Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Медуза

Цитата: sveta m от 28 декабря 2013, 00:26:02
формула пендель на мч ляжет пп турисаз в чем причина что пендель не ляжит ингуз легла ли рассорка перто  на мч
Правилами данной темы предусмотрена и собственная трактовка, где Ваша? Также потрудитесь прочесть о мантике рунами и о раскладах, что можно выяснить одной???
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

sveta m

Цитата: Медуза от 28 декабря 2013, 00:34:27
Правилами данной темы предусмотрена и собственная трактовка, где Ваша? Также потрудитесь прочесть о мантике рунами и о раскладах, что можно выяснить одной???
пп турисаз не ляжит причину не могу растолковать ингуз он категарично против а рассорка легла ) но как незнаю :( можно теперь узнать у вас точную трактовку:)
Жизнь сделает меня волшебницой)

Фрезия

Уважаемые практики, задала рунам еще один вопрос : Каким образом свекровь воздействует на меня и на мою жизнь?
Турисаз(пер)-Райдо(пер)-Ингуз
                      Эйваз;
Тут мне видится, что как бы принудительно, возможно путем воздействия она препятствует благоприятным переменам войти в мою жизнь. Как то так...
Завтра ветер переменится...

sveta m

Цитата: Фрезия от 28 декабря 2013, 00:47:58
Уважаемые практики, задала рунам еще один вопрос : Каким образом свекровь воздействует на меня и на мою жизнь?
Турисаз(пер)-Райдо(пер)-Ингуз
                      Эйваз;
Тут мне видится, что как бы принудительно, возможно путем воздействия она препятствует благоприятным переменам войти в мою жизнь. Как то так...
я новичек ну она вас недолюбливает и химичит  ну может я ошиблась
Жизнь сделает меня волшебницой)

Laurka

помогите пожалуйста
что чувствует мч ко мне?
дагаз-иса-феху-п. наутиз

Ольга45

Уважаемые рунологи.Сделала расклад на работу амулета против конкурентов.Выпало перт п,эваз,дагаз и маназ[/color].Вроде все прекрасно, но перт п Смущает. :-\

Melena

Уважаемые рунологи помогите разобратся, сделала расклад на интерпретацию результата става в связи с возникшими странностями в поведении на мужчине на котором он стоит оговорила так: как действует данный став на такогото. выпало гебо, тейваз прямое пол и хагалаз прямое пол. Правильно ли я растолковала что гебо отношения, тейваз его борьба сопротивление им и хагалаз как итог всеже полное разрушение всех его сопротивлений?? Дело в том что так хорошо начали общатся и инициатива с его стороны понеслась и вдруг на ровном месте везде в т контактах подабовлял меня в черные списки??? Ушел в глухую несознаку....
Черти внимательно осмотрели мою душу, вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки...

ZARA123

Цитата: Laurka от 28 декабря 2013, 02:12:46
помогите пожалуйста
что чувствует мч ко мне?
дагаз-иса-феху-п. наутиз
относится к вам не столь серьезно как вы ожидаете  никаких серьезных отношений он свами не хочет используя вас в своих целяхх но когда он получит то что нужно от вас он исчезнет но пока он будет с вами ему это выгодно

Lyma

задала рунам вопрос: как действует на МЧ РФ которую я нанесла выпали алгиз, наутиз и хагалаз. получается что по первой его защита не пускает. так?

ирин

Смотря что за формула,,,,можно сказать что легла но ее действие кто то принудительно разрушит,,,,если это приворот и магическая война идет например, то именно так

curieuse

Цитата: sveta m от 28 декабря 2013, 00:41:25
  пп турисаз не ляжит причину не могу растолковать ингуз он категарично против а рассорка легла ) но как незнаю :( можно теперь узнать у вас точную трактовку:)
1. нет, вы неверно что-то сделали.
2. см. выше
3. снимали защиту?
и будьте добры, ставьте знаки препинания, пробираться сквозь дебри сплошного набора слов не хочется лишний раз.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

jane jane

Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Задала вопрос:"что меня ждет с мч в новом году?" Выпали:Лагуз-Отал-Кеназ пп-Дагаз. К Дагаз вытянула доп. - Хагалаз.
моя трактовка:будет  испытывать ко мне нежные чувства.Это пора расхождения путей. Старая оболочка должна быть сброшена, изжившие себя взаимоотношения — прекращены.затем возможно - возобновление былых чувств?

ирин

Цитата: jane jane от 28 декабря 2013, 20:18:01
Уважаемые рунологи, помоги пожалуйста с трактовкой. Задала вопрос:"что меня ждет с мч в новом году?" Выпали:Лагуз-Отал-Кеназ пп-Дагаз. К Дагаз вытянула доп. - Хагалаз.
ну тут же ясно.что итогом будет угасание страсти.поворот событий и разрушение того. что есть на данный момент, хотя сначала все может идти к прочным отношениям

blago7b

Цитата: jane jane от 28 декабря 2013, 20:18:01Уважаемые рунологи, помоги пожалуйста с трактовкой. Задала вопрос:"что меня ждет с мч в новом году?" Выпали:Лагуз-Отал-Кеназ пп-Дагаз. К Дагаз вытянула доп. - Хагалаз.
Мужчина не свободен?
Мотивируй

jane jane

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status