)

Переспросите у  рун  через сутки.

Kim

Цитата: Оле от 24 сентября 2014, 00:47:54
Ну это вообще предел мечтаний. люди не общаются. возвращаем М, а он кочевряжется.  Может быть кто-то увидит истину.
Хотя если это результат работы става , то врял ли можно приравнять к отношению между ними. Но став сработал таки. А вы спрашивали почему М не хочет возвращаться, в чем причина?
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Оле

Цитата: Kim от 24 сентября 2014, 00:53:33
Хотя если это результат работы става , то врял ли можно приравнять к отношению между ними. Но став сработал таки. А вы спрашивали почему М не хочет возвращаться, в чем причина?
Это выбор перед воздействием, хотя оно не всегда верно. Дословно: каким будет отношение М к Ж после воздействия ставом ***.

Crystal

Цитата: Оле от 24 сентября 2014, 00:57:57каким будет отношение М к Ж после воздействия ставом ***

Да простят модераторы за флуд, но у меня ожидающий эффект (по диагностике) иногда в широких пределах отличается от реального (после воздействия).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status