Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Innes

Цитата: blago7b от 20 декабря 2013, 17:13:44Тейваз и Беркана пп может говорить об отношениях с бывшей женой. А Ингус и Кано о том что новый шанс в отношениях
Спасибо за ответ! Новый шанс в отношениях у него с кем-то, или в отношениях со мной?

blago7b

Цитата: Innes от 20 декабря 2013, 17:20:32Новый шанс в отношениях у него с кем-то, или в отношениях со мной?
Там вопрос по моему звучал, почему не выходит на связь? Потому, что пытается наладить отношения.
Мотивируй

Анвар

Цитата: Innes от 20 декабря 2013, 17:11:36Спасибо, вы уже ответили, на мой вопрос, я опоздала немного!

В первом раскладе Беркана, во втором Кано. Беркана говорит о сопернице, а Кано о счастливой семейной жизни.

Цитата: Innes от 20 декабря 2013, 17:20:32Новый шанс в отношениях у него с кем-то, или в отношениях со мной?

Думаю, не с вами, другие у него новые начинания. Если бы было с вами, то и на связь бы выходил, а так он занят своими проблемами, налаживанием личной жизни.
Amor omnia vincit...

isha

помогите пожалуйста с трактовкой:
Цитата: isha от 20 декабря 2013, 12:41:57
Каков результат чистки М?
п/п Эваз  п/п Тейваз  Турисаз  Райдо
грядут перемены в жизни

Как чистка повлияет на текущие отношения?
п/п Вуньо  Райдо  п/п Эваз  Кано
будут выяснять отношения и.. выйдут на новый уровень?

Итог отношений М и Н?
Турисаз  Беркана  Перт  Ансуз

Что происходит в личной жизни у К?
п/п Ансуз  п/п Перт  п/п Уруз  Тейваз
выяснения отношений, переосмысление их, грядут изменения, расставание?

Ydaha

какой будет результат Чистки Костёр на МЧ (убрать привязки и привороты) выпали: вуньё пер-манназ пер-кано пер-т.е. я понимаю, что уберётся?

Kuka

Цитата: Ydaha от 20 декабря 2013, 19:59:59
какой будет результат Чистки Костёр на МЧ (убрать привязки и привороты) выпали: вуньё пер-манназ пер-кано пер-т.е. я понимаю, что уберётся?
У меня как то вопрос с раскладом не связывается. Почему не тянете итоговую руну? Было бы яснее. Если Вы подразумевали вопрос уберет ли привязки, то первая же Вуньо пп говорит " нет", Ваше желание не сбудется. Если предполагали, как повлияет на МЧ, то МЧ накроет депрессия, он уйдет в себя, закроется. Прошу более опытных прокомментировать.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ydaha

Цитата: Kuka от 20 декабря 2013, 20:16:54Почему не тянете итоговую руну? Было бы яснее. Если Вы подразумевали вопрос уберет ли привязки, то первая же Вуньо пп говорит " нет", Ваше желание не сбудется
я сначало тяну с вопросоми: ляжет или нет, выпала йера-т.е. да, а потом задала вопрос: какой будет рез-т от чистки

Cosmos

Цитата: Ydaha от 20 декабря 2013, 19:59:59
Вы знаете, однозначно не уберет Костер по Вашему раскладу.Результат-негативные руны.Кризис, неудача, мрачно все. >:(
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ydaha

Космос, кука, благодарю вас...

Какие чувства МЧ испытывает ко мне: феху-соуло-перта-радость от общения?

Kuka

Цитата: Ydaha от 20 декабря 2013, 20:58:45Какие чувства МЧ испытывает ко мне: феху-соуло-перта-радость от общения?

Теплые, дружеские чувства.

Уважаемые помогите пожалуйста. Задала вопрос: какя проведу новогоднюю ночь?
Эйваз, Ингуз, Наутиз
          Кано.
Что то у меня совсем не получается эти руны сложить. Будьте добры :)

Peter Pan

какие действия по отношению к Ж предпримет М в ближайшее время?
гебо-иса-райдо пп-итог феу

я так понимаю что пассивное отношение да еще и претензии к Ж?

благодарю за помощь всех!

Kuka

Цитата: Всемила от 20 декабря 2013, 21:38:42посмотрите и меня, пожалуйста.
или может я что-то не так делаю?
1) Чистка закончила работу.
2)Сработает и очень даже хорошо.

Всемила

Цитата: Kuka от 20 декабря 2013, 22:09:55
1) Чистка закончила работу.
2)Сработает и очень даже хорошо.

благодарю!
а как так получилось, что чистка закончила работу? все быстрее почистилось? я на 9 дней ставила и отпускать нужно формулу только 26 декабря.

Kuka

Цитата: Всемила от 20 декабря 2013, 22:13:31
благодарю!
а как так получилось, что чистка закончила работу? все быстрее почистилось? я на 9 дней ставила и отпускать нужно формулу только 26 декабря.
У меня тоже так было. Оговаривала на 3 дня, а она через 4 часа закончила. Проверьте. Спросите закончила ли чистка работу. А то бывает просто остановка. Хотя, судя по Альгиз, я бы сказала, что закончила.

Цитата: Peter Pan от 20 декабря 2013, 22:08:22
какие действия по отношению к Ж предпримет М в ближайшее время?

я так понимаю что пассивное отношение да еще и претензии к Ж?

благодарю за помощь всех!
Ни каких действий предпринимать не будет. Феху здесь рассматриваю, как проявляет силу воли. Или не определился.

blago7b

Цитата: Peter Pan от 20 декабря 2013, 22:08:22какие действия по отношению к Ж предпримет М в ближайшее время?

Цитата: Kuka от 20 декабря 2013, 22:26:52Феху здесь рассматриваю, как проявляет силу воли.
Правильно, сила воли и полнота уверенности, уйти.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status