Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: rozany_swit от 03 сентября 2014, 02:16:32
как работает приворот на кроле:
тейваз пп-райдо-иса-альгиз
у кроля пропадает желание со мной даже просто контактировать, он скован,но готов предложить мне лишь дружбу,но не отношения/секс
1. Приворот не работает. Защита у него стоит.
3. Негативные чувства у Мч и они тянутся из прошлого. Йера+ Лагуз=рез-т действий Жн, т.е Ваших. К сожалению, мне здесь прояснения солнца не небе не видится :(

Цитата: vabi-sabi от 03 сентября 2014, 03:05:18
Есть ли защита на чел? Йера-Иса. Пыхтит но тормозит?
Какое состояние защиты?
Эваз-Райдо пп-Перта
-------Хагалаз--------
Защита перестала начала работать непоавильно и открыла человека?
1. Нету защиты. Разрушена.
2. Хорошая защита. Прочная с самообновлением. Похоже зеркальная. Турс пп говорит, что защита в спокойном состоянии.

Цитата: Зая зеленоглазая от 03 сентября 2014, 05:17:13
Какое влияние окажет рф Ремембер Ми на отношения М и Ж?
Кано - Иса - Ингуз (Тейваз)
          Вуньо

Даст толчок замершим отношениям, они перейдут на новый, положительный этап.
Верно.
В личке не отвечаю

rozany_swit

как поменяется отношение мч ко мне после истки от тараканов,с оговором "ты забываешь старые обиды на меня, убиваются страхи относит.наших отношений"
гебо-берк пп-ингуз-дагаз-кеназ
партнёрство будет затруднено с ним,но появится возможность зачать новые чистые отношения. хм, и как это связать с первой частью ф-лы?)
дуплет,с оговором дрс уничтожает негатив ко мне и переводит эн-ию на симпатию ко мне
лагуз пп-феу пп-иса-турисаз
помехи исчезнут, устранятся преграды. или рассматривать  турисаз как боевую руну ко мне?
вправка мозгов
йера-наут-соул-альгиз
ничего не произойдёт,мч лишь закроется от меня

Kuka

Цитата: Хеля от 03 сентября 2014, 07:25:17
Уважаемая Kuka посмотрите пожалуйста
Думаю, надо снимать. Ослабляет ее, идет потеря энергии. По раскладам, негатива нету, счистился.
В личке не отвечаю

Crystal

Доброго времени суток. Ув. мантики, в каком состоянии формула Римембер ми?

Хагал    Тюр    пп Турс
Итог Гебо (Ингуз)

Разрушит старые отмершие отношения, в Мише проснется мужик, пп Турс никак не понимаю (застарелые обиды или подавление), все таки начнет отношения с Машей.

Или ошибаюсь?   
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

loramir

Добрый день, уважаемые.

И снова нужен ваш взгляд со стороны.

Какой результат даст обряд 1 (кладбище/чистка)?

Йера, Тейваз, Кано пп итог - Эйваз (Гебо)

Как оценить тут Эйваз в паре с Кано пп - как таковой результат не будет получен, прояснения ситуации не будет. Как вы считаете?

Какой результат даст обряд 2 (кладбище/чистка)?
Хагалаз, Соуло, Лагуз пп, итог - Уруз пп

Боюсь, как бы не ослаб клиент после такой чистки. Или здесь Лагуз пп с Урузом пп можно трактовать, как ослабление порчи, окончательное (уже с человеком проводили ранее определенные обряды, порча сопротивляется снятию).

Какой результат даст обряд 3 (то же кладбище/читска)?

Ингуз, Лагуз, Беркана пп, итог - Райдо

По Лагузу и Райдо понимаю, что счистим. Беркана пп здесь на что может указывать? На прекращение работы порчи?

Обряд 4 (кладб./чистка)?

Соуло, Вуньо пп, Альгиз пп итог - Тейваз

Соуло+Вуньо пп - снимем нег. маг воздействия. Альгиз пп - прицепом снесет и защиты. По итоговому Тейвазу результат будет тем не менее хороший.

Буду плюсоблагодарна.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

loramir

Цитата: Crystal от 03 сентября 2014, 10:26:39Хагал    Тюр    пп Турс
Итог Гебо (Ингуз)

Мое ИМХО "ремембером ми" тут и не пахнет, простите за каламбур.) Скорее всё снесет до основания.

Оле

Цитата: loramir от 03 сентября 2014, 11:57:46
Какой результат даст обряд 1 (кладбище/чистка)?

Йера, Тейваз, Кано пп итог - Эйваз (Гебо)

Как оценить тут Эйваз в паре с Кано пп - как таковой результат не будет получен, прояснения ситуации не будет. Как вы считаете?

этот вариант по-моему самый подходящий. Кано пп показывает, что уйдет все ненужное. Эйваз (Гебо)   как результат - победа, триумф. ИМХО

Crystal

Цитата: loramir от 03 сентября 2014, 11:59:12
Мое ИМХО "ремембером ми" тут и не пахнет, простите за каламбур.) Скорее всё снесет до основания.

Спасибо за ответ. Но, извините, тут итоговая руна Гебо с Ингузом, а Хагал и пп Турс описывают настоящую ситуацию. Над М , вернее над его мозгами тоже ведутся работы. Хагал стоит на первом месте, значит ПОСЛЕ разрушения наступит новый этап. Сильно ошибаюсь?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

loramir

Цитата: Crystal от 03 сентября 2014, 12:06:16Гебо с Ингузом

Если учитывать предыдущие руны и саму направленность става, то Гебо+Ингуз - как прекращение. Образно говоря, довести до красивого, но логического завершения. Ингуз в конце расклада в подавляющем большинстве случаев у меня говорит о прекращении. Ну и у многих маститых авторов я тоже читала о таком значении этой руны в этой позиции.

Malinka87

Ситуация. Ищу работу, пригласили на собеседование. Спросила у рун:что меня ждет на данной работе?
турс(п)  ингуз  дагаз   доп.альгиз

сомнения у меня внутринние, но в целом завершение старого периода и начало нового....помогите!
С уважением...

Ice-Ice

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой?

Какой будет результат от ф-лы время? (вернуть объект в физ.состояние прошедшего времени)
Ингуз-Ансуз пп-Лагуз пп
         Вуньо.
Произойдет кризисная ситуация, пойдет ложная информация, но результат будет и позитивный?

Какой результат будет, если применить эту формулу для возврата отношений?
Лагуз пп-Дагаз (Ансуз)-Турус
         Альгиз пп
Я так понимаю, что требуемого результата не будет, отношения не восстановятся.

Благодарю+

Оле

Цитата: Malinka87 от 03 сентября 2014, 12:39:46
Ситуация. Ищу работу, пригласили на собеседование. Спросила у рун:что меня ждет на данной работе?
турс(п)  ингуз  дагаз   доп.альгиз

сомнения у меня внутринние, но в целом завершение старого периода и начало нового....помогите!
С одной стороны стабильность, но с другой стороны Ингуз - Альгиз я бы рассматривала, как предупреждение быть осторожной.  ИМХО

Kuka

Цитата: Ice-Ice от 03 сентября 2014, 12:56:26
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой?

Какой будет результат от ф-лы время? (вернуть объект в физ.состояние прошедшего времени)
Ингуз-Ансуз пп-Лагуз пп
         Вуньо.
1. Мне вот здесь, кроме того, что у человека " кукушка съедет", ни чего другого не видится. Явное сумасшествие  :-\
2. Верно понимаете.
В личке не отвечаю

Оле

Добрый день, уважаемые практики. Прошу поправить мои трактовки.
Ситуация. Ж вдруг решила вернуть бывшего М,  выясняем ее шансы.

1. Что должна сделать Ж, чтобы разрушить отношения Ж1 и М?
Уруз пп - Наутиз пп - Перто
              Отал пп                  Сразу говорю, что расклад не поняла. ((
2. Есть шансы у Ж вернуть отношения с М? Отал - Феу пп   По Отал можно сказать, что да. Феу пп можно трактовать, как "шансы не велики".   Но с другой стороны, Феу пп - старые отношения, и вроде как можно понять "да, есть шансы вернуть старые отношения".   (как всегда тяну за уши) 
3. Что нужно изменить в себе Ж, чтобы М захотел вернуть отношения с ней?
Райдо пп - Отал - Соуло
               Наутиз пп        Я так понимаю, что Ж надо избавиться от внутренних каких-то проблем и страхов, взглянуть на ситуацию трезво, но как это к ситуации применить не понимаю.
4. Что должна сделать Ж, чтобы М захотел хотя бы общаться с ней?
Туризас - Тейваз пп - Эйваз
              Перто    Видится, что Ж должна стать мягче, женственней (Тейваз пп - Перто), и вроде как поумерить свой был (Туризас - Эйваз).

Спасибо за исправления.

curieuse

Цитата: loramir от 03 сентября 2014, 11:57:46Как оценить тут Эйваз в паре с Кано пп - как таковой результат не будет получен, прояснения ситуации не будет. Как вы считаете?
Да, не похоже, что сработает
Цитата: loramir от 03 сентября 2014, 11:57:46Боюсь, как бы не ослаб клиент после такой чистки. Или здесь Лагуз пп с Урузом пп можно трактовать,
Ослабнет. И негатив не уберет, все же мне пер.Лагуз в конце триплета как будто показывает, что увязнет чистка в этом болоте
Цитата: loramir от 03 сентября 2014, 11:57:46Какой результат даст обряд 3 (то же кладбище/читска)?

Ингуз, Лагуз, Беркана пп, итог - Райдо

По Лагузу и Райдо понимаю, что счистим. Беркана пп здесь на что может указывать?
Даму чистите? Если да, то внимательнее к гинекологии, если мужчину, то пожалуй, общее ослабление здоровья.
Цитата: loramir от 03 сентября 2014, 11:57:46Обряд 4 (кладб./чистка)?

Соуло, Вуньо пп, Альгиз пп итог - Тейваз
как теркой с клиента все счистится - жеееестко))

Цитата: Оле от 03 сентября 2014, 13:47:38(как всегда тяну за уши) 
Так тяните до конца) Отал - время расходящихся путей ;) а на личном пер.Феху - это всегда потери
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status