Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Crystal

Цитата: curieuse от 04 сентября 2014, 23:28:56
видится мне, не хватает Мане положительных эмоций, ищет их через общение в сети.

Точно.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Оле

Цитата: curieuse от 04 сентября 2014, 23:28:56
Уважаемые, имею нескромный вопрос)))
А что это вдруг моя Маня такая активная в соц.сетях стала?  :o
Манназ - Наутиз - Эваз
       Вуньо (Эйваз)

видится мне, не хватает Мане положительных эмоций, ищет их через общение в сети.
такое чуйство, что маня от чего-то избавилась и пытается это показать что ли. она случаем со внешностью своей ничего не делала? может моську подтянула или схуднула?

curieuse

Цитата: Crystal от 04 сентября 2014, 23:34:04Точно.
Цитата: Оле от 04 сентября 2014, 23:38:06такое чуйство, что маня от чего-то избавилась и пытается это показать что ли. она случаем со внешностью своей ничего не делала? может моську подтянула или схуднула?
Маня занилась любимым делом - поучает и раздает советы, а также котиков собачек обсуждает, показывает своих. И да, показывает, что у неё вроде как все хорошо. Фотоизо себя не прилагает, на подтяжку нету денег, а сама она стройна.

Просто до этого почти месяц сидела и молчала, пока я работала на её благо ;D а тут вот зашевелилась вдруг. Задаю контрольный:

Какие сейчас отношения у Мани с Ваней?
пер.Альгиз - Дагаз - пер.Уруз
       Кеназ (пер.Беркана)

эээээээ.... До Мани дошли слухи о неверности Вани? ??? Но тогда какие же котики-собачки могут быть? Или это Маня самоустранилась по причине каких-то внезапных чуйств? Тогда котики-собачки объяснимы. Ибо явно примирением с Ваней не пахнет.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Оле

Цитата: curieuse от 04 сентября 2014, 23:49:57
Маня занилась любимым делом - поучает и раздает советы, а также котиков собачек обсуждает, показывает своих. И да, показывает, что у неё вроде как все хорошо. Фотоизо себя не прилагает, на подтяжку нету денег, а сама она стройна.

Просто до этого почти месяц сидела и молчала, пока я работала на её благо ;D а тут вот зашевелилась вдруг. Задаю контрольный:

Какие сейчас отношения у Мани с Ваней?
пер.Альгиз - Дагаз - пер.Уруз
       Кеназ (пер.Беркана)

эээээээ.... До Мани дошли слухи о неверности Вани? ??? Но тогда какие же котики-собачки могут быть? Или это Маня самоустранилась по причини каких-то внезапных чуйств? Тогда котики-собачки объяснимы. Ибо явно примирением с Ваней не пахнет.
))  из практики, когда рассорила одну пару, дама сперва затаилась, потом тоже целыми днями в сети слащаво-сопливые стихи лайкала, и параллельно ловила М.  Это такая мулька у них. проверено )) Так что не обязательно у нее все хорошо, иногда от безысходности. 
А по первому, ну нужно ей восхищение и внимание значит.  хоть так получить.

Innes

И еще один вопрос , Уважаемые! Помогите с раскладом если не сложно. Задала вопрос, в чем причина того, что мы не можем начать  близкие отношения с мч, что мешает? Выпало:
Отал пп, Гебо, Иса, Наутиз? Еще вопрос, что мне нужно сделать что бы начались близкие отношения с м.ч, выпало: Вирд, Эваз пп, Ансуз пп, дополнительная Хагалаз. Вот по этим раскладам я вообще ничего не пойму, я всегда привожу свои версии, как я вижу. Здесь по двум раскладам затрудняюсь даже свою версию выдвинуть. Мастера, помогите пожалуйста. С уважением, ко Всем, Innes!

curieuse

Цитата: Оле от 04 сентября 2014, 23:56:08Это такая мулька у них. проверено )) Так что не обязательно у нее все хорошо, иногда от безысходности.
Ну обычно же по себе судим - я бы в норе пережидала и тихо мотала сопли на кулак, не до сетей бы было. А тут прямо-таки прорвало..

В связи с чем еще вопросы:
1. Знает ли Маня про измену Вани? - Вуньо - Ингуз (Уруз) - хо-хо, парниша, как говорится))

2.Откуда Маня могла узнать сей секрет?
Ингуз - Уруз - Эйваз (Дагаз, Феху)
                Иса

ну явно, что не он рассказал и не сорока принесла на хвосте. Относительно понятен триплет, но Иса? ???

3. Поднимался ли в последнее время так или иначе вопрос о разводе?
Хагалаз - Кеназ - Соуло
да, причем весьма конкретный разговор был

4. К какому пришли решению?
(пер.?)Уруз - Гебо - Феху (Наутиз)
                      Лагуз

поясню. Как-то криво достала Уруз, вроде бы перевернутым, но в руках не удержала и руна упала, снова долго не могла сообразить как повернуть, решила, что по правилам будет прямо, хотя лежала скорее наоборот. Решила продолжить расклад (хотя по уму следовало бы переходить к другому вопросу). То есть, вроде как решили оставить все как есть - это если с прямым, а если с перевернутым - ничего не смогли решить.

5. Поэтому уточнила, а что они решили делать с их отношениями?
Беркана - Иса - Перт
         Ингуз(Альгиз)

Выходит, да - толком разобраться не смогли, но вскрылось некое понимание (на уровне ощущений) появившегося отчуждения.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Crystal

Цитата: Innes от 05 сентября 2014, 00:18:41Вирд, Эваз пп, Ансуз пп, дополнительная Хагалаз

Исключите из набора Вирд. После нее уже  на гадают.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

curieuse

Цитата: Innes от 05 сентября 2014, 00:18:41Задала вопрос, в чем причина того, что мы не можем начать  близкие отношения с мч, что мешает? Выпало: Отал пп, Гебо, Иса, Наутиз?
Цитата: Innes от 05 сентября 2014, 00:18:41Вирд, Эваз пп, Ансуз пп, дополнительная Хагалаз.
В первом варианте мне кажется дело в том, что у Вас мало общего: возможно, Вы из разных кругов и в принципе вы очень разные.
И исключите пустую руну из набора - она неинформативна. По Вашему раскладу Вы должны внезапно пропасть, но предполагается, что перед этим еще что-то сделать. Именно эта информация ключевая в раскладе, но из-за пустой руны она недоступна

Спасибо.

Kalel

Доброй ночи ув.мантики. Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Как Ж отреагирует, если М признается ей в любви?
  Эйваз-Иса-Хагал- Кано - отреагирует эмоционально и стабильно проявит чувства, любовь. Или же проявит холодность. Не пойму здесь.
2. Какие чувства будут у Ж к М, если М признается ей в любви?
Ингуз-Лагуз-Дагаз-Беркана - влюбленность и секс.влечение.
Благодарю за помощь.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Kantrin

Цитата: Kalel от 05 сентября 2014, 01:02:46Эйваз-Иса-Хагал- Кано
в ступор впадет, будут противоречивые эмоции, я бы сказала, вызовет бурю эмоций
Цитата: Kalel от 05 сентября 2014, 01:02:46Ингуз-Лагуз-Дагаз-Беркана
произойдет трансформация чувств, и не в лучшую сторону, так как дагаз меняет ингуз и лагуз в противоположную сторону. Я бы не советовала торопиться
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

afhn

Здравствуйте,уважаемые мантики,очень нужна ваша помощь в трактовке.
Почему моего мужа преследуют мысли о самоубийстве:вуньо(пер)дагаз-эваз(пер)
Моя трактовка:негативное влияние,нужно изменить пространство вокруг себя в лучшую сторону,физическая усталость.
У мужа сейчас чистка стоит на отсечение каналов и присосок от Рунавы.

Ice-Ice

Здравствуйте. Прошу помощи с трактовкой.

Есть ли на мне нег.маг.характера?
Эйваз-Феу пп Да, есть.

На что направлен этот негатив?
Турус пп-Отал-Феу пп
             Гебо
Конфликты и потери в отношениях?

На свадихстане по диагностике Хагалаз, уточняю на что направлен -
Эйваз-Альгиз пп-Перт пп
             Гебо
Направленно на препятствия с зачатием?

Муж. Есть ли на нем негатив? Манназ-Ансуз. На что напрвлен:
Иса-Ансуз пп-Перт пп
        Соуло
Опять же мне мне мерещится замороженная функция деторождения, введение в заблуждение, метание в потемках.

Поправьте меня пожалуйста? Заранее благодарю!+

Malinka87

Цитата: Оле от 03 сентября 2014, 13:14:29
С одной стороны стабильность, но с другой стороны Ингуз - Альгиз я бы рассматривала, как предупреждение быть осторожной.  ИМХО
пишу как в реале вышло! Компания под прикрытием другой обманывала и скрывала свою деятельность. В итоге "лохотрон" извините за такие словечке на форуме. Спасибо!
С уважением...

Kuka

Цитата: afhn от 05 сентября 2014, 11:35:11
Здравствуйте,уважаемые мантики,очень нужна ваша помощь в трактовке.
Почему моего мужа преследуют мысли о самоубийстве:вуньо(пер)дагаз-эваз(пер)
Моя трактовка:негативное влияние,нужно изменить пространство вокруг себя в лучшую сторону,физическая усталость.
У мужа сейчас чистка стоит на отсечение каналов и присосок от Рунавы.
У него на данный момент наступил жизненный кризис. Человек не знает как жить, в каком направлении двигаться, не видит пути. Это вполне может быть реакция на чистку. Поставьте ему какой нибудь энергетик для облегчения. ИМХО.

Цитата: Kalel от 05 сентября 2014, 01:02:46
Доброй ночи ув.мантики. Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Как Ж отреагирует, если М признается ей в любви?
  Эйваз-Иса-Хагал- Кано - отреагирует эмоционально и стабильно проявит чувства, любовь. Или же проявит холодность. Не пойму здесь.
2. Какие чувства будут у Ж к М, если М признается ей в любви?
Ингуз-Лагуз-Дагаз-Беркана - влюбленность и секс.влечение.
Благодарю за помощь.
1. У Ж возникнет куча противоречивых эмоций, ступор, не верие, но это даст толчок, раскроет ей глаза, так сказать.
2. Самые прекрасные. Любовь и все что прилагается к ней)). Дагаз+ Беркана=очень быстрый рост и развитие на улучшения.
У меня такое мнение :)
В личке не отвечаю

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Сделала по новой, убрала из набора Вирд. Задала вопрос, почему не выходит со мной на связь мч первым? Выпало: Иса, Манназ, Уруз, дополнительная Беркана пп. Я так понимаю, что ему и без меня хорошо и у него есть другая женщина ( судя по Беркане, но она перевернутая)?. И другой вопрос , выдет ли со мной на контакт мч до моего уезда, выпало: Ингуз, Йера, Лагуз, доп Хагалаз. Как я понимаю не получиться ничего, судя по дополнительной Хагалаз. Уважаемые, помогите пожалуйста с трактовкой, за ранее очень благодарна. С уважением ко всем!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status