Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: zerno от 16 сентября 2013, 08:10:37
Закончилась ли чистка-уруз. Сняла ли она оговоренный негатив-турс. Снимать ли ее-соул.  Если не ошибаюсь,то все ответы положительные. Буду благодарна за взгляд со стороны

да все правильно, только добавлю, что чистка не только сняла но и отправила обратно весь негатив назад хозяину (турс) :)

ariel

Добрый день. Спросила как лёг приворот.
турисаз пп - маназ - альгиз пп Итог - гебо
Я так понимаю, лёг хорошо, защита сломлена, в итоге возможны недолгие "открытые" отношения. Поправьте если не трава.

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать..
1) Как у меня сейчас с защитой: Иса- Уруз-Хагалаз Итог Перт..Не пойму, пробоины есть что ли?

2) Как мч относится к сопернице: Манназ-Гебо-Наутиз (пер) Итог Эйваз..Мечется, не нуждается в отношениях с ней?

3) Что у меня будет осенью с мч: Гебо- Манназ (пер) Наутиз Итог Дагаз.. Подскажите пожалуйста не понятно сочетание..
К цели!

Eva_Runalina

Цитата: ariel от 16 сентября 2013, 14:27:21
Добрый день. Спросила как лёг приворот.
турисаз пп - маназ - альгиз пп Итог - гебо
Я так понимаю, лёг хорошо, защита сломлена, в итоге возможны недолгие "открытые" отношения. Поправьте если не трава.

будут небольшие препятствия ввиде сопротивления воли человека. но как только защита будет сломлена приворот ляжет. Хотя, не сказала бы,что ляжет так как вам хотелось бы.

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 сентября 2013, 15:08:53
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать..
1) Как у меня сейчас с защитой: Иса- Уруз-Хагалаз Итог Перт..Не пойму, пробоины есть что ли?

2) Как мч относится к сопернице: Манназ-Гебо-Наутиз (пер) Итог Эйваз..Мечется, не нуждается в отношениях с ней?

3) Что у меня будет осенью с мч: Гебо- Манназ (пер) Наутиз Итог Дагаз.. Подскажите пожалуйста не понятно сочетание..

защиту лучше подновить,т.к. ее действие разрушается, и рушится магич.действием со стороны - как по мне так ломают вам ее

К сопернице: отношения любовников, скорее как говорится чемодан без ручки - тяжело нести,но жалко бросить, устал он от этих отношений,но все движется по инерции. Пока у него нет ясности в том, чего же он хочет.

У вас скорее всего будет  дружеская связь, что-то вас будет держать вместе, и это может стать новым витком в ваших отношениях..либо они полностью разрушатся, либо станут лучше.

DIA DIA

Доброго времени суток!помогите, пожалуйста, с трактовкой что произойдет в отношениях пары, если применить рассорку Перто пп-Ансуз-Наутиз пп итог Гебо
будут проблемы в отношениях из-за ошибок, но отношения устоят?
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

Aliona

Цитата: DIA DIA от 17 сентября 2013, 14:33:42
что произойдет в отношениях пары, если применить рассорку Перто пп-Ансуз-Наутиз пп итог Гебо
Во всяком случае, создадите в сознании людей стойкое ощущении ненужности этих отношений, чего-то уже отжившего и проблемного. И будут задумываться об их прекращении.

ovsyashka

Как у меня прошла чистка "Доля и Недоля"? - Уруз, Вуньо пп, Райдо пп.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Кошка^

Цитата: ovsyashka от 17 сентября 2013, 15:44:22
Как у меня прошла чистка "Доля и Недоля"? - Уруз, Вуньо пп, Райдо пп.

Чистка счистила тоску (безрадостность, апатию) и закрытие дорог.

ovsyashka

Цитата: Кошка^ от 17 сентября 2013, 15:48:13
Чистка счистила тоску (безрадостность, апатию) и закрытие дорог.

Помогите пожалуйста с объяснением: Уруз - положительная чистка, т.е. есть результат, а остальные уже означают то, что было убрано? Я правильно понимаю?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Lady_VennDetta

Что ждет меня и мч к концу сентября? Дагаз, Вунью пп, Райдо.
То есть возвращение, но безрадостное?
Because Evil Always Finds a Way

ИСКАТЕЛЬ62

На прошлой неделе поставил чистку от тараканов, а сегодня проверил и  выпала руна Лагуз. Я понимаю, как очистился?
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Eva_Runalina

Цитата: Lady_VennDetta от 17 сентября 2013, 17:39:30
Что ждет меня и мч к концу сентября? Дагаз, Вунью пп, Райдо.
То есть возвращение, но безрадостное?

произойдут события не окрашенные радостью, да к тому же ожидает поездка.

Valay

Подскажите пожалуйста-на вопрос как у человека здоровье-выпало вунье пп+феху+ маназ пп
                                                                                                           перта
совсем запуталась.Вунья пп говорит а дисгормонии в организме,маназ пп обэгизме,но вроде все неплохо.подскажите.совсем не поняла

Eva_Runalina

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 17 сентября 2013, 18:08:34
На прошлой неделе поставил чистку от тараканов, а сегодня проверил и  выпала руна Лагуз. Я понимаю, как очистился?

а какой вопрос был при вытягивании руны?

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Eva_Runalina от 17 сентября 2013, 18:29:54
а какой вопрос был при вытягивании руны?
Избавился ли я от негатива и того, что мне мешало и припятствовало.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status