Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

sveta%

Добрый вечер уважаемые!прошу помощи в
трактовке.
1.в каком состоянии находится моя защита?
Феху-Ансуз пп-Ингуз итог Эваз
постоянно обновляется?
2.что меня ждёт в другом городе если уеду?
Хагал-Эйваз-Йера итогУруз пп
неправильный шаг,постоянные трудности?
3.какие будут отношения с мч после от'езда?
Наут-Дагаз-Манназ пп итог Гебо
эмоц.переживания,трансформация сознания
итог любовь и отношения?
4.что ждёт меня через полгода?
Беркано пп-Тейваз-Иса итог Соул
болезнь по женски будет побеждена,заморожена?
помогите пожалуйста. с меня +
с уважением
Главное - не лгите самому себе.

Медуза

Цитата: Scorpioshka от 11 сентября 2014, 03:16:21
Доброго времени!
Чищу Мч,чиста запустилась сразу,диагностика это подтвердила!
Сейчас смотрю работу(вообще за ночь счистить должна была его)!
Как работает чистка на Мч?
Урузпп-Дагаз-Эваз  Иса-Хагал
Если это Хадекен, то никак, она не работает.
Уруз пп Иса - не пошла работа
Дагаз Иса - изменений нет, стагнация
Эваз Иса - нет контакта. Хагалаз можно было не тянуть, без него всё ясно.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Scorpioshka

Доброго дня:)спросила у рун:
Какое действие оказывает на мч чистка?
Кано-Эвазпп-Гебо Наут
ничего не поняла в ответе-восстановила личную жизнь,прояснила сознание,и эмоциональный фон?что-то я чистки вообще трактовать не могу:(

Crystal

Цитата: Scorpioshka от 11 сентября 2014, 11:39:32
Доброго дня:)спросила у рун:
Какое действие оказывает на мч чистка?
Кано-Эвазпп-Гебо Наут
ничего не поняла в ответе-восстановила личную жизнь,прояснила сознание,и эмоциональный фон?что-то я чистки вообще трактовать не могу:(

Мне видится, что осознал (кано) застой (пп Эваз) в отношениях (гебо) и вынужден делать шаги (Наут). Доп. руна не помешала бы.
ИМХО.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Cosmos

Цитата: Kalel от 10 сентября 2014, 23:25:02
Пишу ОС, выше писал, про болезнь девушки. Оказалось у нее болячка рак желудка.
Помогите пожалуйста. Подскажите как можно ей помочь? Врачи сказали, что есть шанс, но маленький, что остался только год.=(
Вот Вам и Ингуз-Хагал :o-еще и Перт пп.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

isha

Помогите, пожалуйста, уважаемые!
Переписывалась ночью в соцсетях с мч, заигрывал, шутил, потом, как показалось, резко собрался спать (сказал устал за день и очень рано просыпаться)

По какой причине вышел из интернета:
Манназ пп   Уруз пп   Ингуз   Анзус
усталость

Цель его заигрываний:
Перт пп   Тейваз   Ингуз   Кано
появился секс. интерес

С какой целью нужен секс:
Анзус   Манназ пп   Лагуз   Альгиз
просто поднять свою самооценку

Помогите, разобраться, +++

Kim

Уважаемые практики, я только начинаю разбираться в этой теме. На очень сильного энергетически кроля, над которым давно тружусь вот какие руны выпали на вопрос в каком состоянии его защита: Гебо- Беркано-Хагалаз
Предположу из прочитанных мною выше значений: Гебо- талисман изготовленный не старой женщиной, не родственницей (Беркано), Хагалаз- либо защита на разрушение негатива либо защита разрушается. Чтобы определиться вынула еще руну -Тейваз пп. Мои выводы разрушается защита. Итак у меня получилось: защита ставленная женщиной разрушается либо уже разрушена.
На кроля одиночная руна выпадает регулярно- Райдо. Очень надеюсь указание на возможный его уход.
Поправьте меня, плиз, если ошибаюсь. Очень важно.
Сделала себе. В каком состоянии моя защита? Соуло- Беркана-Хагалаз
Защита есть, активна, сделана женщиной (мной), на разрушение негатива. Хагал интерпретирую как агрессивную защиту, так как все руны говорят о наличии защиты. Достала еще руну- Иса. Предположу что это либо стабильность защиты, либо отзеркаливание негатива (прочла выше в примере трактовки). Возврат негатива как раз заложен в моей защите, если я правильно прочла смысл, руны это показали. Прокомментируйте, плиз.
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

katena1983

доброго дня.
какое воздействие оказывает формула на м.? негатив
совелу, турс пп, тейваз пп, эйваз (эваз пп)
тут думаю все идет как надо. Идет активное воздействие внутреннее не понимание что вообще происходит, тейваз возможно говорит о неудачах, подавленности. эйваз противоречивые эмоции, внутренний конфликт и результат эваз пп нет развития.
на мой взгляд разлад идеален для действия формулы негативного воздействия
поправте плиз.

Crystal

Цитата: katena1983 от 11 сентября 2014, 13:08:08на мой взгляд разлад идеален для действия формулы негативного воздействия

Точно. Ослаблен, разрушен, пути закрыты.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Cosmos

Цитата: Миса от 11 сентября 2014, 13:20:33
Поправьте пожалуйста
1.Серьезных отношений не планируется, даже если будут сойдут на нет.
2.В динамике-никакого общения, их и не будет-по Ингуз-Манназ пп.

Цитата: Kim от 11 сентября 2014, 12:49:37

У Вас вопрос стоит-в каком состоянии защита, а не какая защита, поэтому про талисман-не надо ;D И нет 4-ой руны-если расклад у Вас по Хадекену.Поэтому у чела непонятно-то ли защита начала разрушаться, либо она стоит насмерть.
То же самое-Ваша защита-состояние -в динамике-разрушение, но все зависит от 4 ой руны.

Бездна начинает всматриваться в тебя...

Crystal

Вопросы странные, но решила все же обратиться к рунам.

1. На Ж есть негатив или нет?

Хагал    пп Тюр

Да.

2. Какими будут ее отношения с М после ее чистки

Ансуз    Йера   Хагал
Итог Вунье

Хагал тут не поняла, честно...Сейчас отношения почти разорваны, то есть о разрушении и речи быть не может. Вот по тому и не поняла Хагал.

Спасибо заранее.

Оле

Цитата: Crystal от 11 сентября 2014, 13:37:27
Вопросы странные, но решила все же обратиться к рунам.
1. На Ж есть негатив или нет?
Хагал    пп Тюр
Да.
Так Хагал это не обязательно разрушение. Это могут быть сильные, взрывные эмоции.

Оле

Добрый день, уважаемые рунологи. Прошу поправить меня.

Стандартный треугольник. М и Ж решили пожениться, Ж1 в трансе и не знает, что ей теперь делать  (хотя любви особой нет, скорее чувство собственности и обида, что ее бросили).

1. Что ждет Ж1 в ближайшие 2 месяца, если она откажется от идеи вернуть М и постарается забыть о нем?
Феу - Ингуз - Хагал
         Перто - Это самое правильно решение. Будут новые яркие отношения, прямо любовь-морковь.

2. То же, если будет продолжать борьбу за М.
Хагал - Вуньо - Манназ пп
          Беркана   Хм... вот не совсем поняла. И град и радость, но сама пострадает.  Не могу собрать все в кучу.

3. Что ждет М в ближайшие 2 месяца в личном плане?
Наутиз - Гебо - Райдо пп
           Дагаз (Эваз пп)      Упс...    Подозреваю, что свадьба эта вынужденная и к хорошему это не приведет.  Эваз пп - ну не развод же сразу после свадьбы?    :o

4. Почему М и Ж не живут вместе?
Дагаз - Хагал - Перто
          Туризас     Немного не понятно, есть какие-то нерешенные вопросы.

5. Какие отношения у М с сыном Ж?
Перто - Уруз - Эваз пп
            Туризас - любви особой нет, похоже, что вообще предпочитают не общаться.

Благодарю за исправления!

Kim

Цитата: Cosmos от 11 сентября 2014, 13:37:16
У Вас вопрос стоит-в каком состоянии защита, а не какая защита, поэтому про талисман-не надо ;D И нет 4-ой руны-если расклад у Вас по Хадекену.Поэтому у чела непонятно-то ли защита начала разрушаться, либо она стоит насмерть.
То же самое-Ваша защита-состояние -в динамике-разрушение, но все зависит от 4 ой руны.
Мои представления о чтении раскладов пока очень ограниченны, пробую. Прочла что при интерпретации Хагалаза мнения неоднозначны, либо разрушение защиты, либо эта защита агрессивная. Поэтому тянула доп. руны как в первом, так и во-втором раскладе, чтобы уточнить смысл Хагала. В первом случае выпал Тейваз пп, сделала выводы о том что защита разрушается. Во-втором раскладе также доп руна на Хагал- это была Иса. Сделала выводы- защита агрессивная с обраткой, отсылает негатив назад. Что в принципе и соответствует заложенной программе защиты.  Можно еще раз уточнить и поправить меня, с учетом дол рун.
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Waxmat

Уважаемые мастера,помогите пожалуйста,со стороны посмотрите.

Почему женщина ухватилась мёртвой хваткой за мужчину?
отил хагалаз уруз пп итог йер(беркана)

Лично моё мнение.Отил дом квартира.А дальше не могу связать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status