Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ольга45

Можно еще расклад в плане денег  на завтра .Чето для меня сложный.Поправьте.эваз,перт п,альгизп и турисаз п.Я так поняла Все плохо ,и никаких изменений в лучшую сторону,плохие новости,а вот последнее че то с защитой плохо будет  турисазп и альгиз п? :'( да же на работу боюсь идти!

blago7b

Цитата: Ольга45 от 27 декабря 2013, 19:15:25Можно еще расклад в плане денег  на завтра .Чето для меня сложный.Поправьте.эваз,перт п,альгизп и турисаз п.Я так поняла Все плохо ,и никаких изменений в лучшую сторону,плохие новости,а вот последнее че то с защитой плохо будет  турисазп и альгиз п?
Вот при чем тут защита, если речь о деньгах?))
События складываются так, как Вы не рассчитывали, неприятные сюрпризы, не выполненные либо обещания либо надежды. Нужна помощь, самостоятельно вопрос решить не видится возможным.
Мотивируй

Ольга45

blago7b спасибо.В моей работе и денег и защищенности можно лишиться одновременно :-X

brigitta

Цитата: blago7b от 27 декабря 2013, 17:19:28
Во первых Вы в оговоре можете ставить временные рамки. А потом по окончании в раскладе должны быть руны завершения. И не должно быть рун движения. Если к примеру, по завершении чистки на диагностике итогом Райдо, то имеет смысл формулу подержать еще.
Спасибо Вам за ответ! Да, в оговоре я чаще всего и оговариваю сама  сколько дней держать и т.д. Просто я часто вижу в отзывах, что кому-то диагностика показала  чиститься нужно 5 дней, а кому-то подержать еще 3 дня, вот это мне и не понятно  как определяют именно количество дней, как это видно по рунам? Извиняюсь за, может быть, глупые вопросы

blago7b

Цитата: brigitta от 27 декабря 2013, 20:00:45вот это мне и не понятно  как определяют именно количество дней, как это видно по рунам?
Никак. Это уже личные наработки каждого. Диагностика может показать закончен процесс чистки или нет. Количество дней руны Вам не скажут Я уже выше писала, что даю на работу формулы 9 дней, естественно по предварительной диагностике.
Мотивируй

brigitta

Цитата: blago7b от 27 декабря 2013, 20:08:09
Никак. Это уже личные наработки каждого. Диагностика может показать закончен процесс чистки или нет. Количество дней руны Вам не скажут Я уже выше писала, что даю на работу формулы 9 дней, естественно по предварительной диагностике.
Теперь  ясно, что здесь нет никакого "хитрого" секрета, все дело в личном нарабатывании   собственного опыта в раскладах, чтобы понимать такие нюансы

sveta m

Уважаемые практики.помогите в трактовке диагностики  позвонит ли мч дагаз , хочет ли быть со мной гебо, почему так относится  пп альгиз
Жизнь сделает меня волшебницой)

sveta m

подарит ли бабушка внуку мобилку или планшет  райдо

Ydaha

Цитата: sveta m от 27 декабря 2013, 20:23:47позвонит ли мч дагаз , хочет ли быть со мной гебо, почему так относится  пп альгиз
1. у меня Дагаз-Да, ку некоторых нет, так что я затрудняюсь ответить
2. Да
3.у него кто-то есть или он вам  нравится больше, чем вы ему
Цитата: sveta m от 27 декабря 2013, 20:47:06подарит ли бабушка внуку мобилку или планшет  райдо
да

Уважаемые рунологи, полдскажите и исправьте: что ждёт пару в ближ. два дня: эйваз-дагаз-вуньё пер-итог райдо пер- будут безрадостные перемены, которые закр. дороги друг к дружке?

что ждёт др. пару: наут-гебо-манназ пер-итог йера-в отношениях каждый сам по себе, каждый одинок

что ждёт МЧ-эйваз-беркана пер-соуло-райдо пер-что-то здесь не могу понять: из-за его метаний закроется дорожка к женщине, с которой ему было хорошо?

isha

Добрый вечер!
Помогите с трактовкой пожалуйста

Как прошла чистка на Д?
Отал   п/п Беркана   Соулу   Хагалаз
с трудностями и усилиями, но расчистила и уничтожила оговоренное?

Kuka

Цитата: Ydaha от 27 декабря 2013, 20:58:53Уважаемые рунологи, полдскажите и исправьте: что ждёт пару в ближ. два дня: эйваз-дагаз-вуньё пер-итог райдо пер- будут безрадостные перемены, которые закр. дороги друг к дружке?
Зависшая ситуация разрешится. расстанутся.
Цитата: Ydaha от 27 декабря 2013, 20:58:53что ждёт др. пару: наут-гебо-манназ пер-итог йера-в отношениях каждый сам по себе, каждый одинок
Да. Каждый сам по себе. Вынуждены быть вместе. Не расстанутся.
Цитата: Ydaha от 27 декабря 2013, 20:58:53что ждёт МЧ-эйваз-беркана пер-соуло-райдо пер-что-то здесь не могу понять: из-за его метаний закроется дорожка к женщине, с которой ему было хорошо?
А вот здесь сложно трактовать. Не понятно на какую сферу жизни этот расклад. Если на любовную, то, похоже, что здесь он поймет, что это не подходящая для него женщина и уйдет от неё. Как то так...

Цитата: sveta m от 27 декабря 2013, 20:23:47Уважаемые практики.помогите в трактовке диагностики  позвонит ли мч дагаз , хочет ли быть со мной гебо, почему так относится  пп альгиз
1.Для меня, к примеру, Дагаз не дает однозначного ответа. Была бы доп. руна, можно было бы точно ответить позвонит или нет.
2. Гебо -да. Но я бы все равно вынула доп. руну.
3.Возможно, он чувствует давление с Вашей стороны, какой то риск, опасность. Он женат?
sveta m в разделе " Руническая мантика" есть раздел " гадание-"Да"-"Нет"" там подробно расписана каждая руна.

Цитата: sveta m от 27 декабря 2013, 20:47:06подарит ли бабушка внуку мобилку или планшет  райдо
Что то из этого подарит.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Фрезия

Доброго времени суток уважаемые практики! Задала рунам вопрос, как изменится жизнь человека после чистки " По всем фронтам"?
Тейваз(пер)-Райдо-Эваз     
                  Альгиз;   
Несмотря на потерю энергии, в жизни человека после данной чистки произойдут перемены положительные, наметится некоторый прогресс и откроются перспективы. Надеюсь истолковала свой расклад правильно... Если что не так, прошу, пожалуйста поправьте меня  ::)
Завтра ветер переменится...

blago7b

Цитата: Фрезия от 27 декабря 2013, 22:56:56Доброго времени суток уважаемые практики! Задала рунам вопрос, как изменится жизнь человека после чистки " По всем фронтам"?
Тейваз(пер)-Райдо-Эваз     
                  Альгиз; 
Чистка отлично пройдет. Еще и собственная защита восстановится.
Мотивируй

blago7b

Цитата: isha от 27 декабря 2013, 23:05:16подскажите пожалуйста, я верно истрактовала?
Поскольку Хагалаз все таки итоговый, то чистка прошла, но жестко. Да и Беркану пп рядом с Одал, я бы не трактовала как трудности. Хагалаз разрушил негативное влияние из прошлого. Но это именно относительно этого расклада, поскольку разрушение итогом
Мотивируй

sveta m

формула пендель на мч ляжет пп турисаз в чем причина что пендель не ляжит ингуз легла ли рассорка на мч с женой перто 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status